1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

Верните новую версию LTD.

Тема в разделе "Техническая поддержка", создана пользователем TD.RUS, 18 апр 2018.

Старая/Новая

1. Новая

107 голосов
    84,9%
  2. Старая

22 голосов
    17,5%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. Zarklain

Zarklain Premium

Симпатии:
    75
    Ок. В любом случае человеку, на ком лежит ответственность за ЛТД бот и его функционирование нужно идти на встречу и давать возможность реализовать свои идеи и мысли. Да, на любое силовое принуждение будет ответное действие, в виде бурления говн и тонны агро-хейта от игроков. Но поощрять творчество надо, и я сам, как, думаю, и многие другие игроки с удовльствем примут участие в тестировании планомерных и оговоренных изменений. ЛТД живёт только пока есть люди что в неё играют, а люди должны уважать друг друга.

2. RRezak09

RRezak09 Guest

Господа. Чтобы не пошли лишние мнения.
    Новую мапу на бот вернут в будущем, после определённых манипуляций.
    Игрокам будет дана возможность внести свои предложения по фиксам и изменениям. Не забываем что будет дана возможность внести ПРЕДЛОЖЕНИЯ. Итоговый вариант мапы будет зависеть от разработчика(в данном случае панда). Игроки внесут предложения, самые дельные и аргументированные пойдут на обсуждения в модераторскую, дальше к разрабу.
    Скажу сразу, эта ситуация имела такой резонанс только благодаря попустительству панды, в будущем давайте вести конструктивные диалоги, любые подобные попытки давления, угроз, оскорблений будут пресекаться сразу.
    На счёт поощрений. Возможно понадобятся тестеры. Лица которые внесут наиболее дельные предложения тоже(возможно) получат поощрения. Как всё это будет именно выглядеть это будущее, не будем ванговать. Всё по порядку.

TD.RUS и scouser нравится это.
  3. Martovskiy.Kot

Martovskiy.Kot

Симпатии:
    307
    Вы пытаетесь сделать новую версию из нуля.
    Если усовершенствовать и корректировать дерьмо, дерьмом оно быть не перестанет.
    Вы считаете, что нужны фикси и доработки новых механик. Но дело в том что игроков конкретно не устраивают сами эти механики.
    Пытаясь уладить какой либо момент вы проебетесь в другом, и придется фиксить его. Если вы в самом деле хотите сделать идеальную карту, вам понадобиться пиздец как много времени на это, сил и тестеров, которые решаться на подобное.
    Вам уже дали сравнение. Ваша версия-как лод дота по сравнению с обычной дотой. Сколько изменений надо ввести в этот лод, что бы им можно было заменить обычную?

Bamble нравится это.
  4. RRezak09

RRezak09 Guest

Ну можете продолжать тут флуд в принципе, особого значения это иметь конечно не будет, но не всех игроков можно заставить перейти от флуда к конструктиву :Af

5. Martovskiy.Kot

Martovskiy.Kot

Симпатии:
    307
    Ты говоришь, что люди могут вносить свои предложения по фиксам. Но что, если люди против именно того что вы хотите фиксить? Вам прямо говорят-продажа виспов-Дерьмо. Для вас это не конструктивно, и вам насрать ведь нет конкретики. Вам объясняют почему-тоже самое. Вы хотите что бы эту продажу доработали так, что бы она всех устраивает.

Посмотрим что будет когда вы вернете версию с МНОГОЧИСЛЕННЫМИ доработками от супер тестеров.
    Спойлер. Будет тоже самое что и было в этот раз. 20 страниц жалоб.

Bamble нравится это.
  6. RRezak09

RRezak09 Guest

Кот. Не хочешь участвовать в разработке новой мапы не участвуй. В чём проблема?
    Господа. Решайте каждый для себя.
    Кто хочет продолжать ныть, нойте.
    Кто захочет участвовать и помогать, участвуйте и помогайте.

ANKOR и Bamble нравится это.
  7. TopicStarter Overlay
    TD.RUS

TD.RUS

Симпатии:
    491
    Мы примем участие в сотрудничестве,чтобы версия нравилась всем,от её разработчика до игроков.
    Просто,по мнению игроков,в данной версии,очень много ньюансов которые нужно "менять" "убирать" "фиксить".

6oJIwou_DIIIo и iCCup.RUS нравится это.
  8. RRezak09

RRezak09 Guest

Ну хз, мне лично продажа виспом и телепорт вышек нравится:pekaking:
    Ну в своё время в своём месте всем будет дана возможность высказаться и участвовать.

