1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

Трансляция в LTD 4х4 .

Тема в разделе "Техническая поддержка", создана пользователем GRa_y, 24 май 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. vlad_cool

vlad_cool мега мадыр на пенсии

Симпатии:
    5.906
    Жука не отпускает до сих пор тем про "раков" ))))
    По сабжу - пусть он хоть 3-0 к 10 лвл выходит, главное чтобы парень был адекватный, не матерился через слово и не нес всякий бред в эфире.
    Его стрим не смотрел если честно, но в фан режиме интересней именно фанится ,прикалываться,общаться, и вообще быть на раслабоне,чем прям потеть, имхо. А то что у него скила пока нет - так это дело наживное. Он же не называет свой стрим "only skill LTD Pro" или "Нагибаем нубов с бота на их про сервере", ну или на худой конец "Гайд по LTD - стройтесь только как я" . Главное чтобы народу нравилось, все просто, в этом деле скилл не главное, это уже больше шоу....

Последнее редактирование: 25 май 2016
    GRa_y, c0meback, RaIn_63rus и 2 другим нравится это.
  2. Flip

Flip ¯\_(ツ)_/¯

Симпатии:
    439
    НКА норм, он шарит, к нему вопросов нет:Patrick28:

3. TopicStarter Overlay
    GRa_y

GRa_y LTD Moderator Модератор

Симпатии:
    3.917
    Прежде чем высказать ты посмотрел бы и послушал что он говорит .ГО больше с 1200 птс у кого есть будим нагибать щас ........Это по твоему как )))?

Ок без проблем .Собери свою тиму .Вечерком отпишусь .

4. vlad_cool

Симпатии:
    5.906
    Ну может он со стаком 1200 птс нагибает стаки с 1000 птс )))
    Я не смотрел, и не буде наверно :D

GRa_y нравится это.
  5. Юрец

Юрец

Симпатии:
    115
    я 1 играю...просто против твоих давно неиграл)

6. TopicStarter Overlay
    GRa_y

Симпатии:
    3.917
    Тогда зачем такие речи грить ,а ))? И да правильно и сделаешь если не будишь смотреть)

7. vlad_cool

Симпатии:
    5.906
    Лайки собираю, видишь сколько понаставили.

Dan и GRa_y нравится это.
  8. TopicStarter Overlay
    GRa_y

Симпатии:
    3.917
    Ты против моих и не играл))) .Ты играл только против меня с Дато и все ) .Это не полная тима)

Доволен)))?ыыы

Юрец, Завтра отпишу те если будит желание сыграть у тя)

Последнее редактирование: 25 май 2016
  9. W1tcheR

W1tcheR Premium

Симпатии:
    604
    ИгРАЧки хуйские

10. TopicStarter Overlay
    GRa_y

Симпатии:
    3.917
    Не звизди а ) ,а то сам не Игрок)

11. madxoma

madxoma

Симпатии:
    46
    Ну во первых рад всех приветствовать. Не знал, что на форуме так горячо встречают только только зарегестрированых пользователей на своём форуме, создавая под каждого тему для обсуждения. Узнал о себе много нового. Но так и быть. Всем привет. Я Madxoma - начинающий стример. Хорошо, с этим разобрались. Прочитал ваш коммент так называемый Вжик, и подумал, не моё мастерство вас задело, а что то другое. Ведь на Overlay'е в трёх местах указывается, как пишется мой никнейм, а вы продолжаете коверкать его. То, что вы назвали раком я не обижаюсь :) и что вы указали на мои ошибки при строительстве - вы Молодец с большой буквы. Но. Давайте расставим всё на свои места. Я нигде не указываю, то что я ПРО МЕГА СУПЕР ПУПЕР ЗАДРОД ТОП 5 МИРА по Legion TD, я обычный игрок как и большинство на вашем форуме. Я фанат Legion TD уже больше 3 лет, стараюсь получать от каждой "катки" удовольствие. Но вы спросите, для чего я стримлю? Для того, чтобы побольше людей узнало о Legion TD 2, которая будет уже в декабре этого года. Как вы могли заметить из вашего видео о РАКе из моего стрима (где в описании написано, для кого, и для чего я стримлю.) тоже находится картинка о паблике вконтакте , где мы хотим собрать фанатов будущего Legion TD 2. А теперь скажу всё напрямую. Я из тех игроков, кто пытается ссыграться в игре с рандомными игроками. Я не из тех, кто покупают премиумы на боте, резервируют свои места для друзей, свапают менее профессиональных по стате людей за противоположную команду, а людей более профессиональных по стате кикают из лобби. Поднимаются по ПТСу всё выше и выше, начинают всё громче и громче указывать на недостатки других новичков. Но хоть одно радует. То, что мнения Топ 10 игроков на этом боте не выходят за пределы этого форума. Лучше передайте привет своим друзьям (Ha_KoJleHu_CKA, Alexander_IS, Datoo, Ну и наверно KoLLlpa)

Давайте, лучше продолжим обсуждать более интересные темы по нашей любимой игре Legion TD.

