Warcraft 3 турниры

Турнир TournamentPRO OZGame LegionTD x10

Опубликовано OZ.Robert, 27 июл 2023 ответов - 38
Статус темы:
Закрыта.
  1. КулакСмерти

КулакСмерти

Симпатии:
    582
    Ты пишешь про 5волну и тандеров. Ты сам говоришь про дефается любым говном. Затем пишешь что тандер не дефает 5 с передефом. Так он балансный так как он и не должен его дефать. И как раз таки все типы юнитов должны быть такими как тандер чтобы не дефать то что им не предназначено. А раз апнули определенное число юнитов для баланса нужно и стоимость им апнуть чтобы соответствовали своей значимостью в дефе и не превышали количеством которое и влечет за собой легкий деф волн. Апают юнитов добавляют юнитов окей разнообразие усиление усложнение. Это можно понять это можно принять. Но про баланс юнитов забывать нельзя. Это собственно всё что я хотел донести.

Последнее редактирование: 6 авг 2023
  2. Maturboman

Maturboman

Симпатии:
    123
    А на 5 волне игра штоль заканчивается?
    Если раньше строили по 5-7 тандеров, то жалели об этом на той же 16 волне. Сейчас на это похуй- это факт. У меня вчера типок в инк пошел на рыцарях т2, захуярил их 7 штук и спокойно потом перешел в деф, потому что его сосед тек) и вообще до пизды то что у него 1 к вала мусора)
    Играем по вечерам и думаем кто же темы задвигает про ап таверов, уже кого только не спрашивали :D , я на шифанера думал сначала , оказывается не он, еще и Робик говорит обнове довольны же, все ништяк.:omg_grumpy-big:
    Я тебе конкретно про одного юнита написал, который стоит не мало, но пользы от него нихуя, ему и так скил убрали еще год назад, а ту же сову апнули для чего? Какой смысл преследовал?) А тандера оставить таким же)
    Я же не говорю что его апнуть тоже
    нужно прям обязательно, ок- пусть останется все как есть, но давайте сообща сбалансируем карту, где каждая вышка будет дефать свое предназначенное ( я же за это и прошу) , а апать тавера , а потом за ними волны мы всегда успеем)
    Ну и свои предложения будем как то обосновывать, что и для чего предлагаем:)

3. Denver

Denver

Симпатии:
    31
    Лайкусик за нервы) Сгорел также , когда ты и все молчали , когда только появились имба ветерки, 2-3 месяца писаниной маялся, которые по моему мнению имба по сегодняшний день). После чего пошли улучшения товеров(морта , луны и т.д).
    И пошло поехало, можно строить ,всё что угодно.
    Очень жаль ,что недавно была нормальная 12 волна и её сразу же пофиксили и добавили промахи на кинга.
    Думаю владюку многие писали -что нужно сделать , и в совокупности должно быть представление,что необходимо изменить.
    Я просто не пойму зачем спрашивать всех , что изменить при этом сделав всё по своему.
    Не помню писал ли это , предлагаю зайти в дискорд с Владюком и Робертом и сделать как было раньше, т.е. баланс, если ещё кому то не всё равно на х10. Хотя терпение лично у меня иссякло. Часть хороших игроков к сожалению ушли в сюрв , лиа и т.д . из за того , что всё испортили!!!
    Во всём остальном можно перечитать ВСЕ мои предыдущие посты, проблема осталась неизменной.

4. КулакСмерти

КулакСмерти

Симпатии:
    582
    А тебе разве 20 июня не приходило предложение об этом? Я настолько от этого устал и перегорел ещё на ветерках, что просто промолчал. Нету желания делать подобное. Глаз не горит. Да и общаться с ним не хотелось после того как он с нихуя дал перм на мой первый акк на форуме спонтом за обход. Хотя я ничего не обходил и айпи не менял, а просто открыл второй браузер и со второго аккаунта зашёл на форум.

