1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

Survival Chaos Технический запрет некоторых бонусов

Тема в разделе "Предложения по улучшению проекта", создана пользователем c0meback, 1 ноя 2018.

менять или нет?

1. да, менять(отпишу в комментариях)

50,8%
  2. не менять ничего

25,4%
  3. я-гейская уточка

23,8%
  1. Imbaflacon

Imbaflacon

Симпатии:
    20
    Может кто знает, дают ли голду за доп. Т2 юнитов, что спавнятся на все стороны? Вроде милитиа у хума.

И как происходит с пешими рыцарями у того же хума - голду дают, когда погибает конь, или уже, при убийстве седока?

2. Artemqwerty

Artemqwerty

Симпатии:
    20
    За мелкие призывы (типа скелетонов) + допы на лайнах дают по 9 голды. В более ранних версиях не давали.

3. Firkag

Firkag

Симпатии:
    87
    ахах, они все еще топ в лейте
    и геры хороши, это тебе не гоблин с мусором

вот прям только что затащил катку с т2 деревом в меня макс быстро
    правда там я даж не слышал горн и эльф неадекват молчаливый

Вложения:

Himenez нравится это.
  4. zapad777

zapad777

Симпатии:
    7
    с шахидами чета делать будите, каждая вторая игра их берут за************

5. Poseidon124

Poseidon124 мадыр на пенсии Premium

Симпатии:
    1.099
    Держи вкурсе

6. letruck

letruck

Симпатии:
    62
    Когда будет 6-8 игроков в карте?)

7. Poseidon124

Poseidon124 мадыр на пенсии Premium

Симпатии:
    1.099
    Когда буратор вернется на оз,тогда и будет

8. Gremlin222

Gremlin222

Симпатии:
    3.770
    Если в карте будет 6-8 игроков, они умрут в адских лагах уже к минуте 10

OZ-RRezak09 и c0meback нравится это.
  9. letruck

letruck

Симпатии:
    62
    Взял урон всем ульт за 500. В итоге свои башни тоже получают урон такой же

10. deadervat0

deadervat0

Симпатии:
    24
    так всегда и было

11. CultRa

CultRa

Симпатии:
    66
    Раньше (в 2.98) бонус-атимагический щит защищал от собственной ульты, а теперь нет. Я, правда, пробовал всего два раза, и мб это был баг конкретных рас, но факт - два раза тестил и два раза сам же от ульты огреб. По логике вещей это бы стоило фиксить.

12. deadervat0

deadervat0

Симпатии:
    24
    мне одной пробы хватило) а так там в описание написано, что бьет всех включая и тебя

13. CultRa

CultRa

Симпатии:
    66
    Не уверен, что мы поняли друг друга, на всякий случай уточню. Два раза пробовал ульту 3750 по всем включая себя, оба раза с антимагик щитом, который -90% урона. Вот этот антимагик щит блокирует урон от чужой ульты, но не от своей, и оба раза прошли все 3750. В 2.98 антимагик щит такой собственный урон блокировал, и можно было эту ульту использовать вполне практично с целью задамажить всех на 3750 почти без последствий для себя (тестил тоже не много, но раз пять пробовал и все успешно).
    Если где-то в описании есть отметка, что в 2.99 эта связка работает корректно в соответствии с задумкой, то можно ссылку, где прочитать?

14. Gremlin222

Gremlin222

Симпатии:
    3.770
    Могли бы и пораньше сказать, что это баг. Я думал это в пределах нормы, т.к. не играл в прошлые версии. Хотя нужно ченжлог 2.99 почитать, мб автор реально сделал это в пределах нормы.

15. voix

voix Rainbow Coalition

Симпатии:
    4.253
    Gremlin222, в прошлых версиях была только одна ульта.

16. OZ-RRezak09

OZ-RRezak09 LTD Moderator
    Лорд позиций силы
    Модератор

Симпатии:
    6.843
    Ульта вылетает из форта, купол накрывает базу, соответственно армагеддон вылетает из под купола, вот купол и не может защитить от этого скила. Врядли это баг, более чем уверен что спецом так делали, иначе этот эльт будет очень сильным.

17. Gremlin222

Gremlin222

Симпатии:
    3.770
    :omg_why: Ты меня когда нибудь низведёшь этим из под купола)
    Ульта наносит полный урон, потому что даммик, который её кастует принадлежит тому же игроку, который ульту кастанул.