Последнее редактирование: 26 май 2016
    CarryON, RaIn_63rus и Юрец нравится это.
  12. d8m8m8b

d8m8m8b

Симпатии:
    351
    Стримы это в любом случае хорошо, автор темы ошибается, когда пишет, что такие стримы надо удалять. Можно учиться на чужих ошибках. В твоём случае, ты считаешь свой игровой навык выше, чем стримера, тогда просто иди и играй, а те, кому нравится смотреть стримы, пусть продолжают смотреть их. Начинающие стримеры тоже имеют свои плюсы, однажды они будут вспоминать, с ностальгией, как они начинали покорять эту вершину.

Автор темы прекратил обучение на чужих ошибках, теперь ему остаётся понять, что такие стримы направлены на более новую аудиторию. В стримах опытных игроков присутствует задротский лексикон, который остаётся загадкой для новеньких игроков. Новые игроки могут ознакамливаться с картой через стрим и каждый стример может привлечь в игру новых игроков, которые тоже захотят поиграть в варкрафт.

Ладно, ребят, этот стример безнадёжен. И знаете почему? Он написал "ЗАДРОД"
    Какая мерзость, и это пишет начинающий игрок который готовится покорять вершины задротские. Он опорочил честное задротское имя и опорочил всю задротскую знать и весь простой люд задротский, обозвав их "ЗАДРОД".
    Короче, juk88888 в чём-то был прав.

13. TopicStarter Overlay
    GRa_y

Симпатии:
    3.917
    Ну привет ! Очень интересно все высказал .Есть вопрос .Обсуждать песни и хз пойми что во время игры ,и этим ты хочешь привлечь внимание других людей на лтд ? Обсуждая песни и хз пойми что .Мне все равно даже на то как ты строишь ладно .Но суть в том что во время игры чтоб объяснять что да и как строить в лтд и говорить про лтд ты несешь чушь там какую то ,про иванушки и т.д .....Если показывать стрим и хочешь чтоб люди подтягивались в лтд ,то как им поможет то что ты обсуждаешь во время стрима? Я понял что ты для своего кайфа и удовольствия все делаешь ,но зачем говорить что ты хочешь чтоб появились людей больше в лтд когда это не так? Без обид но это бред какой то ... Да и топ тут не причем .И то что ты говоришь про тиму ,а тут это причем? тебе дали постройку (кросс -мид) И по твоей постройке видно все .Тима какая роль играет когда ты строишься объясни? Твой стрим не в тему насчет того что ты хочешь чтоб люди в лтд подтягивались вот и все .И общение вообще не в тему насчет игры .Скажи прямо что ты показываешь это все чтоб кайфовать и чтоб люди больше смотрели твои видео ,только я хз на что там смотреть .Без обид но это так .

14. d8m8m8b

d8m8m8b

Симпатии:
    351
    Есть игроки, которые смотрят стрим для отдыха, такой аудитории вполне подойдёт расслабляющий стрим от madxoma. Там мало грузящего задротского скиллового комментария про игру, зато там есть интересные рассуждения о песнях, которые могут завлечь игроком на время просмотра стрима.

15. Юрец

Юрец

Симпатии:
    115
    Обсуждение игры есть у него...с этим все в порядке...как по мне тупо сидеть и все время говорить что строишь и для чего не интересно....обсуждения реале и лтд 2 куда интересней...тем более когда он строит что то не так в чате сразу все обсуждают...ты вывод сделал по одной игре....да и спасибо за рекламу...вчера уже народу больше смотрело;):)

16. d8m8m8b

d8m8m8b

Симпатии:
    351
    Да, реклама от juk88888 хорошая вышла.

17. vlad_cool

Симпатии:
    5.906
    Да что вы п:Burumburum:рикопались к парню ? )
    Я вот одно время смотрел канал 2kxaos , там чел в свое время "изобрел игру на миде" :D
    Потом он "узнал страшную тайну " про отводы в 1*1. Не нуб конечно по тому времени, но все же, просто было более-менее интересно смотреть в былые времена. Для стрима нужна харизма, дикция, а не скил. 100% что если запустить стрим тру топ задра где он будет играть молча, или нести невнятно все подряд, он не будет популярным, это шоу, и к нему нодо относится тоже , как к шоу. Че вы все такие серьезные ? утю-тю-тю :Burumburum:

RaIn_63rus и d8m8m8b нравится это.
  18. Dan

Dan мадыр на пенсии

Симпатии:
    3.026
    Стоп-стоп-стоп, давайте подробнее о 2kxaos'е. Он, часом, не ФФАшник бывший? Это многое бы объяснило, потому что периодически всплывают какие-то диалоги вроде этого:

19. d8m8m8b

d8m8m8b

Симпатии:
    351
    2kxaoc делает интересные стримы и хорошо их комментирует, смотреть интересно. Всем рекомендуется. Много стримов по legion td там есть, кстати.

20. vlad_cool

Симпатии:
    5.906
    Я хз, яж дал ссыль на канал, я смотрел только категорию LTD. Он мноого во что играл.

Статус темы:
Закрыта.