1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

Стак инкома к кингу в кроссе.

Тема в разделе "Legion TD Mega 3.41+", создана пользователем Я-хуеглот22, 25 сен 2016.

Запрещать?

1. Да

52 голосов
    40,6%
  2. Нет

69 голосов
    53,9%
  3. Да

7 голосов
    5,5%
  1. bro_stak0708

bro_stak0708

Симпатии:
    727
    sinister, Всё, нет стака, запретили:D опасен для общества:)

2. LTD-Nevermind

LTD-Nevermind

Симпатии:
    25
    Если Простак решится, я б хотел напроситься к тебе в тиммейты, кроме 1х1,конечно))), п.с. на немигу не поеду))) (не пали плиз)

3. dentor

dentor Вернулся с рыбалки

Симпатии:
    1.870
    вот так под затянулось,29 страница,не пора ли,прикрывать лавочку?может устроим голосование,по этому поводу?)я смотрю щас модно стало,все че то голосуют и голосуют:D

4. bro_stak0708

bro_stak0708

Симпатии:
    727
    причем тут решиться? вы спросили у меня хочу ли я на него вообще время тратить? мне хватило поиграть с ним чтобы понять, то что я понял. Да и видео комбека смотрел когда он тек по 10 крипов за волну и продолжал апать ламб, в итоге конечно проиграли.

5. LTD-Nevermind

LTD-Nevermind

Симпатии:
    25
    bro_stak0708 нравится это.
  6. kent-8

kent-8

Симпатии:
    168
    LTD-Nevermind, работа работа работа
    pro_stak0708, ты в очередной раз подтвердил что кроме нытья и балабольства ты нихера не можешь. Я тебе предложил варианты, чтобы доказать что не стаканье юнитов решает игры, а ровные руки. Ты решил что выше всего этого. Да прибудет с тобой сила, хули тут еще сказать. Как раком был так им и останешься со своей логикой.
    P.s: и со мной ты не играл посути ни разу, кроме как на стримах хомяка, когда игра идет левой пяткой. Если бы ты был уверен в своих словах, то принял бы вызов как мужик и проебал бы как мужик, а не спрятался в кусты как всегда

7. bro_stak0708

bro_stak0708

Симпатии:
    727
    kent-8, Сама ситуация некрасивая, как-будто ты меня выдернул такого делового тут, чтобы что-то доказать. У меня есть свое мнение, и я его под сомнение ставить не собираюсь это раз. Во-вторых ты ещё месяц назад должен был понять, что никаких дел иметь с тобой нет желания.
    Очень много хвастаешься.

8. acidheadzxc

acidheadzxc

Симпатии:
    44
    все так налетели на простака, а парень просто в отличие от остальных терпил, пытается что то отстоять. И всё что он слышит в ответ - нытик, рак и насмешки модеров. Просто у вас нет своего мнения, модеры творят что хотят и все это хавают. Как играли до 31 так и играют всё. А воикс судя по всему обиженный по жизни задрот, получил власть и творит что хочет, ради прикола убрал стак заранее зная, что ни кому это не понравится. И тут прибежала ЫЛИТА с 1х1 благодаря которой подправленая жизнью и гопниками с района попка воикса всегда блесит и гладко выбрита. А если тут ребята считают себя дохуя пряморукими, то добро пожаловать в ВоВ 3.3.5а на сервер ат, как только возьмете там шапку в 3с, тогда можете считать себя скиловыми ребятами, а тут ЛТД это так чисто для фана, тут не нужны прямые руки, тут просто можно запомнить, после 300 каток ни чего нового не увидишь. Простак красавчик, модеры и их подстилки мусорка а не люди.

6iJI6o-6egeHc и bro_stak0708 нравится это.
  9. Имя

Имя

Симпатии:
    5
    )) а есть и такие типа не "форумисты" - так для души поиграть) об них подумали? бред запрещать стак на кросе.

хотите запретить перекроите карту одну со стаками одну без стаков - % зависания крипов ну оч мал не считаете? - 0,5 примерно на 100 игр...
    в случае застревания крипов не проще ли рмк написать если стак вобще убрать из процесса?

10. [V-Town]Boss

[V-Town]Boss

Симпатии:
    2.112
    Я одного не понимаю: если вы все играете чисто пофаниться и "для души поиграть", какая вам разница - играть со стаком или без? Неужели фана прям резко меньше стало?

11. acidheadzxc

acidheadzxc

Симпатии:
    44
    да суть даже не в том что со стаком или без, а в том что модеры не учитывают мнения большинства, скоро опустятся до уровня одного из серверов где за обсуждения действий администрации бан

6iJI6o-6egeHc, bro_stak0708, Anti_88 и 2 другим нравится это.
  12. Имя

Имя

Симпатии:
    5
    в том то и дело - хочу стакаю хочу нет или у тебя проблемы? )

где бабло там и правда ) так интереснее чтобы проект процветал - играе в день куча челов и только кучка форумистов и нытиков рулят законами)

13. [V-Town]Boss

[V-Town]Boss

Симпатии:
    2.112
    У меня-то?) :D
    Не, как показывает практика, нытики как раз не рулят. На них просто всем пох)

LTD-Nevermind нравится это.
  14. HOHOTUN

HOHOTUN

Симпатии:
    27
    НЕТУ ТУТ ФАНА, ВЕСЬ ФАН В X 10 ГАМАЕТ, ГОЛОСУЙТЕ ЗА БОТ Х10)

СДЕЛАЙТЕ ЗАДЕРЖКУ КАК В Х10 И НЕ БУДЕТ ПРОБЛЕМ СО СТАКАМИ)

15. Имя

Имя

Симпатии:
    5
    причем тут x10 гейм плай нетот , путаешь чтото ....

16. Bombanutiy

Bombanutiy

Симпатии:
    144
    Скоро со слез жалующихся можно будет устранить кризис в Оральском море.

17. acidheadzxc

acidheadzxc

Симпатии:
    44
    про нытье уже не актуально, иди расширь свой кругозор и мышление и приходи с новой шуткой

18. LTD-Nevermind

LTD-Nevermind

Симпатии:
    25
    acidheadzxc, а что актуально? поставить рекорд по страницам или посмотреть батл бомбанутого vs бильбо_бэгенса или твой вариант?
    Ну или просто закройте тему.

19. acidheadzxc

acidheadzxc

Симпатии:
    44
    актуально учитывать мнение пользователей

20. kent-8

kent-8

Симпатии:
    168
    Да вы, пользователи, противники любых новинок и нововведений.
    Вектор развития всегда и везде задает верхушка, а остальные лишь идут по этому пути ибо не в силах это изменить.
    Так же ныли на кросс, когда я пришел с энта и вносил его в массы. Также ныли про блок кинга. Также про отмену мерка. Также про введение pub/pros, мол с друзьями не поиграть и т.д. Поверь, я могу долго перечислять, но надеюсь суть ты уловил.