1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

Release Survival Chaos OZGame Edition changelog

v1.53a

Версия SurvChaos от нашего портала!

1. VHL

VHL

Симпатии:
    0
    Orb of corruption(demon bonus) bugged, can't be upgraded in building

2. light1199

light1199

Симпатии:
    86
    it upgrades with main building automatically

3. Niiiiiik

Niiiiiik

Симпатии:
    15
    нашёл ебейший баг, но тебе не скажу D

а если серьезно - эта тема уже появляется! и чтото определенно надо делать против этой хуйни!!
    2 игры подрят одно и то же! я не удивлюсь если через пару дней в каждой второй игре будет подобная хуета

4. gtg

gtg

Симпатии:
    13
    Чет мой пост с 4 багами потерли. Хотябы ствелу передали?

Niiiiiik нравится это.
  5. OZ-DeLuxe

OZ-DeLuxe Моралфаг Модератор

Симпатии:
    1.027
    Он и подтёр.
    В следующем патче будет фикс.

6. cappuChino

cappuChino

Симпатии:
    19
    до сих пор постоянно крашит игру до 20 минуты... и зачем нужна мусорная абилка в шрайне на манаберн юнитам, абсолютно бесполезна, когда другому игроку выпадет имбовый синий баф на юнитов с барака... war3_7R7PYkJ4ZF.png

7. Niiiiiik

Niiiiiik

Симпатии:
    15
    назрел вопрос к разрабу по поводу ульта Void.

были случаи, и довольно печальные, когда дропаешь войда рядом с вражеской базой, а он берет и съебывает по лайну к твоей базе.
    реплея нет, моделирую ситуацию:

1) войд находится примерно на месте футмана, зафармливает пачку крипов с т3 барака врага (тут товера до него чуть не достают, соответственно не атакуют) после фарма пачки преспокойненько съебывает по длинной дистанции прямо к тебе на базу. ты ахуеваешь дефать. враг ржот.

2) приблизительно похожая ситуация, когда дропаешь войда примерно по середине вражеской сайд линии, он дофармливает пачку врага, у тебя пачка даже не подошла к нему, а войд съебывает к тебе на базу

>>> от чего зависит сила войда?

Вложения:

• 1).png
      1).png
      Размер файла:
      3,1 МБ
      Просмотров:
      8
    • 2).png
      2).png
      Размер файла:
      2,7 МБ
      Просмотров:
      8
    Последнее редактирование: 7 июн 2024
    Allhimik013 нравится это.
  8. light1199

light1199

Симпатии:
    86
    Войд сьебется в рандомную сторону и чтобы твой войд тебя не ебал не стоит его довать на похуй посреди лайна.

Последнее редактирование: 8 июн 2024
    OZ-DeLuxe нравится это.
  9. bbbarys

bbbarys

Симпатии:
    3
    Доброго времени суток всем. Культарас сейчас сильнейшая расса в игре, которая ни в какой стадии не просядает. Думаю что в лейте эта расса входит в топ 3 по силе. Блоки милишников слишком сильные. В одной игре мой фуловый Казак 20+ левела умер от двойной пачки с т4 заменой без героев(у меня тоже т4 барак был). Дирижабли до сих пор сильные, засчёт айтемов. Как я понял, эффект такой будто прокачены все грейды в башнях до 1го левела(кроме грейда что армор, атак спид даёт). Что скажете?

Allhimik013, ltd_warkaut и cappuChino нравится это.
  10. cappuChino

cappuChino

Симпатии:
    19
    Проиграл этим дирижаблям даже птицей на т4, когда все основные грейды были сделаны. Как-то ему пофиг на каждый заход было, когда я еле дефал, очень сильный дис баланс

11. gtg

gtg

Симпатии:
    13
    еще косяк критичный. замена т1 гномов милишная получает +275 хп вместо +125. учитывая возвратку это жестит)

12. svDoT

svDoT

Симпатии:
    4
    Краши походу не убрались, на 30 или 40 минуте краш был, я снес двоих, шел добивать последнего и краш случился, в моей статистике в этот день игра даже не числиться, значит игра у всех вылетела. После этого прикола, пока перестал играть, буду ждать новой версии, надеюсь пофиксят...

