1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

Уберите голос телки при входе в рум

Тема в разделе "Предложения по улучшению проекта", создана пользователем Artemiy67, 23 окт 2017.

1. TopicStarter Overlay
    Artemiy67

Artemiy67

Симпатии:
    9
    Раньше играл через в3арену, потом оттуда пропали мои любимые боты 1х1 и 2х2 оригинал мэпс. поставил Ваш ОЗнет. все отлично, карты всегда доступны удобная статистика и т.д. но ДВА ОЧЕНЬ БЕСЯЩИХ ФАКТОРА

1)нет нормальной поддержки 16 на 9(как на в3арене) - ну и ладно, ну и хер с ним.

2)ГОЛОС ТЕЛКИ ПРИ ВХОДЕ В РУМ. "привет сладкий" и тд. это же жесть. моя подруга когда сидит рядом, думает, что это какая то порнуха у меня под варкрафтом.

Уберите пожалуйста, я думаю никто от этого не пострадает и скучать не будет.

JazonDinalt и Restacl нравится это.
  2. Резеда

Резеда

Симпатии:
    800
    хаха, про голос это риал?

п.с. всяко Буратор постарался :D

3. Artemiy67, как это скучать не будет? я мб передергиваю на ее сладкий голосок.... тебе не нравится, кому то нравится, из за одного человека менять что либо не будет Буратор, да и скажу так, он вообще мало че делает, когда обсирают его старания!Ap!Ap!Ap

4. ну есть разные варианты "шалом израиль", "добро пожаловать на мой конал", "привет сладкий", "вы не одни мудачины, я с вами" какой лучше для мели !Al
    в картах где боту сообщается о конце игры телочка в конце игры говорит "ой-ей-ей-ей" !Ah

5. PlutoNash

PlutoNash

Симпатии:
    293
    ctrl+f12

лично меня еврей бесил,а девка норм

gordik нравится это.
  6. Nsk_Di

Nsk_Di

Симпатии:
    6
    протестую! это причина №1 почему я катаю через ознет и если моя единственная киса которая ласково называет меня "сладкий" пропадёт - то я покину ознет! а я черт побери не х** с горы, а ценный и уважаемый игрок(но это не точно)

Gremlin222, RRezak09, Резеда и 3 другим нравится это.
  7. JazonDinalt

JazonDinalt

Симпатии:
    267
    Хахахахах !Ag, это асмр Буратора наверно, он любитель этого дела.

8. Она и тебе так говорит? ах она сучка такая!Am

9. ВеJIb3eByJI

ВеJIb3eByJI

Симпатии:
    1.165
    Телка збс,сегодня от жены тоже пиздюлей получил,но голос кайф и такое только у нас!!!!Развлекайтесь!!!

gordik нравится это.
  10. TopicStarter Overlay
    Artemiy67

Artemiy67

Симпатии:
    9
    Спасибо! хорошо, что это можно отключить. Не думал, что это будет так резонансно!

11. gordik

gordik

Симпатии:
    154
  12. RRezak09

RRezak09 Guest

!Alполайкате ещё, что вы как нелюди, мне даже стыдно что не я придумал такой коммент. Мужик)