1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

Survival Chaos Технический запрет некоторых бонусов

Тема в разделе "Предложения по улучшению проекта", создана пользователем c0meback, 1 ноя 2018.

менять или нет?

1. да, менять(отпишу в комментариях)

50,8%
  2. не менять ничего

25,4%
  3. я-гейская уточка

23,8%
  1. deadervat0

deadervat0

Симпатии:
    24
    ну тогда не плач что дерево имба, так играя конечно будешь проигрывать)

2. ksenos

ksenos

Симпатии:
    3
    окей, расскажи мне как играть например за блад эльфов против барака эльфа(который апает атаку зданиям) с 1 стороны и 3 барака демонов с апом на магов с другой стороны, как побеждать? 2 недели назад была такая игру, я был тем самым демоном, я закончил игру на 17 минут. Что должен был сделать блад эльф чтобы выжить?

Какой-то забавный форум на самом деле, вместо аргументированных ответов все скатывается до плакаться, очень конструктивные диалоги получаются

3. vlad_cool

vlad_cool мега мадыр на пенсии

Симпатии:
    5.906
    Так это ты был, родненький, а что будешь делать когда будет полный нунейм:omg_frog2:

4. 12.7x108

12.7x108

Симпатии:
    562
    Так лучше будет :peka_anifeelsgood:

vlad_cool нравится это.
  5. deadervat0

deadervat0

Симпатии:
    24
    какого лвла барак от эльфа?
    Суть в том, что у игрока, на которого посылают барак есть опция безболезненного получения доп золота и пытаться такого запушить гиблое дело, если он адекват конечно. + у тебя абсолютно точно скоро будут проблемы на миде, а ты собрался воевать на два фронта.
    Все что ты описываешь говорит о том, что ты не знаешь что делать против эльфа, по этому творишь всякую дичь, пытаясь заруинить катку окружающим и нахалявить, потому что не видишь других вариантов.

а такое будет?

6. vlad_cool

vlad_cool мега мадыр на пенсии

Симпатии:
    5.906
    НУ прям обещать не могу, но вообще когда будет кодер с позиции силы а не маскаля бесполезного то планиурем.

7. ksenos

ksenos

Симпатии:
    3
    1 барак, с самого старта и раш 4 апа атаки зданий. Какая война на 2 фронта, что ты несешь, я снесу тебе базу с эльфом быстрее чем ты тир 2 мэйн увидишь, или ты останешься с 1 бараком как и эльф и будете там в 2 на миде играть.

з.ы. мой средний винрейт 60-80%, если бы не постоянные обнуления статистики был бы около 70.

8. deadervat0

deadervat0

Симпатии:
    24
    ник?
    ап атаки не важен, важнее защита. Ну я бы взял или магов или антимагию юнитам эльфу и спокойно отбился от демона, потеряв барак 1 лвла от эльфа.
    А по твои рассуждениям эта так всегда можно делать 3 барак и убивать эльфа демонами.

9. TheTraxoPorevo

TheTraxoPorevo

Симпатии:
    34
    да шо вы рофлите выпилите этот бонус добавьте как и всем +2 армора 50% спел резиста 2к хп и хп реген хз + 1 можно.НЕЛЬЗЯ НЕ ПОТЕРЯТЬ БАРАК или ты дефаеш эльфа но теряеш барак от чела что сверху или ты дефаеш чела сверху но теряеш барак от эльфа тупа твой выбор.ОТБИТЬ 2 ЛАЙНА МОЖНО если чел напротив эльфа кто-то с форумных бойцов(тупа лох какой-то теоретек форума).Чтобы ЗАРАШИТЬ за эльфа надо брать армор в 2 атаку в 4 делать т2 качать армор в 4 атаку в 7(лейт пригодитца).Чтобы дефнуть у каждой расы по своему чаще всего это т3 барак сразу.Допов можно взять на чела что напротив эльфа дабы хоть как-то попытатца.Т3 барак дефает раш эльфа с т1 бараком(старт раш)У большинства рас.У некоторых надо брать т2 барак т2 мейн ауру с мейна(п дэф/реген)и брать героя рендж/жир(аля мк/dk).Так или иначе это не игра а дич ибо ТЫ и чел что НАПРОТИВ ТЕБЯ решают кто выиграет эльф(рашер барачный дурачек)или же тот кто напротив него.А решается это путем того кому проебать барак и 2 вышки и сфидить в послидствие все остальное ЭЛЬФУ или челу на против.Нафид эльфа фаст т3 тини 3 ульта на 20-24й(от эльфа зависит).фиданеш чела на против за 20мин снесет тебя другого бедолагу и задавит 3-мя бараками его 1.Хз игр 50 было с этими рашерами дурачками иногда сам рашил.Выпилите нах этот бонус как взрывы выпилили.дайте замену на стандартный баз дефенс но +1 хп реген и все.

