1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

Release Survival Chaos OZGame Edition changelog

v1.53a

Версия SurvChaos от нашего портала!

1. Stvel

Stvel MOMENT Developer

Симпатии:
    230
    Асасинка ето у сатира героя
    Ласт оф павер в 1.495 була поломаная формула что скидивало и 10 сек, а тут от 2-4 сек за грейд
    А Homing Missiles ето анти аир у т4 панд

2. Pikolen

Pikolen

Симпатии:
    16
    Уверен что чел на квесте без таймер над его уником достаточно красочный, и ты даже не знаешь против чего играешь все начало потому что таймер появляется после вкачивания допов. Почему я должен играть кастомки чтобы вообще разбираться как работает квест где это просто ?прочитать?. И квест извините за грубость конченный, против компов специально из интереса играл вообще без статов, только магия, стенка и допы в макс, я всех переехал просто потомукта, скапливался и отпушивал против 6 6 2 и 5 4 2 статов всех любого, почему это вообще так работает. Почему выходит доп помимо работы допа и призывает еще 3 допов, пачка просто в 1.5 раза больше любой другой, помимо саммонов некров. Почему у всех скелетов статы как у гули но только у них пассивки и они становятся сильнее. Сделайте так скелеты были слабые, или не поднимали статы ну что за бред. По такой логике Все лобби должно с двух ног просто вьезжать в нежить пока не зальют его. Ты не можешь на этих допах голду нафармить потому что на его деф приходиться фулл барак откупать и не факт что поможет, как орк почти на фулл силу он выходит на 40й минуте, ну что за бред. У меня в трех лобби пацаны заливаются и мы пишем рмк, потому что не каждый будет отдельно разбираться с квестом какой-то расы. Против орка так же было когда у него кв вышел, тоже слишком сильный я считаю, стал единственным играбельным бонусом, потому что дает орку нормально играть лейт без рандома.

если сильно интересно залью видео на ютуб этот пазор когда приходится откупать героев против т2 барака, или 2 героя против т4 барака и один дохнет, при том что кидаешь еще т1 спел

lori333 нравится это.
  3. Allhimik013

Allhimik013

Симпатии:
    193
    Гулдана можно купить без т2 форта

Связки героев уже пиздец каллят отменой скиллов!
    У меня сгорела жопа, когда лвл2 сумо (танк панд) запиздил 1 на 1 в миду лвл16 элерет (асасин сатиров), которая его скиллом шотать могла!
    Корни кастились и не кидались. Фингер кастился, но не дамажил. Даже фростнова кидалась с анимацией, но не дамажила нихуя. Это не адекватно. Асасин сатиров абсолютный юзлес, стоит к ней подойти на дистанцию мили-автоатаки. Если у других героев перестают работать 1 не сильно ключевой скилл от связки, так как есть пассивки, у Элерет не работает ВСЕ

Связка в целом какая-то поломанная сейчас. Хоггер кидает камень, а он не кидается, жмет блудласт - а он не жмется. Сильвана нежити камень кинуть не может, но сало внезапно робит. Слизь сатиров тоже не может нажать свой блудласт когда он появляется. Махнар и замена рексара орков, как и замена танка тролей не могут похилиться с хила. Паладин хумов не получает свои 200 защиты. Жмутся только аое абилки типа тандерклепа. Любой селфбафф или таргет не работает...

4. Firkag

Firkag

Симпатии:
    87
    с уником нежити лич не получает арт на 8 лве

я еще не понял если ты прем как мут выдавать?

да
    и тогда пару раз после его т2 т.е. минуте на 10-12 проверяешь таймер

потому что в кастомке немало контента...

5. Botnumber

Botnumber

Симпатии:
    0
    OZ.Robert, бро привет, напиши в личку.

6. Firkag

Firkag

Симпатии:
    87
    я прекрасно понял что это но 1к для т4 замены эт чет сильно учитывая что и геры сильные и сг и грейды

7. Allhimik013

Allhimik013

Симпатии:
    193
    У гидры (замена сг наг) сломался мультишот, работает ровно секунду

А вообще смешно, что замена сг у наг проигрывает 1 на 1 на СВОЕЙ базе любому другому сг (Апекс птиц, Коргалл, КСЕРОКС ФЕЛЛОВ ДАЖЕ ГИДРУ ПРОБИВАЕТ, С ВСЕГО ДВУМЯ т3 АРТАМИ, КЕК)
    Может вернешь ей 100 атаки?)

8. Firkag

Firkag

Симпатии:
    87
    как хк сатира на 4 лве шотнул синтарию? выбил перстом 6к
    чините блять

зато теперь квест имба

9. Out_Of_Spaces

Out_Of_Spaces

Симпатии:
    28
    теперь он вообще не кидает големов

10. Balast

Balast

Симпатии:
    12
    здравствуйте. Пиши впервые, надеюсь в нужной теме.
    1. у таурена если взять бонус дальников т1. не открывается 4 уровень апа критов в башнях

11. pfpadpf

pfpadpf

Симпатии:
    33
    там уже давно другой ап стоит 4 лвлом, на скорость атаки и дистанцию

Allhimik013 нравится это.
  12. tu1paN

tu1paN

Симпатии:
    20
    Общие изменения:
    Теперь в карту добавлены скрытые ники.

