1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

Release Survival Chaos OZGame Edition changelog

v1.53a

Версия SurvChaos от нашего портала!

1. karn

karn Premium

Прибыл:
    14 сен 2020
    Симпатии:
    93
    Чтоб шухраты ливали после 10 минут ожидания из-за того, что им запретили бонуску, и всем приходилось рмкшить?

Allhimik013 нравится это.
  2. OZ-DeLuxe

OZ-DeLuxe Моралфаг

Прибыл:
    26 июн 2015
    Симпатии:
    1.031
    Если ствел пофиксит это, то вполне неплохая идея.
    Ибо когда выбираешь данный режим, надо каждому по 30 сек ждать, не смотря на то, что каждый уже сделал выбор рас, выбрал бонусы, баны бонусов и т.д. и т.п. По итогу на все эти выборы рас, бонусов, баны, уходит около 5 минут. Это не считая того, что табличка с выбором режима падает рандомному игроку.
    Есть ещё режим дабл бонуса, где можно выбрать 2 бонуса. Но проблема в том, что при выборе второго бонуса, который находится в деревьях, например арты - не работают. И при этом же выборе бывает так, что герой бегает в лесу, в центре карты, сквозь нейтралки и прочие здания, которые там находятся.

c0meback нравится это.
  3. Stvel

Stvel MOMENT Developer

Прибыл:
    10 июн 2021
    Симпатии:
    230
    По поводу режимов:

Я не смотрел тригери грема и по етому хз пока что. Сейчас я переделал артефакти а также доработал новие агри (нада будет потестить)
    А так режими на боте я хочу зделать методом голосования и менять их каждий сезон (рандом, три рейс пик или з банами) 2 бонуса нехочу на рейтинг добавлять

Я сейчас больше времени буду уделять патчу 1.5 (по факту 1.49 готов в виде переработки артов)

Khazaddum и Allhimik013 нравится это.
  4. SocionicPower

SocionicPower

Прибыл:
    15 фев 2020
    Симпатии:
    16
    Да просто добавьте бан бонусов, иначе приходится по кругу жевать одинаковые пики.
    В каждом сезоне или сатир на бетоне, или какие-нибудь т1 таурена с 900хп, или галакринж чуть ли не в каждой игре.

Так и надо называть: сезон бонуса такого, сезон бонуса сякого.

Allhimik013 и Focused нравится это.
  5. TopicStarter Overlay
    Gremlin222

Gremlin222

Прибыл:
    27 июн 2017
    Симпатии:
    3.770
    В целом там можно переписать концепцию таймеров, если подумать хорошенько, но конкретно сейчас без ожидания таймера там никак. А рандомному игроку падать табличка на боте не будет, ведь бот сам ставит мод через hcl и турнир мод уже вшит туда,достаточно одну букву в конфиге поменять, что бы он заработал сейчас без смены карты.

Allhimik013 и c0meback нравится это.
  6. Allhimik013

Allhimik013

Прибыл:
    23 фев 2017
    Симпатии:
    193
    Вопрос на миллион: какую букву ставить?

7. vasek

vasek

Прибыл:
    30 май 2019
    Симпатии:
    33
    Да ты хоть текст который пишешь в гугл какой-нибудь засовывай, читать вырви глаз.

Куда пропали допы у всех рас? Зачем растягивают игру, нынче меньше 60 мин не поиграть, только если нуб какой-то отлетел на рандоме. Зачем такая длинная игровая сессия?

8. Stvel

Stvel MOMENT Developer

Прибыл:
    10 июн 2021
    Симпатии:
    230
    Ну я так пишу, обьясняться больше не буду
    По поводу допов, они випиливаються у усех рас, так как ненужний бонус

9. SocionicPower

SocionicPower

Прибыл:
    15 фев 2020
    Симпатии:
    16
    Кому не нужный?
    На турнирах встречаются.

Лучше пофиксите отжор статов у героев драконидов с саммонов Ишкара, чем выпиливать "ненужные" бонусы.
    Пока что птицы ненужная раса, слишком много скиллов поломанных типа вот такого.

10. Stvel

Stvel MOMENT Developer

Прибыл:
    10 июн 2021
    Симпатии:
    230
    Раз в 100000 лет взяли допов и уже нужние ну ну
    Стати драконидов не на столько имба чтоб их нерфить
    По поводу птици также все норм (просто все привикли что должно бить что то простое и все)

11. light1199

light1199

Прибыл:
    30 авг 2019
    Симпатии:
    86
    Допы убираются и не пикаются не потому что они не играбельные, а потому что они просто токсичные и во многих ситуациях чисто для руины идут, как и ходячие бараки всякие или порталы. А отжор статов это не баг и фиксить не надо ибо по факту ты убиваешь хоть и полхпшного, но все же полноценного героя. У искара и так все слишком замечательно учитывая, что птиц подняли.

12. vasek

vasek

Прибыл:
    30 май 2019
    Симпатии:
    33
    Допы нужны!
    Так может у троля бонус с тегом троллинг убрать, раз играем не для веселья?
    Допов берут с расчетом быстро снести, ну какая может быть руина в начале игры?
    И так ерли гейм расы все нерабочие, играть приходится по часу, зачем это нужно?

13. Stvel

Stvel MOMENT Developer

Прибыл:
    10 июн 2021
    Симпатии:
    230
    Ну значит етому и бить. Допи окончательно умирают в обнове 1.5

14. vasek

vasek

Прибыл:
    30 май 2019
    Симпатии:
    33
    Ты бы лучше к егэ готовился, чем мапы говнять. Пишешь как умственно отсталый, че сложного в ворд тест скопировать или в гугл, если сам грамоте не обучен.

15. Stvel

Stvel MOMENT Developer

Прибыл:
    10 июн 2021
    Симпатии:
    230
    Ага особенно когда украинец и русского вообще не учил. Так что так к сведенью. И что хочу то и делаю какая разница тебе?

16. vasek

vasek

Прибыл:
    30 май 2019
    Симпатии:
    33
    Да какая разница украинец ты или британец. В русском сообществе пиши по-русски, в английском по-английски, а в свинарне у себя как хочу. Ты же это делаешь для других, другие должны тебя понимать, а не ты сам. Что значит какая разница? Сложно разбирать, что ты пишешь. При чем с текущим уровнем технологий проверить орфографию не составляет труда.

17. Grand_admiral

Grand_admiral

Прибыл:
    26 фев 2021
    Симпатии:
    31
    На моей памяти допов как раз таки берут что бы нуб какой-то отлетел на рандоме, до сих пор помню как какой то алхимик взял токсичных допов на гоблине, когда я играл на андеде, будь на моем месте нуб какой-то он бы точно отлетел, но в той катке алхимику допы не помогли и он сам отлетел).

18. vasek

vasek

Прибыл:
    30 май 2019
    Симпатии:
    33
    Да я не против, сам тоже много выигрывал, много проигрывал на допах, но зачем убирать то их.

19. Focused

Focused

Прибыл:
    17 авг 2020
    Симпатии:
    31
    Такой вопрос товарищи разрабы, в игре есть Мехи и органика, пик андеда к примеру и других расс получаются немного теснит их, яд( кроме наги не работает), плага демона, соул эхо.
    Можно сделать скил оркам к примеру в пилагу, вместо пилаги усилитель урона по мехам?

20. Flip

Flip ¯\_(ツ)_/¯

Прибыл:
    20 фев 2016
    Симпатии:
    439
    Зачем? Экономика сильнее