1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

Survival Chaos Технический запрет некоторых бонусов

Тема в разделе "Предложения по улучшению проекта", создана пользователем c0meback, 1 ноя 2018.

менять или нет?

1. да, менять(отпишу в комментариях)

50,8%
  2. не менять ничего

25,4%
  3. я-гейская уточка

23,8%
  1. LaMuerte69

LaMuerte69

Симпатии:
    40
    очень жаль :D

так говоришь, будто игроки в сюрв заслуживают это все :omagad:

2. Imbaflacon

Imbaflacon

Симпатии:
    20
    Как вам идея ре-пик бонуса на тир-2, или тир-3 ??

3. OZ-RRezak09

OZ-RRezak09 LTD Moderator
    Лорд позиций силы
    Модератор

Симпатии:
    6.843
    Как это связано с запретом бонусов? :omg_frogmega:

4. Imbaflacon

Imbaflacon

Симпатии:
    20
    Здесь не только про запрет, но и замена. Можно ещё продумать, выбор не одного бонуса, а двух или трех... С грейдом на тир-2, тир-3.

5. Poseidon124

Poseidon124 мадыр на пенсии Premium

Симпатии:
    1.099
  6. OZ-RRezak09

Лорд позиций силы
    Модератор

Симпатии:
    6.843
    Соберись, я в тебя верю, прочитай название темы "Технический запрет некоторых бонусов" как это связано?

7. Imbaflacon

Imbaflacon

Симпатии:
    20
    В первом посте автора темы сказано, что здесь кроме запрета обсуждается возможная замена бонусов. Так, понятнее?

8. OZ-RRezak09

Лорд позиций силы
    Модератор

Симпатии:
    6.843
    Ну так заменить, один бонус заменить другим :omg_why:
    А ты предлагаешь сильно влезать в баланс игры, ну если ты разраб мапы и сможешь всё это реализовать :omg_emoticon:

9. Imbaflacon

Imbaflacon

Симпатии:
    20
    А удаление бонуса, это что? Типа мелочь? На баланс почти не влияет?

10. HaxHaDa

HaxHaDa

Симпатии:
    15
    1. Только нубы проигрывают ночному эльфу, который поднимает бараки вначале игры. Нужно быть очень талантливым что-бы просрать игру с двумя бараками, игроку с одним и тем более в мид.
    2. Только нубы просят забрать порталы у Фел Орка, без порталов Фел проигрывает допам Гоба 100%, с порталами Фел проигрывает Демону 100% - ситуационный бонус и никакой не имба.
    3. Взрывы Гобов и Эльфов сильные бонусы но не более.
    4. Таурена не считаю слабым абсолютно. Рок и ульта пробивающая спел щит компенсирует все недостатки его юнитов.
    5. Фак Хиро сильный бонус но не более.
    6. Против каждого бонуса можно играть.
    7. Пофиксите агро-идиотов, которые проигрывая руинят игру другим (даже в вашем топе игроков есть такие).

П.С. Спасибо, всем. Вы еще раз дали понять, что комьюнити сурва на этом боте деградировало.

c0meback нравится это.
  11. ksenos

ksenos

Симпатии:
    3
    1) тру стори когда тебе с одной стороны ебашит барак эльфа с другой пацан на тебя рашит 3 барак чтобы поиметь кучу голды со снсоса зданий.
    3) тру стори когда пацан после потери 2 бараков сдает в тебя 2 аое ульта и сносит тебе всю базу
    4) помойка а не раса, до рока против норм пацанов ты просто не доживешь
    6) )))))))))))))) сразу видно скилового пацана

12. Садист

Садист

Симпатии:
    7
    не надо ничего менять, хорошая карта

HaxHaDa и c0meback нравится это.
  13. Resignationy

Resignationy

Симпатии:
    8
    Кажется, что должен быть баланс. именно для этого создана тема. взрывы дисбалансят люто. если не убирать то пофиксить. больше зачем менять?
    Это нормально , когда привносят новое в карту, но именно на подобных форумах вскрываются недостатки.

14. ddose

ddose

Симпатии:
    2
    Убрать или ощутимо занерфить антихиро, все троллинг бонусы, бараки у эльфа.

OZ-RRezak09 нравится это.
  15. Садист

Садист

Симпатии:
    7
    а давайте вообще запретим все бонусы...
    если бонусы есть - значит они есть не просто так.... разрабу виднее что к чему....

16. ddose

ddose

Симпатии:
    2
    Что ты сейчас высрал? Конкретно скажи, почему надо эти бонусы оставить, а не "разрабу виднее".
    Я считаю, что взрывы просто бонус очень сильный, его я бы занерфил. Антихиро просто скучный и также очень сильный бонус, я бы сказал, что второй после взрывов. Также непонятно, почему антихиро есть у всех рас и бонус абсолютно одинаковый, я бы либо занерфил его, либо сделал каким-то уникальным для каждой расы, но это уже в отдельной версии. Против бараков у эльфа играть просто невесело, иногда хочется тупо ливнуть, когда на фелах к тебе идёт барак. Если чел на найтах шарит (качает сходу инком + дмг баракам), то шанс задефать барак без закатки андеда, орка и гнома равен 0.

17. Садист

Садист

Симпатии:
    7
    мля. да почему вы все пытаетесь задефать этот сраный барак эльфа? просто поставил второй барак, а потом это ебучее дерево и само сдохнет, апай мид, шли туда героя и ты в шоколаде....

18. ddose

ddose

Симпатии:
    2
    Так там от эльфа т4 барак и 1-2 героя, где тут шоколад? Если его не дефать совсем, то оно сломает и вышки, и даже главку

19. Садист

Садист

Симпатии:
    7
    пусть ломает вышку, одну, главку не сломает, к этому времени у тебя уже должен быть герой на миде, ты им докиливаешь дерево и фармишь мид.... видать ты мало пытался и часто ливал, если видел дерево....

HaxHaDa нравится это.
  20. ddose

ddose

Симпатии:
    2
    Фармишь мид против т4 барака и двух героев, а потом тини на 15 минуте, кулсторибоб. Главку за каких-нибудь хуманов очень легко можно потерять, т.к. тип урона его товеров наихудший против барака, особенно легко, если "не пытаться дефать", как ты говоришь