1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

Флуд Тема для Админов о потраченом времени.

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем BabaTonya, 13 дек 2020.

1. )Vendigo(

)Vendigo(

Симпатии:
    108
    или я на столько редко пишу жалобы или это просто я без према (на которых обычно жалуются), но по сути правила адекватные. Одно что есть это слив дерева и слив игры, тут я согласен, но писать сценарии что есть сливом игры, думаю не особо имеет смысл.

Жалоба на пункт о решении за модераторами как по мне бессмыслена. Есть ситуации которых НЕТ в правилах, но делать с ними что то нужно.

Gremlin222 нравится это.
  2. Define_me

Define_me

Симпатии:
    17
    пссс...

я тут точу зуб на одного модератора лтд:rf_roflanvpopich_12:

3. Vanyn

Vanyn Человек

Симпатии:
    326
    BabaTonya, зачем в facebooк, у меня даже страницы там нет. Го в войс выйди со мной, и тогда все узнают правду. Окажешься девушкой - будем дружить, транс - ну что ж и здесь друзья найдутся. Слабо?)

4. ykywy

ykywy

Симпатии:
    1.052
    Для бабы тони надо расшифровать что такое НАМЕРЕННЫЙ СЛИВ - это когда у игрока НАМЕРЕНИЯ (ЦЕЛЬ) слить игру. То есть, если у игрока (НУБА) не получается дефать свои волны, но ЦЕЛЬ дефнуть, это не является НАМЕРЕННЫМ СЛИВОМ. Если хочешь оперировать этим правилом 8.3, то нужны доказательства НАМЕРЕНИЙ игрока, либо его слова в чате, либо очевидно фидерская постройка, которая не соответствует количеству его игр и т.п.
    Гремлин, кстати, в это правило хорошо бы добавить пунктик (если кинг очевидно теряет хилы, но какой то игрок отказывается его апать, приравнивать к намеренному сливу либо афк) а то были такие прецеденты, где хитрожопы не апали, чтоб побыстрей закончить игру, их банили за слив игры, но на форуме перекидывали бан на према, потому что "отказ тратить дерево не является намеренным сливом".

5. Gremlin222

Gremlin222

Симпатии:
    3.770
    Не могли такое сделать, если игрок не тратил дерево на кинга в ситуации, где это дерево могло спасти хил, всегда приравнивалось к сливу игры.

OZ-Aron нравится это.
  6. ykywy

ykywy

Симпатии:
    1.052
    https://forum.onligamez.ru/threads/proshu-razbanit.78773/#post-467120 могли еще как)

7. Gremlin222

Gremlin222

Симпатии:
    3.770
    Тема 9 октября без реплея и игры в принципе, что то понять сейчас не возможно.
    Тем более судя по чату там бан все тимы был.

8. Dan

Dan мадыр на пенсии

Симпатии:
    3.025
    Там игры уже нет в статистике, но если судить по постам в теме, то прем забанил не одного игрока, а всех своих.

9. ykywy

ykywy

Симпатии:
    1.052
    там по заголовку темы видно, что человек считает что апать кинга не обязан, их было двое таких. Слить 4 хила, не апая кинга, по мне так заслужено 2 бана. Очевидный слив же, хотели побыстрее закончить ребята. Давать 9 дней без разьяснения, считаешь нормальным? Фален частенько косячил, каждую тему сейчас не найду, но было бы желание папку бы на него насобирал)

Vlasstark нравится это.
  10. TopicStarter Overlay
    BabaTonya

BabaTonya

Симпатии:
    12
    Я расписала выше в сообщениях в чем нужно внести поправки , вы как всегда читаете сообщения только то , что вам нужно увидеть.

Я расписала какие правила друг другу противоречат , и что нужно бы внести и описать.(но опять таки на это закрываются глаза и читаем между строк)

Нет , все именно так как есть , пороfлить даже никто не заходит потому-что нету комьюинити.
    И я не пишу о том , что сервер гавно и.т.д как ты говоришь отбитые персонажи я все описала по fакту - просто люди говорят что здесь нету смысла вообще писать так как никто не прислушается.

11. FalLeNAngelL

FalLeNAngelL FF VII Premium

Симпатии:
    800
    Собирай, жду.

12. TopicStarter Overlay
    BabaTonya

BabaTonya

Симпатии:
    12
    кто все? Ты ноунейм с 5 подписчиками на ютубе?) или у тебя раздвоение личности , кто меня знает. Тот уже по игре со мной понял , кто я)

13. Dan

Dan мадыр на пенсии

Симпатии:
    3.025
    Да потому что ты вырождаешь ебучие потоки сознания, которые никто и никогда всерьёз воспринимать не станет) Пост, который не помещается в дисплей, где-то капсом, где-то разными цветами - чёткий маркер для любого нормального человека, что автор поста не слишком адекватен)

14. TopicStarter Overlay
    BabaTonya

BabaTonya

Симпатии:
    12
    upload_2020-12-15_17-54-33.png что вот поэтому правилу , если внести правку , то практически все игры будут уходить адекватно в рмк , а не играть в пабе 1на4 или 3на4 с последующими ливами.
    Смысла не вижу чтобы вся команда написала РМК , конечно есть ситуации когда можно и сыграть.
    Но тут тогда при обнуле модератор пусть решение выносит , если была спорная ситуация .
    Но если изменить правило будет всяко лучше для паб игроков , потому-что получать в ответ , Отказано из-за того , что какой то челик языка не знает или просто не знает что такое РМК это полнейшиё бред.

Тебе я ответила выше , прихвостень.

15. Dan

Dan мадыр на пенсии

Симпатии:
    3.025
    Ща, почитаю все твои посты в темке и обязательно найду ответ:gendalf:

16. ykywy

ykywy

Симпатии:
    1.052
    по почерку я бы поставил что ты другНегра, давно его не видел на форуме тем более, только по скилу чутка не дотягиваешь, он конечно рак, но стоится получше чем ты, без обид)

Да тебя Грем отмажет) очевидно же что все могут ошибаться, и что не могут быть все твои баны адекватны и справедливы. Даже была тема, где негр кидал соло, его кикнули, на что ты ответил -"это не руин, это попытка отыграться в соло" типо такого ты написал, и дал баны за кик. Как и по теме выше которую кидал, хочешь сказать справделиво бан дал секунде на 9 дней?

Vlasstark нравится это.
  17. CaptainAmelia

CaptainAmelia Яркая Вредина

Симпатии:
    768
    Так ты собери, а народ глянет) а то тут написано только "блаблабла"

ZERo-_- нравится это.
  18. ykywy

ykywy

Симпатии:
    1.052
    я кинул одну тему, если в ней никто кроме меня не видит несправедливости, то и смысла особого спорить нет. Я без негатива написал, как считаю.

Vanyn и Vlasstark нравится это.
  19. Arcticabeats

Arcticabeats

Симпатии:
    0
    красава

20. CaptainAmelia

CaptainAmelia Яркая Вредина

Симпатии:
    768
    То есть одна тема это все что есть? Ты же говоришь много косяков)