1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.
Новости портала

Release TheWar OZ-GAME

Опубликовано OZ.Robert, 10 июн 2021 ответов - 982
THE WAR Reborn OZGame v1.5f

Продолжение развитие карты THE WAR от нашего портала

1. ltd_warkaut

ltd_warkaut

Симпатии:
    994
    надеюсь без автоагра?)

2. Heterodoxy

Heterodoxy

Симпатии:
    260
    Ну сыграла я сегодня первый раз в эту хреню и не могу понять : зачем баганую версию загрузили на бот? В инвентаре не появляются ауры, у меня это были аура хила и вампиризм.
    Уже просили убрать бегающего паладина, убрали и вот он опять появлятся. Зачем!?
    Не нравится: 1) ферма, которой нет. Искала лунные колодцы минут 5, пока не спросила. Если собираетесь оставлять эту херню, то хоть переименуйте. 2) скилы перемешанные у кинга 3) то, что сделали со строителем, а точнее то, что в него напихали. Это неудобно ужасно.

PAKOPAK нравится это.
  3. Stvel

Stvel MOMENT Developer

Симпатии:
    230
    Потому что никто тестить нехочет. По етому вам и играть приходиться. И так уже багов не так много и фикси делаються

Там будет хитрей зделано)

4. OZ-RRezak09

OZ-RRezak09 LTD Moderator
    Лорд позиций силы
    Модератор

Симпатии:
    6.843
    Не ругайся секси) Новый интерфейс не так плох, главное не сопротивляться ему и попытаться расслабиться и принять, поверь тебе понравится.
    Касательно бага с артами уже пофикшено вроде, пару фиксов добавит ствел и поставим на бот.
    На счёт еды ферм и всего остального, в этом будущее, карта уже такая от китайцев, мы на её основе сделаем, свою, ещё круче

5. Heterodoxy

Heterodoxy

Симпатии:
    260
    Потому что есть 2 типа людей: одни играют ради удовольствия, чтоб расслабиться. Вторые для рейтинга. Так вот открою секрет, что никто из этих людей не захочет играть в баганую версию.
    На боте низкий онлайн, поэтому нет тестеров. А с багами вообще желание играть отпадает и думаю, что я не одна такая.

DanTimson нравится это.
  6. Stvel

Stvel MOMENT Developer

Симпатии:
    230
    Ну простите я в соло проверить все баги немогу. Мне нада чтоб тестили)

7. Heterodoxy

Heterodoxy

Симпатии:
    260
    Ну я тогда подожду пока все будет пофикшено, а потом посмотрю) у меня сегодня жопа сгорела в это играть)

DanTimson нравится это.
  8. OZ-RRezak09

Лорд позиций силы
    Модератор

Симпатии:
    6.843
    Зато попа в тепле) У меня тоже сгорает бывает) но версия посмотри объективно хороша если пофиксить пару тройку мелочей, с артами и парой юнитов. А расположение артов и остальное) Опять же) попробуй расслабиться и поиграть) принять так сказать все нововведения) они понравятся

Allhimik013 нравится это.
  9. Heterodoxy

Heterodoxy

Симпатии:
    260
    Скажи это онлайну в доте :omg_frog2:
    Я мб отойду и ещё поищу баги)

Allhimik013 и DanTimson нравится это.
  10. Stvel

Stvel MOMENT Developer

Симпатии:
    230
    Вот такой настрой мне нравки)

11. OZ-RRezak09

Лорд позиций силы
    Модератор

Симпатии:
    6.843
  12. WINGEDTREE

WINGEDTREE

Симпатии:
    6
    баг с аурами остался (покупаешь ауру но в инвентаре ее нет, соответственоо нельзя апать)

13. OZ-L-u-C-i-F-e-R

OZ-L-u-C-i-F-e-R LTD Moderator Модератор

Симпатии:
    1.981
    1. Баг с аурами остался(часть не покупается)
    2. Неверное отображение вала за ауры(350х3+350х3+625+600+500+600=4425, а показывает 1350)
    3. Верните шамана на свое законное место, тот самый который отжирает хп через тотем!!! Против 12 некров с катами хер справишься без них! И зачем убирать вообще вышки которые уже и так идут по дефолту? Такими темпами можно убрать все и оставить штук 10!
    4. Сделайте ограничение на постройку юнитов! 1-2 шт каждого вида будет достаточно, а не 12 некров 4 дино и 6 фениксов за големами! Это пздц! Такой набор, что тушите свет!

Allhimik013 и OZ-RRezak09 нравится это.
  14. Stvel

Stvel MOMENT Developer

Симпатии:
    230
    Немного отпишу
    1) Я вроде пофиксил
    2) Пофиксил
    3) Шаман вернеться в некст версии там кое что фиксил
    4) Ограничения не будет).

15. PAKOPAK

PAKOPAK

Симпатии:
    11
    Зачем ты это гавно защищаешь?Да лучше с критами. Это твой друг? Почему в ЛТД нет таких мамкиных редакторов? Да абсолютно сырая версия и вернется она к обратному только убрав перегруз.Может сразу надо было это сделать?Мамин компьютерщик познакомился с редактором ВАРа тьфу!Ствел тебе не стыдно самому это людям показывать?

DanTimson нравится это.
  16. Stvel

Stvel MOMENT Developer

Симпатии:
    230
    Аргументи а потом поговорим

17. PAKOPAK

PAKOPAK

Симпатии:
    11
    Была нормальная (относительно) версия но тут вмешался причинитель совершенства и " Я знаю как лучше" При этом админы не банят заведомо проигрышную инициативу а поддерживают!Вы бухие что ли?Он порезал половину нормальной карты , что-то вечером наклепал и вы запустили на бот?Давайте я ЛТД "улучшу" уничтожу и вы тоже на бот запустите? Сложно признать что мамкиному программеру и редактору нужно еще пару лет учиться.

DanTimson нравится это.
  18. Stvel

Stvel MOMENT Developer

Симпатии:
    230
    Я не вижу тут ответ. Я вижу тут обсирания без причин

19. PAKOPAK

PAKOPAK

Симпатии:
    11
    Весб пост о багах, какие тебе еще аргументы?! У меня секунда на покупку ауры до выхода юнитов - "Да чо такого, ну открой книжку заранее. " Это нормально?Почему ты не добавляешь .нитов и спеллы а издеваешься над существующими? Стевел ты взял и испортил карту а этот кто тебя поддерживает - непорядочный и бесчестный человек.

DanTimson нравится это.
  20. HELLRISER

HELLRISER

Симпатии:
    1
    Если тебе что-то не нравится, я могу скинуть тебе открытую версию, и делай свой вар, раз такой умный программист. Карта релизнулась недавно и багов "тьма" Москва не месяц строилась, если умный, поймешь мой посыл, время дай Ствелу