1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

Тут все понятно X20

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем OMG-Immortal, 9 апр 2020.

1. OZ-RRezak09

OZ-RRezak09 LTD Moderator
    Лорд позиций силы
    Модератор

Симпатии:
    6.843
    Не могу я бросить детей, жену и Кальрадию, ещё слишком многое не сделано, ещё и разрабы ублюдки постоянными багами и кривыми патчами ломают сейвы и откладывают моё господство. Всегда есть вероятность того что я когда нибудь появлюсь и жоскамодерну. Но это не точно. ибо играют в х20 совсем отбитые на голову неадекваты которые заходят туда лишь бы кого нибудь кикнуть из игры. А катают по кд темки ещё большие неадекваты. Смотришь 50 минут реплея чтобы убедиться что ТС написавший тему неадекват. Хотя не о поэзии видать была речь. Никогда не узнаешь когда карающая длань правосудия настигнет, не расслабляйтесь :omg_frogmega:

Ololowa нравится это.
  2. bro_stak0708

bro_stak0708

Симпатии:
    727
    -

недобросовестный игрок которого переполняют амбиции, сто раз пожалеете;)

3. v0mit

v0mit

Симпатии:
    85
    а ты не мог подумать что часть от прем аккаунтов могли стать ЗП для модератора? и вообще, есть масса людей готовых делать это на безвозмездной основе, я уверен.....проще как ты, скорее всего не играющий вовсе в х20, решил просто прохайпиться, но тебя скорее всего не погладят по головке, увы....

только вот киков не стало после того как на 8 лвл +\- пропадает возможность кика....

4. RememberMe

RememberMe Римский Premium

Симпатии:
    803
    какого твое решение в данной ситуации? или ты просто решил высказаться?)))

5. v0mit

v0mit

Симпатии:
    85
    все не без косяков, но лично мне енотиха ничего не сделала

нет, никто не говорит делать сразу и разом что то массовое и неповторимое, можно всё постепенно и медленно делать, но тут то мертвая точка в х20 стала....я вот больше чем уверен что БАНАЛЬНО НА ПЕРВОЕ ВРЕМЯ БЫЛО БЫ БОЛЕЕ ЧЕМ ДОСТАТОЧНО сделать 2 вещи:
    1) сделать доступными прем аккаунты
    2) включить голосование за модератора, то есть просто напросто первым опросом что бы люди выдвинули кандидатуры, 2 опросом игроки что бы проголосовали

этого будет более чем придостаточно!

6. JIeMyp4uK

JIeMyp4uK

Симпатии:
    80

Зато жесть настала, когда челик дергает кабель и все, ждешь сидишь 200 сек. Я вон сегодня редкий крит словил на 19 волне. Тоже народ сидел, ждал, пока я утилизируюсь.
    И я хз, че тут делать. Откл кик это гуд, но нельзя как-то уменьшить это время на «переподключение»? Чтоб было не 155, а хотя бы 60 сек.
    Kreyd Gremlin222

7. OZ-RRezak09

OZ-RRezak09 LTD Moderator
    Лорд позиций силы
    Модератор

Симпатии:
    6.843
    Теперь вам и реконнектор мешает, везде постоянно видите проблемы :omg_frogmega:

8. bro_stak0708

bro_stak0708

Симпатии:
    727
    v0mit, ну тогда уже меня в модеры проще

говорят в африке есть крокодилы, львы и гориллы, любого из них можно в модеры пихнуть, так как они мне ничего не сделали, логично.

9. JIeMyp4uK

JIeMyp4uK

Симпатии:
    80
    В стране эпидемия. Власти вводят пропускной режим. 15.04 - старт... Каждая станция метро превратилась в выхино утром. Люди стоят в переходах толпами и дышут друг другу в спину.
    Собянин: «ВЕЗДЕ ПОСТОЯННО ВИДИТЕ ПРОБЛЕМЫ!!:omg_fu::omg_fu::omg_fu::omg_bm:» xDDDDD