1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

Убрана возможность выбирать мод в SC

Тема в разделе "Survival Chaos", создана пользователем Dota_lol, 20 янв 2017.

1. Poseidon124

Poseidon124 мадыр на пенсии Premium

Симпатии:
    1.098
    Предсказуемая отмазка,о которой я и писал.Молодец,молодец,что сказать

Т.е. Ромыч тебе нужно чтобы кто то отыграл 500 игр,из них нашел 1 единственную игру где все 1300-1400 птс и скинул сюда репу? Глупый челенж

2. Romych

Romych

Симпатии:
    137
    Poseidon124, То что он отпиздил младенцев палкой, не делает ее сильнее пистолета. Какая нафиг отмазка? Ты для начала реплей посмотри. Рок был у Aegnor68 1071. Когда к нему апнули 3 барак, он в ответ апнул свой 3 барак при своем т1 замке!!! Просто детская ошибка. В итоге он просрал кучу манны и доп крипов на деф. Из-за этого 1-й рок еле вышел на 32 минуте. Эльф успел качнуть ульту и выпустить Тини. Снес ему барак за 2 ульта и тот ливнул. И все это время справа от эльфа был 308159882 865 птс который качнул к нему т2 бараки на 45 минуте!!! У таурена к этому моменту даже базы не осталось.
    К чему это я пишу? Эта игра явно доказала что сентри очень крутой бонус. Явно круче чем артефакты или бонус на -30 брони.

Dota_lol нравится это.
  3. onlyfansv

onlyfansv

Симпатии:
    33
    Romych, он по другому и не мог отбиться.а если бы и попробовал и я бы тупонул,то манны явно больше потратил бы.В любом случае это ничего бы не поменяло
    снизу от таурена тоже парень не шарил,так бы таурен ливнул до 10 минуты

4. deadervat0

deadervat0

Симпатии:
    24
    а вернее было бы так
    STATS OZ Game!
    озвученная уже в этой теме игра нежити с допами против архимонда(1400птс),дережаблей(1200 птс) и орк с шаманами(1000 но 50 вр)

Вложения:

5. Qwerty.saw

Qwerty.saw

Симпатии:
    7
    а когда в 2.98 авторандом прикрутят?)

6. Poseidon124

Poseidon124 мадыр на пенсии Premium

Симпатии:
    1.098
    Пока карта тестится обычными игроками. Если будет решено не откатывать версию из за багов, тогда автомод прикрутят. Пока что необходимости в автомоде нет. Есть вариант еще дождаться быстрого фикса багов, так как например неработающая деф абилка у демонов - является критичным багом, фикс которого на мой взгляд не следует откладывать на следующую полноценную версию. Ну тут уже как решит разработчик.

Так же из за того что разработчик убрал финальную менюшку с завершением игры, сломалось отображение игр и статистики на сайте

7. Ametuct_nsk

Ametuct_nsk

Симпатии:
    158
    Новая версия гораздо лучше предыдущей, играть в разы интерестнее стало ( если несчитать багов разумеется )