1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

Release Survival Chaos OZGame Edition changelog

v1.53a

Версия SurvChaos от нашего портала!

1. NooBSaIBoTJKe

NooBSaIBoTJKe

Симпатии:
    201
    Сюрв для мобилок чисто, 15 минутные катки пока в метро едешь до работки. Ускорили игру так ускорили)

OZ-DeLuxe нравится это.
  2. Niiiiiik

Niiiiiik

Симпатии:
    15
    игра критует!. 2 игрока до 20 минуты. до рерола шрайнов. вылетел крит. очень похоже на лив после потери барака, но нет.
    прям аккуратно в 20 минут уложились. критануло

хотел загрузить lastperlay - в папке его просто нет!

видел выше в теме писали что тоже критует. разраб, попробуй найти в чем дело

>>>>>>>>>>>>>

Вложения:

3. OZ-DeLuxe

OZ-DeLuxe Моралфаг Модератор

Симпатии:
    1.027
    Держи к прочтению. Тут же расписаны способы добавления программы в исключения или просто отключения функции, из-за которой у тебя возникает подобная ошибка.
    Попробуй в следующий раз понаблюдать, будет ли повторение ошибки.
    Если да, то ждать, пока ствел найдёт способ как это пофиксить.
    Если нет, то замечательно. Будет панацеей для всех критующих.

ltd_warkaut нравится это.
  4. Niiiiiik

Niiiiiik

Симпатии:
    15
    >>> Stvel
    у дворфа тоже баг с рандомом, бабки даются, сам выбираешь бонус.

Вложения:

5. ltd_warkaut

ltd_warkaut

Симпатии:
    994
    А как исправил если не было обновы ?

6. Stvel

Stvel MOMENT Developer

Симпатии:
    230
    Обнова будет на виходних

Исправил

7. gtg

gtg

Симпатии:
    13
    https://stats.onligamez.ru/?gameid=20589&st=11
    Морф после получения нептулона перестал тычки выпускать, 0 урона
    Но враги друг друга снесли и я победил со сломанным сг.

З.Ы. с новой обновой стало интересно играть, да, она ебанутая, но нато это и сурв)
    З.Ы.Ы. фаст сг перебафаны, почему хз. Новая аура на х2 голду с нейтралов перебафана в какаху, берешь фелов и драконидов, рашишь т2 хатку и фармишь мид и нейтралов вдвойне быстрей, вот вам это милкивей D;

8. Stvel

Stvel MOMENT Developer

Симпатии:
    230
    По поводу води вкурсе (но не желательно ей собирать нептулон)
    По поводу баланса стараемся править)

9. Niiiiiik

Niiiiiik

Симпатии:
    15
    >> stvel

подскажи, можно ли где то достать актуальный документик наподобии этого: SurvChaos OZ 1.495
    только чтобы было актуальное описание? чтобы мурлока посмотреть, описание всех уникальныз бонусов, исамое главное все ульты из шрайнов 1х1? где найти, подскажи?

и вопрос еще: может ли герой у культи выйти с таверны(самый первый выход героя) сразу 6 лвла на уникальном бонусе экспедиций? И КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? (бонус harbor) я чекнул в сингл плеере, у меня не вышел. у челика вышел 6 лвла и раздал пиздов в миду. или это опять багуля? 13 минута мид барак

Вложения:

10. Stvel

Stvel MOMENT Developer

Симпатии:
    230
    Табличку ми сейчас делаем в дискорде сурва (пока в разработке)
    По поводу героя, он випустил его сначало в орка (подкачался до 6 лвл и потом уже в мид) +у шрайна там була книга на експу героя. Ти сам пересмотри реплей от лица култираса

11. kokowaaher

kokowaaher Premium

Симпатии:
    10
    В целом, все круто!) Мне нравится играть сейчас, т.к. я новый игрок и старого сюрва застал не много.

Из багов заметил, что герой демона, который кастер (рагнарос, кажется), имеет приоритет сьебаться в мид с беклайна. Хотелось бы фикс этой истории.

На счет шрайнов:
    1. Удалить ульты, когда остаешься 1х1 и будет норм.
    2. Скилл с вихрем и молниями нормальный, однако не хотелось бы, чтобы он не ебашил в бараки и вышки. Слишком сильный кажется из-за этого. Особенного после апа точки
    3. Плюсики и лвл. Ну хуета полная. Особенно, если их становится много. Лично наблюдал сг хумана с примерно +10 плюсиков и 34 лвл. Ну него по 70+ статов, что за хуета. А это еще не самый крутой сг в мире. Как бы есть еще каргал, волк у гнола и киска у вульперы, которые с этими статами слишком крейзи и готовы наводить суеты на карте даже против замен.
    4. Мини смайты. Мб они не будут работать на замены обычных героев? Фулл хуета и убивает целый бонус. Как и мини курса

Еще предложение по ульте с нежитью. Окей, мачеха, пускай она скеллится и не имеет лимита по юнитам в своем радиусе (лично ее юзал на орду драконида, завис сам на 10 секунд, а мой противник просто вылетел). Однако, может быть она перестанет давать бабки?