Вложения:

• 123.jpg
      123.jpg
      Размер файла:
      187,6 КБ
      Просмотров:
      11
    • 44444.JPG
      44444.JPG
      Размер файла:
      25,6 КБ
      Просмотров:
      11
  5. Bazany

Bazany

Симпатии:
    181
    согласен хардкор 12 волна была топ!!! не надо было её нерфить!! а ещё у тандыров щас есть мисы, как у неап тандыра!

6. Maturboman

Maturboman

Симпатии:
    123
    Приходило, но ничего не сделали :D
    Все получается болт ложили, Лёва сразу мне сказал хуйней не занимайся, там все равно по своему сделают:rf_roflanvpopich_12:
    С одной стороны понятно, потому что даже людей не соберешь на тест сейчас, но с другой стороны Владюк реально от себятины много делает. Он звал меня на турнир прошлый, я когда услышал его стратегии, что нужно идти сразу в 12 без засылов и кидать только бигов, сразу понял что там идей вагон, но с головой проблемы:rf_roflanvpopich_20:
    Че то мы намусорили в турнирной теме, хотя заявок все равно совсем нет) Денис помогает, турниры спонсирует, а сам в них не играет) Где братцы казахи?ешка с компанией?миша с неграми?:D

7. zamyt61

zamyt61

Симпатии:
    15
    :cat_20:Прошлый турик без взносов еле собрали, а щас ещё и взносы хоят)) турику не быть скорее всего

Denver нравится это.
  8. КулакСмерти

КулакСмерти

Симпатии:
    582
    Да какой вам турик. Вы 16 не умеете дефать,плачете что в 16 рандом игра идёт. Учитесь дефать её на хуете https://stats.onligamez.ru/?gameid=6616&st=22&lang=RU А потом уже думайте про турниры

Denver нравится это.
  9. TopicStarter Overlay
    OZ.Robert

OZ.Robert Chief Moderator Команда форума Супер Модератор Premium

Симпатии:
    4.384
  10. Denver

Denver

Симпатии:
    31
    Замене тоже делать взнос?) И причитаются ли замене призовые?

11. TopicStarter Overlay
    OZ.Robert

OZ.Robert Chief Moderator Команда форума Супер Модератор Premium

Симпатии:
    4.384
    Призовой на команду , хотите делитесь - хотите нет
    Взнос для замен не надо

12. КулакСмерти

КулакСмерти

Симпатии:
    582
    Чё за тишина блять. Ребята 14число ни 1 команды. Я разочарован. Может вы стесняетесь?. Давайте я первый может начну, так сказать открою турнир своей командой, а вы подтянетесь?

Captain - MATURBOMAN
    First Lieutenant - KulakSmerti
    Second Lieutenant - I_LOVE_VAGINA
    Ну и чтобы не обидеть спонсора турнира пусть играет за нас
    Chief Warrant Officer-4 - DeHuCCCC88
    Ваша очередь. Я открыл набор не стесняемся регистрируемся:finger:

Так и знал что тебе понравится.:rf_roflanvpopich_2:

Maturboman нравится это.
  13. MOIIINbIy

MOIIINbIy

Симпатии:
    34
    А как же фейк, кулак он же твой ....

14. КулакСмерти

КулакСмерти

Симпатии:
    582
    Знаешь что я тебе скажу. Я зашел сегодня ночью в эту тему и мне пришла мысль написать это сообщение типо рофл. Я ни с кем не договаривался но, если турнир состоится я думаю состав той команды которую я написал не сильно изменится.!bidlocat Но я что-то сомневаюсь что хотя-бы 6 команд соберется)

15. ykywy

ykywy

Симпатии:
    1.052
    го, бабки лутанём)

16. КулакСмерти

КулакСмерти

Симпатии:
    582
    Ебать ты живой что ли. Я думал тебя кредиторы уже на тот свет отправили:peka_holypeka:

17. MOIIINbIy

MOIIINbIy

Симпатии:
    34
    Витали нет

zamyt61 нравится это.
  18. Maturboman

Maturboman

Симпатии:
    123
    О какие люди, давайте на бот дня начала возвращайтесь) Где твой собутыльник Женя ред?