1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

Release Survival Chaos OZGame Edition changelog

v1.53a

Версия SurvChaos от нашего портала!

1. Massacre

Massacre

Симпатии:
    30
    https://stats.onligamez.ru/?gameid=3268&st=11
    Примерно с 57 минуту у галакронда пропали абсолютно все айтемы, галакронд фиолетовый был если что(который должен во вражеских героев срать, но он кстаи в них тоже и не срал)

2. Niiiiiik

Niiiiiik

Симпатии:
    15
    как же горит жопа от этой хуйни

в описании ульта СМАЙТ требования - 4 ЛВЛ МАГИИ
    пофакту - нага даёт смайт на 0 лвле магии (!) АХУИТЕЛЬНО! СПАСИБО! МА, Я ПОКАКАЛ!

сюдаже кд смайта = 300 сек = 5 мин
    фел даёт 1 смайт в 26-27 + 5 минут = 31-27, но нихуя, апается главка с 2 на 3ю и О ЧУДО У СМАЙТА НЕТ КД, хуяриться смайт.

ну была же такая ошибка уже только с поднять мертвых 2 раза хуярили - на 2й главке, апали и снова хуярили на 3й главке.
    че блять праисходит у вас тут? баг на баге! как в эту хуйню играть номально вообще? то блять дирижабли ебут все по кд, то мурлока не отпушить никак на уникум бонусе, просто под базой хуета у тебя стоит и фармит тебя, то блять всякие хуйсосы типо массакре выше постом с другим хуйсосом на 8й минуте (!!!) хуярят в тебя 2 т3 по бокам(!!!!) а не в мид, и утверждает что это он умом играет а не с мх! умом блять. 2 т3 на 8й минуте. мудила блять

почините эту хуету!!!!!!!!!!

Вложения:

3. kokowaaher

kokowaaher Premium

Симпатии:
    10
    Не знаю, писали уже или же нет. Я думаю, что проблема краша, который происходит при вылете двоих до 20й минуты - в шрайнах. Ведь именно на 20-й минуте добавляется второй скилл в них.

При ситуации, когда остается 2 игрока, один скилл в них удаляется. Т.к. до 20-й минуты в шрайнах 1 скилл, то он якобы удаляется. Игра не понимает, почему в них нет скиллов, когда они должны быть. Краш. бесит

4. gtg

gtg

Симпатии:
    13
    хз я мурлокам еще не проигрывал ни разу) игр за 15

5. light1199

light1199

Симпатии:
    86
    в нест обнове пофиксили

6. Allhimik013

Allhimik013

Симпатии:
    193
    Сломана сфера на минусарсор у демонов: на 3 главке работает не правильно
    лвл1 дает -4 армора, все как в описании
    апнул главку - сфера дает -6 армора, ладно.
    3 главка - снова минус 4!!! Сфера возвращается на лвл1
    Проверил в сингле - да, багуля

7. Stvel

Stvel MOMENT Developer

Симпатии:
    230
    Исправил

8. Allhimik013

Allhimik013

Симпатии:
    193
    Выражу такой момент: команда random - это рак меты сейчас. В нормалы невозможно играть, это монетка. Если ты не написал рандом на агре - ты всрал темп. Если все написали рандом, но тебе выпала т1 замена, пока другим т3т4 и т п - ты победил автоматически.
    Особенно ебут феллорки, таурены и дракониды: они могут апнуть главку и быстро нажать т2 спелл под аурой на скорость и инком, что бустит их просто космически. А ЕСЛИ ИМ ЕЩЕ И АГРЕССИВНАЯ ЗАМЕНА ВЫПАЛА.....................
    Это гг

Смешная минутка: дирижабли култираса настолько ебанутые в плане темпа, что в даблах чел может дабл кликом выделить бонус, взять два раза дирижабли (по сути играть одним бонусом) и все равно выебать всю карту, в том числе птиц на т2т4 и гнома на пауках/т1
    Проблема не сколько в предметах дирижабля, сколько в самом факте его существования
    Обычная т1 замена дает +375 хп пачке в т2 бараке (125*3 хп)
    Дирижабль дает больше + прикрывает магов от т3 летунов, не позволяя сносить магов, что полностью закрывает проблему рассы у которой маги ближе лучников (ранний т3 барак делает больно)

Предложение: превратить дирижабль в наземного юнита с дальностью атаки 250 и 350 базового хп, назвать баннер-лорд и дать ему большой флаг)
    Пассивки пусть будут те же, но хоть не будет ТАК скамить

9. TheTraxoPorevo

TheTraxoPorevo

Симпатии:
    34
    Тебя только диражабли в этом дерьме дисбалансном смущают ?Раса дерьма ебучего невминяемого 0 фиксов хуету какую то правят

10. Niiiiiik

Niiiiiik

Симпатии:
    15
    рандом на то и рандом! тут ничего плохого не вижу. 330 голды за случайный выбор бонуса.
    а вот когда рандом абузят (!!!) - вот где поебота!!!! пишешь рандом получаешь бабки, выбираешь сам топовый бонус. вот с ЭТИМ надо что-то сделать, чтобы не было возможности абузить!!! кто знает, тот понимает.

дополняю предложение: пусть флаг будет КРАСНЫЙ с надписью Я ПИДАРАС

ну реально с аурой х2 инкома нужно что-то делать. на первый взгляд - аура полнейшая хуйня! тратить скил в главке с +6 регена к юнитам (нампример у табурена) на какие то доп 25 голды раз в 70 секунд , да ещё вдруг оно к противнику перейдёт - ты нихуя не получишь! такой себе выбор! я бы взял реген! всё чаще и чаще играю с жёскими абузерами шрайнов под х2 аурой. соотношение по рассам - 11 раз без х2 ауры и 10 с аурой. почти 50-50. есть предложение сделать шрайн платным. шрайны - это же магия? магия! за магию платят маной.

1 вариант: захватил шрайн? - получи ауру на свою главгу -0.2 мп. по факту мана регениться не будет. захватил второй шрайн - уже -0.4 маны\сек!

2й вариант - сделать платные спелы: хочешь бесплатный грейд? - юзнул книгу (tomes of knowledge) получи минус ману в главке (допустим 75 маны). пизданул мини смайт по врагу - минус 100 маны в главке - получите и распишитесь! хочешь пропушить лайны call to arms? - не вопрос! 125 маны сюда гони с главки! (а это нихуясебе! можно сг дефать лоулвл не париться без героев некоторыми рассами)

получается дал героя- получил И бесплатный спел, И голду за захват, И мана в главке у тебя есть, И х2 капает тебе со шрайна (противник решит т3 в тебя дать и ебал он рот еще героя с т3 кидать - он же не в край ёбнутый!)
    нехуй халявить! предлгаю ввести оплату! - где то прибыло - где то должно убавиться!!!!

лирика:
    а то получается темповики ебут тебя по всем лайнам, да еще у них к лейту ОПА ВНЕЗАПНО ФУЛ МАНА В ГЛАВКЕ! ЧЕ? ЧЕ? ОППА-НИХУЯ! НА ТЕБЕ ТОЧКУ В ЕБАЛО! сиди обосраный, тебя и так ебали всю игру!!! хуй тебе! а не возможность кумбекнуть!

шрайны -это очень крутая идея!!! мне супер зашли! но с аурой х2 это ебанина нереальная сама по себе! голды просто ебейшее колличество!!!! рассам без бонуса х2 крайне не выгодно давать героя в т2 барак по сайд линии. моделирую ситуацию: с аурой х2 и +30% мувспида пачки не копятся. если приходит герой (после захвата шрайна) это примерно 1 герой и 1,5 пачки крипов с т2 барака = 360 голды +144 голды плюс 288 голды (3 пачки по пути от твоего барака до вражеского) минус 1000голды за героя ( 360 из которых кстати уйдет в карман к врагу), шрайны захвачены, бабки за захват полутаны и того получаем -208 голды за выгул героя на сайд лайне с твоего т2 барбека до вражеского т2 барбека (хуй с ним- 208 голды чтобы чуть апнуть героя - это не жалко!! В ОСНОВНОМ герой в ответ даётся для того чтобы не дать ахуевшему абузеру с х2 аурой купаться в бабках!!!!), если не дать героя- пиши пропало!! это просто ебейший буст по бабкам!!!!! и хуй ты дальше с ним что-то сделаешь!! челик купаясь в бабках будет на тебя ссать со всех колоколен!!

это если стандартная игра и везде т2 стоят. а ты кстати взял аракоа,и тебе надо апать статы!!! чтобы ХОТЯБЫ НОРМАЛЬНО конкурировать и волны ходили туда -сюда, а не тупо у тебя под базой стояли фармили тебя как еблана!

или сложные рассы липо блудэльфа и птицы будут сосать не вставая с колен у темповиков!!! их и так почти не берут, а если берут - играть не умеют, нормальная игра - это почти 100% игда от дефа без грейда в мид до 20 минуты, шобы каким то хуем-образом выйти в лейт! С боевым кличем ЗЕЛИБОООБААА АЙСИКЬЬЬЮЮЮ 50!!! берут часто всяких табуренов, гноллов, драконидов, фелов и неплохо себя чувствуют

панда сыграл как сыграл, фел тоже попался слабый не о том речь. я в гоблина играл! играть в него было просто нереально! он помоему даже монету не качал ни разу!!! чисто хуйсос на шрайне сидел!!!!!!! НА ОДНОМ!! и периодически боролись за другой!

чел на гоблине ! БЕЗ МИДА !!! перефермил рогу которая пылисосила мид на т1 замене. А? ДА? НУ СПАСИБА БЛЯ!
    далее по игре - даёт сг, ловит в него смайт, на дефе даёт 2го сг - ЛОВИТ 2й СМАЙТ !!!!!! ЭТО ИЗВИНИТЕ 5500 ГОЛДЫ СЛИТО В ОЧКО! СГ БЕЗ ЭКСПЫ!!!! НИХУЯ НЕ НАФАРМИЛ!!! - 2 сг, ЭКОНОМИКА ДОЛЖНА БЫТЬ В ОЧКЕ!!!!!!!!! (тут полу-спорный момент, так как гоблин всётаки зафармил ливера пофакту забрал 3100 голды чистыми) но блять просто посмотрите сколько бабок с 1 шрайна на х2 БЕЗ МИДА(!!!!) до 20й минуты!!! минусуйте 800голды за т3 барак к результату на картинке, барак гоблин сломал в 19-50. и минус рандом на 330 голды. (итого -1130 голды)

а это только 1 случай!!! в лучшем случае: берешь ответную ауру х2 и пуляешься героями!

ствел помилуй, необходимо шото сделать, как то дополнить. пару вариантов я накидал. на мой взгляд они неплохие, хоть некоторые мои сообщения были мудацкие

ну тут блять не на 3 копейки, далларов на 100 вышло

Вложения:

ltd_warkaut нравится это.
  11. gtg

gtg

Симпатии:
    13
    https://stats.onligamez.ru/?gameid=4614&st=11
    80 минут карлы в игре 2х1 против культирасов, пришлось отдать победу гому с 800 птс! просто ну его нахрен, т1 юнит который блочит 2000-3000 урона каждый, маги с самым ебанутым нюком среди расс и т2 сбривающие пачки, героев и сг спел дамагом. Ствел ты че курил когда делал это? С кораблем тоже беда, но тут уже тупо из за того что он дальний а войска сломаны к хуям

ltd_warkaut нравится это.
  12. TheTraxoPorevo

TheTraxoPorevo

Симпатии:
    34
    Украинский разработчик когда будут фиксится культирасы есть инсайды?

13. Stvel

Stvel MOMENT Developer

Симпатии:
    230
    След неделя

Allhimik013 нравится это.
  14. Neurocontroll

Neurocontroll

Симпатии:
    24
    Заряды блоков у т1 Кул-Тираса списываются слишком медленно даже в ранней стадии игры, допустим стоит пачка дальников, одновременно кидает копья, урон будет блочиться от всех 5-ти или 15-ти не важно, и лишь через пол секунды идёт списание заряда с 4 до 3, хотя их сразу должно быть 0 после первого же залпа, но делей слишком большой, и поэтому на бумаге абилка гораздо слабее, чем на практике, особенно критично для расс у которых дебаф на урон, просто невозможно пробить этих т1 до апа 9 атаки
    У остальных юнитов событие не такое быстрое и заряды списываются корректно (вроде бы)
    Считаю абилка в таком виде вообще не должна существовать, мб дать им лучше заряды мейма, по типу берсов, тогда и дирижабли будут не такими ебанутыми

15. Niiiiiik

Niiiiiik

Симпатии:
    15
    писали раньше уже тоже самое, ствел в курсе. ждём обнову.

вчера игра у меня была, челу на рандоме т1мили культи выпала. выебал всех. фаст после апа главки замаксил щитки у т1, чтобы их12 штук было. мой т3 барбек на феле БЕЗ МАГИИ не дефал т2 культираса. он меня как еблана под базой фармил. без героя не дефается т2 барбек, НИКАК (!). на изи сломают если не дать гера.

культя вин с лютейшим перефармом

16. BogatyR

BogatyR

Симпатии:
    49
    Ребят подскажите как моды ставить?

17. OZ-DeLuxe

OZ-DeLuxe Моралфаг Модератор

Симпатии:
    1.027

BogatyR нравится это.
  18. BogatyR

BogatyR

Симпатии:
    49

Замудрили ппц...
    То есть вместо нулей , если ставлю 1 , то это включение? вообще не понимаю и зачем так трудно? )

19. Stvel

Stvel MOMENT Developer

Симпатии:
    230
    Да верно,а замудрено потому что ето модификатори

Блоки уберуться

Allhimik013 нравится это.
  20. Allhimik013

Allhimik013

Симпатии:
    193
    Вот и выросло поколение, которым 1-Y/0-N это трудно...
    Академическая запущенность по информатике?))

BogatyR нравится это.