OZ-RRezak09 нравится это.
  18. TheTraxoPorevo

TheTraxoPorevo

Симпатии:
    34
    Почитал тему,решил затестить,явный баг фикс.синк эбаут ит

19. CultRa

CultRa

Симпатии:
    66
    Одна ульта была в версиях до 2.97 включительно.
    В 2.98 их стало 4: не было всяких манососалок, чисто четыре дамажных ульты. Эти дамажные ульты были такие же по урону и принципу действия, т.е. последняя самая дорогая и по всем, включая тебя. Все три версии 2.98, 2.981 и 2.982 от этой четвертой ульты атимагик щит спасал, по сути это был буст антимагик щита, ибо без манососалок можно было изи сохранить всю ману до лейта и дважды шмальнуть ультой по всем на 3750 урона, достаточно эффективная страта, если сидеть на жопе ровно пол игры и смотреть, как другие пилят друг друга (только кд у четвертой ульты было большое, и не всегда второй залп успевал снести все, что требовалось).
    В 2.99 эта страта была поделена на ноль, т.к. теперь любое использование этой четветой ульты почти в любых ситуациях делает себе же хуже. Хотя это не так уж важно, ибо с маносжигателями досидеть до лейта с маной почти никогда не вариант, но все же имхо баг.
    Единственный способ использовать эту четвертую ульту со _стабильной_ выгодой для себя, который я нашел, был через еще один багоюз со взрывами эльфов и гоблинов. Кидаешь сг в мид, подрываешь бараки, кидаешь ульту по всем, включая себя, ставишь исследование в любую башню или главку, пишешь -end, все взрывается, кроме башни-главки с исследованием. Формально ты сдался через енд, но противники бешеный урон совокупный ловят, а у тебя башня остается и победа твоя.
    Вот эту штуку с ендом и исследованием тоже бы пофиксить, ибо с ней некоторые подсирать любят. На тебя идет волна огромная, ставишь ресерч во все башни, кидаешь в волну гера, пишешь енд, главка взрывается с бараками, не доставая волны, волна идет насквозь, но гер и башни помогают накопить волну побольше, еще и отфидить на 4 башни. Особенно эффективно, когда уже нет одного игрока, и надо сконцентрировать две волны по миду и по боковому лайну: собранный под башнями стак из двух волн действительно способен унижать.
    Кстати, по поводу абуза бага енда есть более практичный пример применения. Когда идет бой до последнего барака и важны секунды, бывает ситуация, что ты сидишь с башней и главкой, на тебя идет волна со стороны башни, на противника тоже, маны нет, чисто вопрос секунд, кого быстрее снесут. Если просто сидеть и ждать, то почти нереально выконтрить армию противника так, чтобы она вначале твою главку ударила и сдохла от взрыва. Но через енд вполне можно подорвать себя, когда армия только начнет бить башню. В итоге ты остаешься с башней и несколькими секундами в запасе, пока новая волна не придет.

P.S. Вспомнил один забавный момент с ультой по всем и борьбой за секунды. В первый раз, когда тестил, снес себя и противника одновременно. Написало, что оба снесены, и игра не ушла в статсы вообще. Аналогично в статсы не ушла игра, когда два моих противника снесли друг друга одновременно. Всего два таких случая за все время, но удовлетворите любопытство, если кто в курсе. В коде карты есть понятие "все сдохли-ничья", или это бот отказался добавлять в БД 2 победы/4 поражения? И насколько одновременным должно быть это событие, хотя бы порядок цифр?

Последнее редактирование: 29 ноя 2018
    c0meback нравится это.
  20. Firkag

Firkag

Симпатии:
    87
    не пора ли деревья эльфа выпилить? играть невозможно - их пикают идиоты, не имеющие представления что надо делать
    вот только что мразота их пикнула,снесла барак мне на лайне и послала тини в меня (на лайн при сломанном бараке)
    в это время чела на миду только фидят, к выходу в т3 базы там фулл мана
    само собой тимплея нет, катка типа нормальная, ибо эльф идиот, а не тимер

раньше меня они устраивали, ибо люди понимали что надо делать
    хз с чего такой наплыв деревянных нубов, мб у стримера какого увидели и решили порачить