1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

Стак инкома к кингу в кроссе.

Тема в разделе "Legion TD Mega 3.41+", создана пользователем Я-хуеглот22, 25 сен 2016.

Запрещать?

1. Да

52 голосов
    40,6%
  2. Нет

69 голосов
    53,9%
  3. Да

7 голосов
    5,5%
  1. во всех версах этого бага нет потомушто там не используются нейтралы :android:
    та мдаже на миникарте мобы отмечаются красными точками а нейтралы чорными (то-же самое и в доте когда она хостится с обсами)
    канеш в изион тд этого бага не будет (там без нейтралов), но влад кул придумал жоско возможность строиться на лайнах союзников так что арча сможет строить мид на 4 лайна
    :lana128 (2):

Последнее редактирование модератором: 26 сен 2016
  2. Bombanutiy

Bombanutiy

Симпатии:
    144
    толку вам от этого стака, делайте как гробовщик.
    Наберите себе команду, но оставьте одного рака, потом меняете на самого топого по рейтингу из противоположной и быстро пишите !start. Если противник замешкается получите хорошее преимущество в игре.

Эта крыса против меня сегодня так сделала)))

а нет, это оказывается его кент был. Но зачем рака свапать в чужую команду и писать фаст старт????

voix нравится это.
  3. 6iJI6o-6egeHc

6iJI6o-6egeHc

Симпатии:
    212
    За сегодня сыграл игр 5,как стакали все,так и стакают.Хрень это всё.

4. _VesTa_

_VesTa_

Симпатии:
    482
    го писать жалобы:D:D:D:D
    хули
    не знаешь что делать, что ли :smile26::smile15:

6iJI6o-6egeHc нравится это.
  5. dentor

dentor Вернулся с рыбалки

Симпатии:
    1.870
    Все пзд(*((беда"непруха((миримся с несправедливостью,и идем играть"че еще делать"закрывайте уже"все ровно понту нет с этого голосования.
    ну как писал Воикс, де то там,выше,надо попробовать,пойду попробую ,заценю обстановку))может и в правду прикольно,но я сцука против все ровно:grumpy: но против власти не попрешь.

6. 6iJI6o-6egeHc

6iJI6o-6egeHc

Симпатии:
    212
    Если и жаловаться то и на себя в том числе):p

7. Bestcherep

Bestcherep

Симпатии:
    79
    тупые лсные шакалы!!!как я вас ненавижу!!!попробуйте играть без стака хоть раз,интересней)вы же все кто выступает за стак тупые псины!!!на турнирах люди играют и каждый из них скиловей вас раз в дцать!!!не пишите сюда мусор,свой бот создайте и играйте до 31 каждую игру!!дохуя интересно же

8. dentor

Симпатии:
    1.870
    а вроде мирно так все начиналось,боже мой,рили?скилы,турниры,все дела?да пох вообще на ваши скилы,или ты в 4х4 играешь скил свой показать?попробуй с 3 нубами в тиме показать свой про скил))
    в 1х1 надо играть,вот где сильные игроки играют,а в 4х4,просто время убить,и да ,мне нравиться играть до 31 волны!!!так как в пабе редко до 17 то получается,до 7 то 10,вот интересно то мля.

9. Bestcherep

Bestcherep

Симпатии:
    79
    я не играю уже 4 на 4! на цхосте или 1 на 1) просто давно выступал за отмену стака,а когда потерял интерес к 4 на 4 его отменили)))

10. dentor

Симпатии:
    1.870
    вот если бы я умел играть соло,и играл бы 1х1,то я наверно тоже выступал бы за отмену стака))а так как я нуп еще тот,и играть могу тока кросс,то проголосовал за то чтоб оставили,но всем накакать(большую кучу)на это голосование,правило уже сделали,так что приходится смириться и пробовать играть по новому,мб я когда нибудь и дорасту до 1х1.

c0meback, vlad_cool и 6iJI6o-6egeHc нравится это.
  11. Bombanutiy

Bombanutiy

Симпатии:
    144
    сыграл игр 5 не стакал, вполне нормально играется

12. Bestcherep

Bestcherep

Симпатии:
    79
    да просто когда делаешь засыл на 17 по 6к с носа,и ребята дэфают-это не есть нормально!!

voix нравится это.
  13. dentor

Симпатии:
    1.870
    ладно,чет все сидим, только глаголим тут про отмену стака,а я еще ни разу не сыграл:D,пойду я тоже попробую,каково оно,хотя я и раньше то не стакал))очень редко,ладно,все,я ушел.

14. 6iJI6o-6egeHc

6iJI6o-6egeHc

Симпатии:
    212
    Осадил быдлана,молодчик!

15. Bestcherep

Bestcherep

Симпатии:
    79
    ахахахахаха)осадил быдлана!!ахахахах
    ладно членосос,сладких снов!

16. dentor

Симпатии:
    1.870
    я сам не понял про что он))):D

17. [V-Town]Boss

[V-Town]Boss

Симпатии:
    2.111
    Теперь бы еще засылы на 1 запретить совсем.

_VesTa_ и c0meback нравится это.
  18. Bombanutiy

Bombanutiy

Симпатии:
    144
    засылы на 1 легко контрятся, большинство топов в курсе. Но играя с новыми людьми часто наблюдаю, как они не могут дефнуть инк

19. Privet._.bro

Privet._.bro

Симпатии:
    12
    Давай уже иди раз на раз, портфель собери и в перёд! :D заипал обещаниями кормить :D там одна игра цениться, как пять в че на че.
    Вон, моя ласт игра вообще четырнадцатого, просто рыгаю кровью когда захожу туда. И ты тоже будешь рыгать потом в 4х4, если хоть более менее вникнешь в 1х1. Кингу к 8 лвлу хп в 5 апни, если не дефаешь. Всё считай половину узнал про 1х1 :D

20. Я-хуеглот22

Я-хуеглот22 Guest

Симпатии:
    0
    @[V-Town]Boss, кстати да. Думал об этом. Нередко бывает, что с первой волной под засылом проблемы на кроссе. Достраивать инкамеру что-то так себе затея, выльется боком. В тоже время дерево копится и на 2-3 будет довольно сильный засыл. Не знаю даже. Тут нужно реальное голосование)