9. pro-.100.-hard

pro-.100.-hard

Симпатии:
    83
    QUOTE="RRezak09, post: 244412, member: 4448"]Ну хз, мне лично продажа виспом и телепорт вышек нравится:pekaking:
    Ну в своё время в своём месте всем будет дана возможность высказаться и участвовать.[/QUOTE]
    С телепортом вышек и продажей виспов теряется суть первоначального LTD где нада было считать сколько тебе дадут за раунд сколько у тебя инкома и что тебе нужно построить

СВОИМИ НУБОВСКИМИ НОВОВВЕДЕНИЯМИ ВЫ УБИВАЕТЕ ЛТД !!!!!

Вложения:

Последнее редактирование: 21 апр 2018
    Zarklain нравится это.
  10. RRezak09

RRezak09 Guest

Ну это вы уже капризничаете господа :Af
    Я всегда выступаю за прогресс. Мапа не может бесконечно оставаться старой. Настраивайте себя на новые ощущения !Bw

11. Zarklain

Zarklain Premium

Симпатии:
    75
    Божков-то из себя мнить не стоит. Заставить вы вообще никого ни к чему не в силах. Можете лишь остаться с безхребетными паберами, если положите (не модератором а разрабы) болт на игроков хотя бы топ 100-600, многие из которых приемы.

И да, мапа вполне может оставаться таже, что и была. Игры где в основе угла стратегия с толикой рандома могут десятилетиями вообще не меняться. Тот же Старкрафт - измени хп или урон на пару единиц хоть одному юниту - сотни тысяч начнут бурление, ибо игра последние 15 лет принципиально не менялась, тк она и без того хорошат (без учёта графики и удобства контроля).

Участвовать в тестировании и вносить предложения можно лишь в случае ПРЯМОГО общения с разрабом, при встречном диалоги и понимании. А то что предлагается сейчас - это как решения отрезать хер, а игроки могут лишь предложить варианты нансколбко - от отсечения под корень с яйцами, или обойтись отрезанием одной залупой. Выбор такой себе. И мало кто смирится с каким-то либо отрезанием вовсе.

Bamble и Bop4aunuk нравится это.
  12. RRezak09

RRezak09 Guest

Ну вот конкретно ты можешь пойти и попробовать вести прямой диалог с пандой :pekaking:

Bamble и TD.RUS нравится это.
  13. Zarklain

Zarklain Premium

Симпатии:
    75
    Уже начал тренероваться на стене.
    Скорее админке стоит начать искать альтернативу панде и делать ЛТД не зависимо от ее хотелок. Ну это если админу не поебать на лтд)

14. Bop4aunuk

Bop4aunuk Premium

Симпатии:
    17
    как только поставите новую мапу , многие игроки уйдут, у меня все.

pro-.100.-hard нравится это.
  15. TopicStarter Overlay
    TD.RUS

TD.RUS

Симпатии:
    491
    :peka_holypeka: еси ты уйдешь,оставь свой прем мне

16. Bop4aunuk

Bop4aunuk Premium

Симпатии:
    17
    з
    за бабки все ваши капризы

17. Zarklain

Zarklain Premium

Симпатии:
    75
    Уж лучше перед уходом как можно больше поднасрать модерам - всё благое дело;)

18. RRezak09

RRezak09 Guest

Пздц адекваты :omg_yao:

19. TopicStarter Overlay
    TD.RUS

TD.RUS

Симпатии:
    491
    !Ahты мне премку продашь шо ли....
    после всех наших совместных абузов...я думал ты не такой!Aj

!Al ты уходить собрался?

20. Zarklain

Zarklain Premium

Симпатии:
    75
    На портале адекватностью и не пахнет. Админ реальной власти над кодером не имеет и не в состоянии контролировать часть своего проекта. Модераторы - пустое место, и если дело касается чего-то большего, чем просто дать бан игроку. Конкретно ты, резак, меня в принципе раздражаешь. Вроде и адекватный, но всёж какой-то отбитый натголлву. Ну и причин относится к тебе не как к говну у меня нет, хотя оскорблять или хуесосить тебя не могу и не должен)
    Когда игрокам плюют в лицо - не надо думать, что все молча утруться. Многие плюнуть в ответ и уйдут с проекта. И да, это адекватно.