Еще смайт хотелось бы видеть более позднее. 5-5-5 слишком рано для такой ульты. Мб хотя бы 7-7-7, а лучше 8-8-8?

Последнее редактирование: 2 июн 2024
  12. Niiiiiik

Niiiiiik

Симпатии:
    15
    пора отдыхать. героя 1й раз не увидеть это поплава

в прикреплении баг на культирасе. очередной баг рандома. и отсутствие в таверне ГЕРОЯ. после -random взял замену героя на андуина.
    в мид бараке его нет. даже после смерти на сайд линии в миду не появился

Вложения:

13. VladimirRus

VladimirRus

Симпатии:
    19
    Существует ли вероятность, Что все эти "чудесные" нововведения отменят или хотя бы, что вернут старую карту отдельно? Играть в современную версию невозможно, это реально неадекватные нововведения. И я вижу, что не я один считаю... Снять все вопросы можно было бы сделав дополнительный хост на старую версию. И кто захочет извращений, пускай идёт в новую карту, а адекватные люди будут играть на старой.

14. Niiiiiik

Niiiiiik

Симпатии:
    15
    существует ли вероятность, что все эти "чудесные" нововведения отменят или хотя бы вернут старую пещеру отдельно? жить в современных домах стало невозможно, понастроили домов, изобрели интурнеты, провели воду, тепло, канализацию - это реально неадекватные нововведения. и я вижу, что не я один так считаю... снять все вопросы можно было бы вырыть за гаражами погреб и жить в нём, как в старой пещере. и кто захочет извращений, пусть идёт в новый дом и живёт там со своими интурнетами, а адекватные люди будут в старой пещере жить и лопухами подтираться.

light1199 нравится это.
  15. Stvel

Stvel MOMENT Developer

Симпатии:
    230
    Вероятность отрицательная)

До апа барака нада брать замени героев а то з бараков пропадут

Баг исправлен...
    По поводу шрайнов, в ближайшие патчи будет еще 1 раз их переделка тогда уже будем смотреть на все способности
    Ульта смайт больше придумивалась как деф ульта и по етому такие низкие стати, на больших статах она не будет профитней того же войда или скелетов)

16. Niiiiiik

Niiiiiik

Симпатии:
    15
    >>> Stvel

слушай, а как ты смотришь на идею, сделать сурв без отстрела?
    честно говоря сужу только по себе, не собирал никакой статистики. лично меня жутко заебала история с отстрелами (я сейчас про все ульты - точка, фокус, масс по всем). хочется поиграть почилить, поделать грейдики, покидаться героями, даже банально посмотреть другие ульты в действии. а абсолютное большинство игр сводятся к отстрелу барбека, и (что крайне вероятно после первого отстрела в тебя) - к ответному отстрелу. даже в случае себе в убыток (если у барака больше 7к хп) челик усирается, докупает печеньку за 5к, достреливает и ливает. вобщем историй про отстрелы - я ебал! как говна за сараем.

я не говорю, что просто нужно убрать эти ульты из игры. можно заменить, или переделать. или чего ещё. или допустим - сделать единоразовый ответный отстрел, в случае если хуесосик в тебя стрелял. можно подумать и накидать вариантов.

ну реально, уже заебала эта история!! почти в каждой игре отстрел! нажмите снизу "МНЕ РАААИЦА" если тебя тоже заебал отстрел!! давайте совместно накидаем вагончик с лайками чтобы ствел увидел что всех заебало и надо шото с этим делать!!!

PS а идея со шрайнами просто топовая! теперь есть крутейшая мотивация в сайд линию героя кинуть. а то раньше хуй там плавал! до 3 барака ни 1 героя по сайдам! ну и ультов в шрайнах хотелось бы побольше на выбор)

Pro100noo6 нравится это.
  17. NooBSaIBoTJKe

NooBSaIBoTJKe

Симпатии:
    201
    Отстрел давно уже не котируется, глиномесы абузят скелетов на 2-й главке. Кучу ультов добавили нужных и ненужных из рефа, пробуй не хочу

18. OZ.Robert

OZ.Robert Chief Moderator Команда форума Супер Модератор Premium

Симпатии:
    4.384
    Пользователь OZ.Robert обновил ресурс SurvChaos OZGame Edition новой записью:

Фикс от 03.06.2024
    Узнать больше об этом обновлении...

19. Niiiiiik

Niiiiiik

Симпатии:
    15
    на т4 замену мурлока не действует ульт no one escape death

это баг или фича? в описании есть инфа, что при падении хп до 20% восстанавливает фул хп, но когда применяется ульт - голему пох. сколько у него было ххп, столько и остаётся, в нежить он не превращается

20. Stvel

Stvel MOMENT Developer

Симпатии:
    230
    Он еншент