P.S. новая версия хоть и сырая, но мне экшин и хаос понравился, название карты только усилилось, но хаос по крашам оч напрягает )

Вложения:

Pro100noo6 нравится это.
  13. Javier

Javier

Симпатии:
    0
    Hola, ¿cómo solucionar el problema con la construcción de iconos? ¿A mí y a todos mis amigos que queremos jugar en el mapa nos pasa lo mismo?

Вложения:

• wc3.PNG
      wc3.PNG
      Размер файла:
      2,4 МБ
      Просмотров:
      543
  14. Stvel

Stvel MOMENT Developer

Симпатии:
    230
    OZSurvChaosRefV1.5g.w3x

Go to my discord and there is a reforged update channel, download these versions
    Присоединяйтесь к сообществу «OZSurvival Chaos» на сервере Discord!

15. gtg

gtg

Симпатии:
    13
    2 бага в https://stats.onligamez.ru/?gameid=2314&st=11
    1 смайт по культирасскому кораблю нанес примерно 10к урона.
    2 войд дается, но не применяется по своим невидимым юнитам, так полагаю его кидает дамми юнит другой фракции.

и еще плавание за артефактами с 30% шансом 9 раз не дало результата, мб шанс проебан. если взять 0.7 в 9 степени будет меньше 3% шанс)
    добавлю. абилки с гавани юниты почти не используют. хил вард 1 раз удалось поставить, а смоки и бомбу нет

Последнее редактирование: 11 июн 2024
  16. Stvel

Stvel MOMENT Developer

Симпатии:
    230
    Исправил

Нага промахнулась смайтом, пересмотри сам реплей прежде чем отправлять или пиши хоть тайминги
    2 желательно кидать войда когда крипа видно)
    За арти (рандом варика безпощаден)))))

17. TheTraxoPorevo

TheTraxoPorevo

Симпатии:
    34
    финальные абилки в шрайнах:
    Подъем барака(мало того что это почти бесполезная абилка на фоне остальных)так она еще и не работает если у тебя нету главки снесли главку не поставишь барак
    Телепорт финальная абилка (ульту не чекал мб тоже самое)3-й раз уже наблюдаю при вызове сг и моментальном (пару сек задержка)нажатие телепорта на него критует нахуй варик не только у меня
    Том(книга абилка в шрайне грейд учится но половина грейдов тупа на работает пока не прокачаешь в ручную)
    СМАЙТ описание 40к дамаги в цель по факту кальмара 45к хп под спелл шилдом ваншотит нахуй
    Реролл абилок хз знает как происходит тут надо чтобы сам разработчик написал.
    Пишет р-ролл абилити нихуя не поменялось через 1.5 минуты сменилось само
    Описание артов это вообще пизда
    Линка(2 сферы которая собирается)Напиано блок спелл +12 алл статс собрал написано 8 алл статс смотрю на героя 10 алл статс за остальное хз но думаю не меньшая хуйня

Allhimik013 нравится это.
  18. gtg

gtg

Симпатии:
    13
    Пересмотрел, и правда ульт с кд 5 минут и 300 манакоста дается в крипа :D по мне так надо сделать чтобы только на героев работало
    К посту выше. С реролом шрайнов бывают проблемы и это почти 100%. Порой абилки не реролятся пол игры в некоторых шрайнах

краш в момент когда остались 1 на 1. мод с двумя бонусами, но мне кажется дело в шрайнах тож)

Вложения:

• 12.jpg
      12.jpg
      Размер файла:
      1 МБ
      Просмотров:
      11
  19. Stvel

Stvel MOMENT Developer

Симпатии:
    230
    Зделано чтоб ви могли войдов смайтить)))
    А по поводу краша тут я уже поправил

20. Niiiiiik

Niiiiiik

Симпатии:
    15
    краш

Вложения: