1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

Release Survival Chaos OZGame Edition changelog

v1.53a

Версия SurvChaos от нашего портала!

1. vlad_cool

vlad_cool мега мадыр на пенсии

Прибыл:
    25 дек 2015
    Симпатии:
    5.914
    А скуя? ну типо почему, как то пояснить можно? Просто потому что ты не хочешь/не можешь? или хука все и так знает а на остальных плееров, тем более с бота пихуй ваще? пусть чешут репу что там написано/сами как ни будь разберутся? Карта для бывших и текущих стримеров, или для игроков все таки?

Ты/вы (не то что я к тебе вы, вдруг вас там несколько человек) херачите новые версии чаще, чем крейд менят баннер с новым годом на главной, в день по несколько раз даже бывает. Описание абилок может вообще не соответствовать что она делает, или проценты левые, или в новой версе может давать вообще не те бонусы что давала в прошлой версии день назад. Новые расы, бонусы , нужно успеть прочитать и попытаться понять за 30 секунд? Выстраивать мету игры как? Играть в два окна, каждые 5 минут обновляя страницу этой темки читая чейнжлог а во втором варик?

В чем проблема вместо того чтобы клепать обновы в день по 5 раз сесть , и ОДИН раз перевести карту ???, и потом просто по мере новых патчей просто исправлять текст согласно изменений? Перевод карты так тяжел для тебя? Это твои какие то политические/религиозные/ личные убеждения что не надо переводить, личное решение , есть мотивы? Как вы планируете привлекать новых игроков на карту, если она для новичка сложнее доты в понимании ???

bakenskiy2020 KVAshka - если я не прав ,и несу куйню - прошу так и сказать, вопрос про перевод карты поднимался лет дцать назад, три "разраба" карты тому назад, время идет, меняются разрабы карты, меняются стиримеры для которых они эту карту делали/ют , остальное не меняется по сути. (кроме новых рас, у этого разраба с этим вроде нет проблем, а баланс в карту завести не возможном физически скорее всего). Как вариант вообще епнуть описание бонусов и апов в башнях на суржике или китайском, тру сурвисты на скиле и так смогут разобраться, на остальных пихуй, карта же хостится на узбекском боте, зачем нам на нем карта на Русском?

Allhimik013, Flip, zewsmoskow и 5 другим нравится это.
  2. novic

novic

Прибыл:
    7 мар 2021
    Симпатии:
    16
    SurvChaos OZ 1.464
    Вот есть таблица Джо Веги. Что-то вроде фанатской Вики по ОЗ Сурву. Она тоже не идеальна, но описания рас и бонусов можно читать без таймера.

vlad_cool нравится это.
  3. vlad_cool

Прибыл:
    25 дек 2015
    Симпатии:
    5.914
    Дратуте.
    Ну вот смотри, твой друг там, знакомый, не важно, грит тебе : " бро, я видел на твиче/ютубе как помолодевший Артем Лебедев играет в какую карту, вроде чет прикольное, но я зашел, сыграл пару каток, меня снесли ниче не ясно ваще от слова совсем и все на бусурманском ."
    Вот ты бы ему что посоветовал реально только, вот этот талмуд-коран с картинками и 100500 владками? Серьезно ? :omg_frogmega:
    Ты представь вообще сколько труда было чтобы скрины абилок и бонусов перенести тупа по клеточкам, в чем смысл? кто это будет читать в ЕКСЕЛЕ NotLikeThis, когда это должно быть просто в ходе игры понятно написано? Ну рили бред же :omg_why:. Там в переводе самое сложное это текст оставить, а если он УЖЕ есть, я вообще не понимаю в чем траблы не сделать самое очевидное, нужное и полезное для карты - сделать её ПОНЯТНОЙ для всех, а особенно для новичков. Или чтобы там был онлайн не в ходит в гениальные планы изначально?

P.S - Таблица с артами рили полезная, спс кстате. Остальное большой труд и трата времени не туда..

Последнее редактирование: 19 май 2022
    Allhimik013 и Rerol нравится это.
  4. novic

novic

Прибыл:
    7 мар 2021
    Симпатии:
    16
    Здравствуйти)
    Ну перевод всей карты это достаточно большой объём работы. Это нужно со спонсором разработки разговаривать. Либо донатить Ствелу. Сам я ничего не понимаю в разработке карт, а то может сделал бы русификатор. Можно ещё голосование запустить на форуме, если много людей проголосуют за русификацию мб сделают.

5. vlad_cool

Прибыл:
    25 дек 2015
    Симпатии:
    5.914
    Ты скинул ссылку, в ней процентов 60-70% уже переведено по сути, сиди копипасть. Да , это большой объем работы, но работы очень простой ,и нудной, перевод-вставление текста. Это тебе не скрипты писать и искать причину багов, это простая работа на самом деле. Перевод карты может сделать даже человек с уровнем интеллекта как у ризака (а там все плохо, поверь) , просто ковыряние в тексте. Было бы желание. А его именно нет, я не понимаю почему? ждем ответа, как соловей лета

6. OZ-RRezak09

OZ-RRezak09 LTD Moderator
    Лорд позиций силы
    Модератор

Прибыл:
    27 июл 2017
    Симпатии:
    6.846
    Не тот кодир уже совсем пошёл, на всё денежку хотят.
    А что на данный момент есть "спонсор" разработки карты?

Allhimik013 нравится это.
  7. novic

novic

Прибыл:
    7 мар 2021
    Симпатии:
    16
    Ksay спонсор на сколько я знаю, он со стрима Хуки.

8. vlad_cool

Прибыл:
    25 дек 2015
    Симпатии:
    5.914
    Т.е вы , хотите сказать, что чтобы перевести чужую карту, которая хостится НА НАШЕМ БОТЕ , нужно заплатить челику, друзяшке стримера , который вкидывает бабки разрабу и которы пилит карту по сути для них. Не ну а чо, звучит в полне логично , карта bay Ksаy !bidlocat

9. Rerol

Rerol Бацилла

Прибыл:
    18 фев 2021
    Симпатии:
    2.295
    Согласен с Владом, у меня английский в принципе терпимый. Но даже мне было очень трудно учиться играть, особенно выбирать расу, тратя драгоценные секунды на чтение инглиша. К стандартным скиллам варика скиллы в сюрве не относятся, иконок знакомых нет. Гайдов по игре толковых тоже не нашел, смотреть обрыганов стримеров - мне жаль времени. Думаю, у сюрва было бы гораздо больше поклонников, если бы он был на русском языке, появилась бы даже база знаний, думаю. Первый сезон я закончил со статой 1-66:omg_yao:

10. novic

novic

Прибыл:
    7 мар 2021
    Симпатии:
    16
    По сути карта сейчас развивается только благодаря этим людям Ksay и Stvel.

Последнее редактирование: 19 май 2022
  11. Stvel

Stvel MOMENT Developer

Прибыл:
    10 июн 2021
    Симпатии:
    230
    Успокойся, ксай лично спонсорует новие раси а все разработки в плане баланс и тд уже моя инициатива.
    И от него в карте 2 раси и я ему благодарен за поддержку

Нет просто не вижу в етом необоходимости
    +Все таки код не посортован и по етому переводить все сложно (проще англ править)

12. vlad_cool

Прибыл:
    25 дек 2015
    Симпатии:
    5.914
    Видишь суслика? а Он есть.

И шо делать?

13. Stvel

Stvel MOMENT Developer

Прибыл:
    10 июн 2021
    Симпатии:
    230
    Ну я стараюсь максимально подбирать иконки чтоб понимали что делают.
    И вроде я ничего не мудрю з инглишем (ничего феноминального нету) упрощено как можна

Ну я стараюсь максимально подбирать иконки чтоб понимали что делают
    Ничего никому не мешает

14. vlad_cool

Прибыл:
    25 дек 2015
    Симпатии:
    5.914
    Не мешает что? Я вижу что ты с Русским не аллё, и понятно что конкретно тебе, удобнее с англ. кодом ковыряться, это логично. Но ты карту для СЕБЯ и двух обмрово делаешь, или все таки для камунити и бота?

Allhimik013 и zewsmoskow нравится это.
  15. Stvel

Stvel MOMENT Developer

Прибыл:
    10 июн 2021
    Симпатии:
    230
    Ну я лично переводить не буду. Вот заметил что я с русским фигово пишу. А других кодеров сурва нету. Грем ушол, Архи тоже, Воикс аналогично. По факту остался я и у мене есть человек которий знает хорошо англ и ми питаемся упростить карту.

Allhimik013 и c0meback нравится это.
  16. vlad_cool

Прибыл:
    25 дек 2015
    Симпатии:
    5.914
    Ну ты согласен что это будет не лишним и положительно, а не отрицательно на онлайн повлиет, тут как не как Русское комунити а не англоязычное. Мб тебе в помощь порсто кто то на этот действо нужен ?

17. Stvel

Stvel MOMENT Developer

Прибыл:
    10 июн 2021
    Симпатии:
    230
    Найдеться человек подумаю. Пока всеравно в коде хаос (с 17 рас только 6 полностью витащенние и посортированние)
    Так что работи мне хватает + частие обнови как ти заметил

18. OZ-RRezak09

OZ-RRezak09 LTD Moderator
    Лорд позиций силы
    Модератор

Прибыл:
    27 июл 2017
    Симпатии:
    6.846
    А что если воека реально мамаёпнуть, всё равно он 24/7 хуярит картонки с вгц :jackie:

19. thesimple

thesimple LTD Moderator Модератор

Прибыл:
    10 июн 2018
    Симпатии:
    2.514
    Там близы завозят обновы хуже, чем в сурве, кидать наг 24/7 ну такое себе.
    Лучше бы они также по 3 раза в день наг нерфили :mdance:

20. Gygashka32

Gygashka32

Прибыл:
    9 апр 2022
    Симпатии:
    22
    По багам...опять
    Stvel фикс способности голубого галакрона заключался в том что она теперь вообще не работает?

Ибо она нажимается и ...не куя не происходит скилл теперь тупо не работает.