1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

Release Survival Chaos OZGame Edition changelog

v1.53a

Версия SurvChaos от нашего портала!

1. Grand_admiral

Grand_admiral

Симпатии:
    31
    А будут ли хоть какие преимущества для тех кто покупает прем? введите хотя бы черный список для премов что челы не могли зайти в лобби према.

2. ruskiaa

ruskiaa

Симпатии:
    10
    А можно еще усилить сг у наг, а то слишком слабый.

3. OZ.Robert

OZ.Robert Chief Moderator Команда форума Супер Модератор Premium

Симпатии:
    4.385
    Пользователь OZ.Robert обновил ресурс SurvChaos OZGame Edition новой записью:

Фикс от 13.12.2023
    Узнать больше об этом обновлении...

Firkag нравится это.
  4. pfpadpf

pfpadpf

Симпатии:
    33
    рога т2 не получает бонус расы +10 ас

5. tu1paN

tu1paN

Симпатии:
    20

Премы не могут Кикать,банить и мутить всяких ебланов...потому что ники видеть не могут! (Сука!Ну что за гений придумал эту байду с никами?!) Зато мы можем поставить моды. МОДЫ!!! В которые согласны играть, блядь процентов 15! И это я про мод db (на который уважаемый Ствел так и сказал - "Я этой хуйнёй не занимаюсь!") Остальные моды - НАХУЙ никому не нужны,в очень редких случаях капитанский мод и ещё реже в Full random покатать можно,когда однообразность заебла в край. А приемущества...да нет их нихуя! Премов про100 бросают через хуй! Я уже предлагал и скажу снова. Нужны очень ЖОСКИЕ меры против злоупотребления полномочиями прем. аккаунтов,наказывать их по всей строгости вплоть до лишения!! Но зачем всех под одну гребёнку то? Дайте воздуха то.Мы платили за этот глоток воздуха.Ники верните.

6. Stvel

Stvel MOMENT Developer

Симпатии:
    230
    Ники я сам отобрал и возращать не буду, а остальное просите я к правам премам мало имею отношения

7. tu1paN

tu1paN

Симпатии:
    20
    Ну здорово Ствел,ЗДОРОВО! А на кой простите хуй ты отобрал ники? С модами я ещё вроде как понимаю,но ники то зачем,не хочешь объяснить?

8. Stvel

Stvel MOMENT Developer

Симпатии:
    230
    Потому что в карте прописиваються хайд ники и позже для ввода скинов на раси и на сг, а по поводу премов может поговорю хз

Allhimik013 нравится это.
  9. tu1paN

tu1paN

Симпатии:
    20

Да знаешь,поговори пожалуйста с кем там надо,а то смысл сейчас према = Ху..(как бы по-проще то сказать...,да нет, всё правильно) ХУЙНЯ!! причём ПОЛНЕЙШАЯ! Твоя инициатива забрать ники,нахуй сломала весь смысл покупки этого самого према.Вот просто, если сможешь, объясни зачем допустим человеку покупать этот самый прем.Что за приемущества такие значительные он даёт?

10. NooBSaIBoTJKe

NooBSaIBoTJKe

Симпатии:
    201
    Играйте через икап там видно ники:rf_roflanvpopich_10:

11. Allhimik013

Allhimik013

Симпатии:
    193
    Тюльпана бомбануло :omg_frogmega:

12. tu1paN

tu1paN

Симпатии:
    20

Да не в этом дело.Чё я один тут лямку тяну то? Дело походу в том,что всем премам, похуям походу что-ли и чё? Вас тут возможностей лишают (за которые вы бабосы заплатили) а вы сидите и - "жрёте" типа "Ну раз они так решили,то похуй!" Нет! Нет,блядь! Не похуй. Рот свой открывайте и говорите!

13. Out_Of_Spaces

Out_Of_Spaces

Симпатии:
    28
    А зачем видеть ники если никто не видит? в игре не должны быть приемущества впринципе... и потому как раньше играя с пермом который видит ник в игре , начинает рунить и играет не на победу, а потому что у кого то птс много.... думаю это адеквватное решение , что по поводу модов , было бы неплохо чтоб голосовать в лобби , ибо действительно в этой карте прем не нужен , только максимум лобби собрать

14. vasek

vasek Premium

Симпатии:
    33
    Так ты заплатил бабосы чтоб видеть кто нуб со статой 0-50 и побыстрому его схватать?
    Сделали нормально, видно ники в лобби и не видно в игре, то что надо, прем больше не имеет читов.

15. tu1paN

tu1paN

Симпатии:
    20
    Блядь да!! Ты меня поймал! Красава! От тебя ничего не утаишь. Только вот если какой хуй начнёт поливать тебя и твою семью помоями ты будешь сидеть и слушать всё это и рот ты ему не закроешь.Опережу тебя и скажу про !ignore all, а если я хочу с другими пообщатся,я хочу видеть сообщения адекватных игроков,общатся и т.д. А ну да,после игры можно вычислить ебаната и написать на фору..."ОЙ,что это? - А это отпуск всех админов (как они её называют АНАРХРИЯ) так что хуй тебе! Или как вот у меня было вчера. Мы 3 раза заходили и пытались сыграть,но какой то обмудок вечно выходил в начале игры.Утро, народу нет, в лобби заходят те же игроки,а я не знаю кто из них долбаёб и не могу его кикнуть.

16. Allhimik013

Allhimik013

Симпатии:
    193
    Эредарки (замена магов) демона не жмут масс курс
    Вообще. Ни при каких условиях

Киперетер (сумонер сатиров) не юзает масс скелетов (army of deatht) при первом выходе

У каквы драконидов не работает мультишот

Драконид жмет войд вместе с т2 спеллом, руина

т2 замена наги получает только армор за килл, без регена

17. vasek

vasek Premium

Симпатии:
    33
    Довольно тупо что шансовый скил сатира запросто ваншотит войдов.

18. Firkag

Firkag

Симпатии:
    87
    вот убрали ники
    2 чела тупо затимили даже когда 1 отдал базу продолжил срать в меня
    и бан как прем дать не могу ибо не вижу

нахрена? в чем суть премов так и не ответили
    а и репорты не рассматривают ибо анархия)

19. Massacre

Massacre

Симпатии:
    30
    уебан не тебе пиздеть что кто-то срет, ты сам заходишь на чужой луз играть

п.с. коробка птицы крашит когда юзаешь SSSSSS fool tatal annihilation (когда всех на карте убивает)

20. Stvel

Stvel MOMENT Developer

Симпатии:
    230
    Коргал з коробки бил на карте?