1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

Вернуть 6игроков(а лучше 8) на автостарт Life in Arena

Тема в разделе "Предложения по улучшению проекта", создана пользователем Flash22, 20 фев 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TopicStarter Overlay
    Flash22

Flash22

Симпатии:
    3
    Вернуть 6 игроков(а лучше 8) на автостарт Life in Arena
    А то из за ливеров(например пропадает арена у одного игрока), существенно ухудшаются условия игры(порой можно просто не пройти)
    Дабы не произошло такого, что один игрок запорол игру, или 2 например, спасибо

2. BigWolf

BigWolf

Симпатии:
    1.288
  3. TopicStarter Overlay
    Flash22

Flash22

Симпатии:
    3
    Да вот только что, начал игру, 4 человека, 1(репикнул героя ему не понраивлось он ливнул) как так играть то?

нечего тут объяснять, это следает игру лучше, есть возражения?

4. BigWolf

BigWolf

Симпатии:
    1.288
    Не тебе решать, что сделает игру лучше. Было создана подобная тема, где всё рассказали.

Последнее редактирование: 20 фев 2018
  5. TopicStarter Overlay
    Flash22

Flash22

Симпатии:
    3
    А кому? Ты кто такой вообще? Я сказал своё предложение. Я мотивировал почему. Ты ни сказав ни аргумента в ответ выпендриваешься, если тут так заведено, то пошёл как ты к хуям, пидор ебучий.

6iJI6o-6egeHc, c0meback и Алмаараз нравится это.
  6. Алмаараз

Алмаараз

Симпатии:
    122
  7. BigWolf

BigWolf

Симпатии:
    1.288
    Ибо нехер :peka_manul:

8. Mewtwo]

Mewtwo]

Симпатии:
    52
    Троллинг тупостью с последующим баном за анман — новая политика модераторов озгейма.

9. BigWolf

BigWolf

Симпатии:
    1.288
    Согласен, Бигвульфовский произвол :peka_manul:

Саксон лайкнул :peka_trump:
    А он херни не скажет :peka_pryatki:

wgccj11 и Саксонец нравится это.
  10. Саксонец

Саксонец

Симпатии:
    1.352
    На самом деле сделали автостарт на 4 игрока, из-за ухудшения онлайна. Но при этом получить победу играя 4-ом не сложно.
    Если половина игроков в итоге ливает, пишите тикет, буду отменять игры.
    В течении 2 недель буду наблюдать за статистикой онлайна, если всё стабилизируется, верну на 6 игроков.

BigWolf нравится это.
  11. BigWolf

BigWolf

Симпатии:
    1.288
    Как я понял Саксона, 6 игроков не всегда набирается, а терпение у людей не бесконечное и попросту необходимо ждать уйму времени или вовсе ливать.

12. Gandalf-Grey

Gandalf-Grey

Симпатии:
    912
    Да нормальный модеретор Саксонец, просто нужно аргументировать все правильно и пойдут на встречу. Почему-то в Доте всегда все изи решается. Просто все грамотно разьясняют(

13. Саксонец

Саксонец

Симпатии:
    1.352
    Вечером то набирается нормально, а вот днём частенько игроками приходится сидеть по 5-10 минут и ждать 6 игроков.

14. Mewtwo]

Mewtwo]

Симпатии:
    52
    Хорошо, давай порассуждаем. Автостарт 4 может увеличить количество начатых игр, а не само количество игроков онлайн. Причём, игры в 4 игрока будут начинаться только с нубами, которые будут их проигрывать с вероятностью, приближающейся к 100%, а опытные игроки будут просто вынуждены постоянно перезаходить в лобби, чтобы набрался фул (потому что они на то и про, что понимают, что начинать игру в пабе с тремя ноунеймами, которых он видит в первый раз, окончится потерей времени и нервов).

Объяснение модератора выглядит очень странным: совершенно непонятно, каким образом это может увеличить онлайн, и каким образом проигранные подряд игры нубами могут привлечь в игру свежую кровь. Как по мне, так весь эффект от этого в том, что игра на боте стала заметно менее комфортной, как для опытных игроков, так и для новичков.

Идём далее. В чём вообще смысл должности модератора? А смысл модератора как раз и заключается в том, чтобы сделать игру на боте более комфортной. Смысл модератора в улучшении качества игр, а не их количества. Количество игр зависит от популярности самой карты, и доступности/мультиплатформенности/видности бота в списке игр. Быстрый старт никак не влияет на количество игроков, но (пусть и с точки зрения чистой статистики), он ухудшает качество игры нубам, и комфорность игры опытным игрокам. То есть то, что сделал модератор. поголовно всем ухудшило качество игры. А если действия модератора, противоречат самому его смыслу как модератора, то зачем он вообще живёт?
    Саксонец
    "Англичанка гадит" — это мем, означающий подозрение на скрытый заговор; надо гуглить, что непонятно, невежда. А "Клаксоном" тебя вообще Рестакл зовёт, я всего лишь подхватил.
    Ну что, мир или война? По-хорошему, тебе бы стоило признать свою ошибку и разбанить меня прямо сейчас.
    Говоришь мне следить за словами? Хорошо, это я умею, мало не покажется. Ты эгоистичен, надменен, высокомерен и туп. Твои действия продиктованы не заботой о комфорте игроков, а личными амбициями модератора бота популярной карты.
    (Кстати сказать, я не забываю и не прощаю. И если ты меня сейчас хоть пальцем тронешь, есть вероятность, что я от тебя не отстану, пока один из нас не сдохнет.
    Это так, на всякий случай: надо же человека предупредить?)
    Kreyd Ищу протекции от модераторского произвола.

Последнее редактирование: 21 фев 2018
  15. BigWolf

BigWolf

Симпатии:
    1.288
    Крейд в Гуантаномо :peka_mmm:
    Бигвульфовский произвол никто не отменял :peka_ra:

16. Саксонец

Саксонец

Симпатии:
    1.352
    Столько слов, а смысла 0. Как обычно абузеры жалуются, что им не дают нормально абузить.
    Целую неделю стоит автостарт на 4 игрока, ни кто кроме этого Кулдра не жалуется.
    Сразу видно самого главного абузера.

17. Mewtwo]

Mewtwo]

Симпатии:
    52
    Ну хорошо, пишу по теме. Год назад, у меня была игра, которую я запомнил. Начали игру в 6 (не в 4, а в 6!) и что же?
    Один ливнул сразу. Второй оказался всю игру бесполезным последним нубом на Жуке. Третий, на Роще, всю игру сливал нас — меня на Жрице и пятого на Негре — перчаткой боли, и кикнуть мы его не могли, потому что четвёртый всю игру был афк. И игру мы, выстрадав до финала. всё равно слили, потому что пятый, хоть и играл нормально, но оказался конченым аутистом (сильно напоминает ffddf — или как его там?) и аутистом настолько, что имея штуку лишнего бабла и оставшись со мной ВДВОЁМ перед финалом, поскупился добавить мне 300 монет на кирасу.

С тех пор, я зарёкся играть только фул, потому что мне таких игр не надо. Но куда Саксонцу понять? — Он же неженка, который наверняка всегда играл с премом и кикал таких сливеров по кд. Куда ему понять, каково приходится простым игрокам?
    И теперь, Саксонец предлагает ОБНУЛЯТЬ игры в 4, в которых половина ливеров. Совсем, походу, Богом себя считает. Ведь он, кажется, забывает, что потерянное время и нервы он обнулить не сможет.

И ты называешь это абузом? Я одиночка, который играет на паб-боте с ноунеймами: ты называешь абузом страховку, правило начинать игру только с полной тимой, даже которое, само по себе не даёт 100% гарантии остаться одному в игре ко второму боссу? (прецеденты были, уж поверь).
    Или, может быть, ты назваешь абузом то, что у меня своя концепция игры, то, что я играю на максимальное ВЫЖИВАНИЕ, а не максимальный фарм?
    Или, может быть, мой абуз в том, что, играя, например, за Плеть, и видя, что в тиме нет магов, я собираю ему жезл огня, терпя плевки и оскорбления тимы, всё таки соло тащу ящерок?
    Или, может быть, мой абуз в том, что я трачу каждую игру по 1.5к бабла на суммонов, троллей, думов и варды, платя за всю тиму, чтобы не слиться на мегабоссах? В этом мой абуз, да?
    Обо всех этих принципах уже было расписано в статье "правила 100% винрейта", которую ты, как я подозреваю, бесцеремонно удалил.

Весь мой абуз в том, что я постиг лайфарену. А то, что тебе не нравится, это вовсе не чей-то чужой абуз, а скорее, твоё собственное подсознательное понимание того, что для твоего кресла модератора здесь есть более достойные люди.

18. BigWolf

BigWolf

Симпатии:
    1.288
    Вот тут вот проорал :omg_yao:

19. wgccj11

wgccj11 Guest

!AlГоу бига в модеры лиа

20. BigWolf

BigWolf

Симпатии: