1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

Улучшение чата

Тема в разделе "Предложения по улучшению проекта", создана пользователем CarryON, 9 май 2016.

1. TopicStarter Overlay
    CarryON

CarryON Прибывший

Симпатии:
    188
    Всем привет!
    Постановка проблемы:
    На боте онлигамез играют люди с разных платформ: ицкап, гарена и тп. Взаимодействие этих игроков происходит либо на форуме, либо непосредственно в игре. Если подразумевать, что люди с разных серверов заходят сыграть вместе, то им нужно будет попасть в одну игру (т.к. фолловицца они не смогут), договариваться об этом нужно будет здесь (на форуме) через переписку, либо в общем чате. Собственно, главный недостаток переписки в том, что это не чат и общение проходит не в режиме "онлайн". А проблема чата в том, что он общий, зачем там спамить.
    В связи с этим предложение: обсудить/предоставить игрокам с разных серверов платформу для общения "онлайн" - т.е. либо это создание личных комнат в чате. Либо превратить переписку в чат.
    Надеюсь, изложил проблему понятно.
    P.S. лично я играю с гареновским, кооперироваться можно, но не очень удобно, м.б. кто-то что-то добавит, Спасибо.
    P.P.S. считаю эту проблему проблемой не первой важности, поэтому если это сильно энергозатратно, то смысла в нем нет=)

bro_stak0708 и _VesTa_ нравится это.
  2. d8m8m8b

d8m8m8b Прибывший

Симпатии:
    350
    В гарене есть почта, каждому игроку можно написать. Регистрируйся и будет тебе чат.

Если ты предлагаешь сделать чат такой же, какой перед стартом игры, то это можно да. Только вот сообщения закроют весь экран.

3. TopicStarter Overlay
    CarryON

CarryON Прибывший

Симпатии:
    188
    Дружище, я же вроде написал, проблема в том, что РАЗНЫЕ серверы у игроков. Т.е. я на гарене, ты на ицкапе.

4. d8m8m8b

d8m8m8b Прибывший

Симпатии:
    350
    Понятно. Для этого можно разве что разработать новое приложение, поддерживающее и объединяющее все 3 платформы. Это не просто "добавить чат". Предложение хорошее, но разработка может не получиться, так как в разработке должны участвовать все 3 компании, разработчики гарена, айкап и другие.

5. vlad_cool

vlad_cool мега мадыр на пенсии

Симпатии:
    5.803
    ТС - Есть решение данной "проблемы" но стоить оно будет несколько десятков килорублей (если не больше)
    Это создание своего лаунчера, туда и чат можно прикрутить, и реконнектор и все на свете, но это не потянуть у прогеру думаю.

6. TopicStarter Overlay
    CarryON

CarryON Прибывший

Симпатии:
    188
    Не, понятно, что есть дорогие решения) я имел ввиду что-то в пределах форума. В пределах чата форума, например, или это не реально?
    а дорогое, наверное, сразу пас, т.к. смысла в этом особого нет.

7. d8m8m8b

d8m8m8b Прибывший

Симпатии:
    350
    Смысл есть, если ты не жадный еврей.

8. vlad_cool

Симпатии:
    5.803
    Хз, это отдельный плагин крутить-вертеть, имхо в наш чат просто тайминг привязать и будет норм, а то чат не информативен, сообщение видишь а оно может быть вообще вчерашнее)

А сделать это можно так, в каждой теме приписывать хештег:
    #Крейдприкрутивчатнафоруметайминг

Во всяком случае с аватаркой - помогло:)

CarryON нравится это.
  9. TopicStarter Overlay
    CarryON

CarryON Прибывший

Симпатии:
    188
    d8m8m8b, не пиши ничего, пожалуйста.

vlad_cool, Ну, я думаю, он обратит внимание на эту тему, т.к. идея создать тему принадлежит ему...) а с таймингом, кстати, идея хорошая даже очень, может быть и правда....?)

10. vlad_cool

Симпатии:
    5.803
    Боец,теперь ты знаешь что нужно сделать для этого. :Dada:

11. TopicStarter Overlay
    CarryON

CarryON Прибывший

Симпатии:
    188
    что? Не очень понял)
    #Крейдприкрутивчатнафоруметайминг