10. Poseidon124

Poseidon124 мадыр на пенсии Premium

Симпатии:
    1.099

c0meback нравится это.
  11. Gremlin222

Gremlin222

Симпатии:
    3.770
    STATS OZ Game!
    Вот вам хороший пример дефа т1 дерева с прессингом с другой стороны на тауренах

deadervat0 нравится это.
  12. deadervat0

deadervat0

Симпатии:
    24
    форумный теоретик в деле)

13. ksenos

ksenos

Симпатии:
    3
    Смотеть реплэй лень, кинь реплэй где эльф грамотно делает апы, а его с другой стороны жмет любая расса кроме бэльфов, нежити или гоблинов и от дэфит 2 барака. Никто не спорит что это можно отбить или играть с 2 бараками, но тело напротив тебя может отбить дерево, а ты если на тебя апнут 3 барак нет, и хер ты чего сделаешь потом хоть настколько ты будешь скилован
    elkxar

14. deadervat0

deadervat0

Симпатии:
    24
    так то пресинг с двух сторон вообще редко отбивается, и дерево то еще не самый жесткий вариант, ко мне как то допы с трех сторон взяли))
    У нас тут тема, что дерево имба и не отбивается, а ты говоришь пацан с другой стороны отобьет)что за фантастика???
    не видел такой ник это странно если у тебя действительно винрейт около 70%

15. ksenos

ksenos

Симпатии:
    3
    соло дерево отбить не проблема, проблема отбить кроме дерева еще и нападение с другого лайна. Решает кто сможет отбить не ты, а парень напротив эльфа.

16. deadervat0

deadervat0

Симпатии:
    24
    Так же можно говорить например про допы, понять на кого их пустили не так сложно. После этого строишь на бедалагу 3 барак и что нибудь он точно теряет. Да ладно чего уж там допы, просто по стечению случаю к одному человеку делают одновременно фаст т3 бараки и он умирает. Это всегда так было и дерево тут не причем.

17. Himenez

Himenez

Симпатии:
    3
    спасибо братан, очень помог твой совет, теперь только так и делаю
    все кто ноет про эльфов - у них просто руки не из того места
    [​IMG][​IMG]

пс, этот барак прошёл через всю карту по кругу , скиньте видео ещё раз где там переагривать

18. Allhimik013

Allhimik013

Симпатии:
    193
    Обнаружил баг в новой "пофикшеной" версии, протестил его в синле.
    Суть бага: если хуманам выбрать бонус "Статуя темпларов" (который дает +1 лвл к прокачке критов и анимал трейнингу)
    При прокачивании критов на 4 уровня "пятый уровень" прокачки стал доступен, за 1400 голды. Хоть подпись "maxed out" и присутствует.
    Что забавно, 5 уровень критов сбивает их шанс до нуля. И это фиаско, я так катку просрал)
    Скрины из сингла прилагаю: 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

19. CultRa

CultRa

Симпатии:
    66
    В одной инструкции по технике безопасности были пункты "Запрещено работать за выключенным компьютером" и "Запрещено нажимать клавиши с пометкой НЕ НАЖИМАТЬ". Благодаря тебе я наконец-то понял, для кого именно данные пункты предназначались.
    Ты в розетку пальцы в детстве каждый раз совал, как родители заглушку воткнуть забывали?

Allhimik013 нравится это.
  20. Artemqwerty

Artemqwerty

Симпатии:
    20
    Придумайте что-то фелам, расса как была Г так и осталась, уступая всем остальным рассам. Бонусы тоже фиксиные сильно, на пример, у големов в 200АОЕ 15дмг/сек? когда у других рас 3 лвл апгрейда на такой скилл достигает 24дмг/сек и т.д. Юниты ложаться только так, в особенности против магических расс. (против нубов, или средняков можно затащить, против ПРО уже не затащищь).