1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

Требует внимания Survival Chaos OZGame Edition

Тема в разделе "Новости портала", создана пользователем voix, 27 янв 2020.

Что делаем сейчас?

1. Развиваем старую версию (3.1 by OZ)

2. Фокусируемся на фиксе багов новой (3.2)

Результаты будут видны только после голосования.
Статус темы:
Закрыта.
  1. JoeVega

JoeVega

Симпатии:
    69
    voix, дичь какая-то)

2. LaMuerte69

LaMuerte69

Симпатии:
    40
    когда там уже алый орден добавят :peka-angry:

3. maa

maa

Симпатии:
    1
    JoeVega
    1. Масс ульт уже давно не является оружием победы, ведь ввели антимаг щит, манавыжег и мана соску, к тому же в 3.01 нагам и кровавым оркам выровняли хп зданий.
    не поможет если несколько игроков в тебя массультят, да и заклинание Молчание есть.
    да и что теперь, в каждой игре жечь ману? Массульт однозначто должен быть убран.

2. Да действительно голда за снесённый барак не честная, но только на первом-втором уровне барака, но проблема не первостепенная, так как чтобы снести барак нужно иметь либо лоха соперника, либо очень сильную раннюю игру и фокусироваться только на неё, что получается не во всех играх и к тому же вряд ли он отдаст первый барак, а скорее всего второй или третий и за них уже голды много не получишь.
    Там не только за барак, но и за башенки дофига дают.
    И вот именно, ключевое слово "лох соперник". Тут всплывает вторая проблема - отсутствие Про-Бота, поэтому в 99% игр присутствует нуб.
    Поэтому игра превращается в рулетку - кому первому подарит барак (и две башенки) нуб. А дальше играть смысла нет, если другой соперник не нуб.
    Так что отмена наград за постройки обязательна.
    И еще нужно ввести автоуничтожение построек ливера.

4. Читеры агрят героев на башни и юниты не бьют барак? Серьёзно? Да уже, кажется, все знают как агрить героев на башни и на форт.
    Новички не знают. Я больше года не знал. Это совершенно не интуитивная вещь.
    Фактически сейчас успешная игра превратилась исключительно в микроменеджмент башенками при осаде крепости.
    Обязательно нужно если не убрать, то очень сильно замедлить атаку башен (например один выстрел в 10 сек).

4. AL1

AL1

Симпатии:
    3
    Если убрать ульт, атаку башен то будет ничего от слова хаос.
    Нужно продолжать нерфить имбу потихоньку и чинить баги.
    А в остальном не нужно холиварить. С каждой новой версией были проблемы и 3.2 - не исключение.
    Единственное, я предложил бы вернуть урон при смерти форта - эта, порой юзабельная, штука являлась частью страты.
    И ещё, тут кто-то писал про бонусы и я согласен: некоторые из них вообще не используются. Возможно, их просто нужно приподнять..

JoeVega и c0meback нравится это.
  5. TypeS.Accord

TypeS.Accord

Симпатии:
    57
    Да хорош :lana128 (10):

voix

Вложения:

• 123.png
      123.png
      Размер файла:
      3,3 МБ
      Просмотров:
      26
  6. JoeVega

JoeVega

Симпатии:
    69
    maa,
    1. Во-первых: масс ульт в большинстве игр используется 1 на 1, ибо если три игрока живы выиграет третий не учавствующий в противостоянии. Во-вторых: используется один раз за игру, так как на вторую будет ответ либо маны выжгут, либо щит возьмут. Вообще масс ульты не используются почти никем по причине того, что одиночный ульт удобней быстрей кд, больше урона по одному бараку и меньше стоит, что перевешивает один плюс масс ульта в виде урона по всей базе. Поо сайленс скажу, что если против тебя взяли резист зданий, то кроме мана выжега и ремонта вариантов у тебя нет, ибо урона с ульты всего 10% пройдёт, а щит салом блочится как и мана соска.
    2. Про бараки история такая если ты снёсбарак, но не игрока, то у тебя ощутимо падает прирост голды из-за того что ты не фармишь на одной линии, что лишает возможности наращивать преимущество, считаю что голду за бараки надо пересмотреть, а за башни оставить такой же не вижу ничего сильного в 500 голды с одной вышки. Бот появляется при ливе, а в большинстве случаев это случается при потере барака, следовательно твой про бот будет душить другого игрока, а тебе он вряд ли что сможет сделать, так что это ещё один плюс будет для того чтобы в на чале пушить одного игрока, а ещё бот закидывает ульты на угад и ты будешь удивлён когда один из них полетит в тебя, хотя ты сидел на другой части карты и никак ему не мешал. Мой совет при сносе одного из игроков - качай стенку и дефайся по длинной стороне героем = выравниванеие гпм и прокачка героев что в лейте тебе поможет
    4. Интуитивно достаточно понятно. Герой уходит бить бышку или форт значит, что-то сподвигло его это сделать если не понятно пусть спрашивают в чате или на форуме, а то такое ощущение, что форум нужет только чтобы писать жалобы на обнуление рейтинга, а игровой чат для того чтобы кооперироваться против более сильного игрока. Меня пару раз за стрим спрашивают как агрить героя, чтобы он не бил барак, я им отвечаю и ничего, дальше вопрос только в практике. А по поводу микроконтроля я так понял что ты хочешь пару кнопок жать и надеяться на то что противник подойдёт когда стак из барака выйдет или надеяться на то что ты просто придёшь и на шару снесёшь вражеский барак? Все мы учились играть и многого не знали, но я вот на форумы не лез и сам все тонкости узнал на опыте и как героев агрить сам узнал и не лез на форум и не писал что это читеры, всё зависит от умения самого человека нужно только желание понять как сделать то или другое что делают другие, а не списывать всё на читерство

c0meback нравится это.
  7. TopicStarter Overlay
    voix

voix Rainbow Coalition

Симпатии:
    4.253
    Последнее редактирование: 29 янв 2020
    Stvel, AL1 и c0meback нравится это.