Осталось у премов забрать ещё возможность прописывать различные моды и будет вообще конфетка.!Kick забрали, возможность видеть ники игроков тоже забрали.Вы если что-то убираете,то возмещайте это чем-то другим.Прем для этого и существует,чтоб иметь хоть какое-то минимально приемущество над остальными игроками,а вы только режите наши возможности.Я бы вообще убрал возможность банить,но вернуть команду кик, а так же ужесточить наказания за злоупотребление пользованием этих команд,вплоть до лишения.

13. Firkag

Firkag

Симпатии:
    87
    я не понял как теперь !mute делать
    а с учетом "анархии" можно мамок ебать нонстоп и даже донатер не может рот офнуть

14. Pikolen

Pikolen

Симпатии:
    16
    Я конечно понимаю что некрасиво так делать. Но просто одни эмоции некуда девать, это забей. После последней удаляю игру, это просто неиграбельно. Играю на т3 замене против т4 замены наги, остаемся 1 на 1 он без мидового барака. И Я ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ КАК Я ВООБЩЕ ЭТО ДОЛЖЕН ВЫИГРЫВАТЬ ЕСЛИ Я НИЧЕГО НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ ЕГО ПАЧКЕ. просто мы с челом минут 40 сидели 1 на 1 в такой ситуации я с точкой отстрелил его, он с курсой кидает ее по кд в СГ, я только дефаюсь, я не могу нанести ему урон в сайды, я не могу отбить его пачки без урона по зданиям, он ко мне скапливается безумными стаками, которые я не могу бить без потерь, я к нему не могу скопиться, с маг щитами в 4. Я выбиваю тролля на 20, я выбиваю рогу на 40 и нага остается без мида, зачем перерабатывать фелов или наг, если фелы как были неиграбельной парашей так и остаются ею, когда они остаются 1 на 1 они проигрывают любой пачке, ЧЕЛ 2 на 3 БАРАКА УСПЕВАЛ ОТКАТЫВАТЬ СГ, Я ОКАЗЫВАЛСЯ В СИТУАЦИИ ЧТО У МЕНЯ КСЕРОКС ВО ВСЕХ ТРЕХ НА КД, при том что он ни разу не умер на базе. ну как в эту жижню можно играть когда челам достаточно просто досидеть до 40й минуты чтобы ты им ничего не мог сделать. Катка перед этим, я нежить на замене т1, против меня орк, который не должен скейлится в лейт, НО ЕМУ ДАЛИ КВЕСТ, единственный бонус который играбельный на победу, в лобби никто не берет другие бонусы, потому что этот сломанный бонус, дефает любой раш, любой натиск, я с курсой заходя к орку с любым составом, огр получает курсу, нажимает квестовую кнопку, и лодка просто за секудну падает. НАПОМНЮ Я ТОЛЬКО ЧТО ПИСАЛ ЧТО Я НЕ МОГ НА ФЕЛАХ ОТДЕФАТЬ 2 барака т4 замены наги. Просто до смешного, из катки в катку, такой бред. При том что нага закрыл бараки в 4 во все стороны пока сам сидел в т2, и его не наказать, ведь герой с третьим бараком выходит дефать и дохнет если ты не помогаешь ему т1 кнопкой. Так вот я к чему, у меня все знакомые ушли из сурва, буквально за последние пол года, я до последнего играл, но понял что этот абсурд никак не перетерпеть. Я с уважением до последнего относился к тому что в эту игру вкладывались какие-то силы, старания и т.д и т.п, но думать то надо. https://stats.onligamez.ru/?gameid=1619&st=11

NooBSaIBoTJKe и lori333 нравится это.
  15. vasek

vasek Premium

Симпатии:
    33
    Нуб какой-то. Играет против т4 и жалуется что не может что-то там союрать\запушить ещё и на расе лоховской. Зачем ты вообще троля выбивал, а не нагу с т4? Нубские слезы, это типа как по фасту ульту вкачать, ультануть, а потом жаловаться что тебе руинят) Нубяра.

16. pfpadpf

pfpadpf

Симпатии:
    33
    соглы насчет фела, в лейте он откровенно слаб, ну и замена т3 у него отстой, просто не бери ее, лучше замена магов, либо замена т2, либо арты, на крайняк войды еще, все остальное неиграбельно

коммент ни о чем, кого выбивать и когда - всегда ситуативно

17. vasek

vasek Premium

Симпатии:
    33
    Фел всегда был ранней рассой.
    Ситуативно, но всех выбить и остаться на говнобонусе против т4 это явно стратегический просчёт.

18. Pikolen

Pikolen

Симпатии:
    16
    Я выбил тролля потому что тот сидел на сурсе, и выбил рогу, потому что тот сильнее в лейте и фела и наги, а то что нага на т4 прикинь узнал в середине игры, чел был напротив. Мнение от эксперта игры

19. NooBSaIBoTJKe

NooBSaIBoTJKe

Симпатии:
    201
    Фел говно даже когда СГ добирает т4 арты

20. Allhimik013

Allhimik013

Симпатии:
    193
    Пук.
    Среньк.
    Пиколен насрал.