1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

DotA вернуть 90 мапу

Тема в разделе "Предложения по улучшению проекта", создана пользователем Senator, 29 май 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TopicStarter Overlay
    Senator

Senator

Симпатии:
    16
    Добрый День и как бы это щас не звучало глупо я пишу вам не просто так а для того что б вы сами все увидели платформа упала уже 4 дня я замечаю и не тока Я что играют тока 10-20 людей тоисть 2 игры идет
    Я бы и не поднимал этот вопрос но поднял иза того что не с кем играть еслы 5-6 игр за целый день это с утра до вечера сидеть то можно сделать очень очень обидно были ваши слова что еслы онлайн не поднимется то вы вернете 90 так он не поднял он ищо больше упал к 20 людям и дальше будет падать
    ДРУЗЬЯ УВАЖИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ПОДУМАТЬ НАД 90 КАРТОЙ И ЛЮДИ ПРИДУТ И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО Я В ЭТО ВЕРЮ ...

xkelly и c0meback нравится это.
  2. WASYA_NAGIBAET

WASYA_NAGIBAET

Симпатии:
    19
    тут дело не в самой карте, пойми, я вот уже дней 5 как перестал тут играть. Тут просто админам/модерам по**бать, что существуют технические проблемы с ботом (они на это закрывают глаза и не хотят фиксить проблемы), ценник на админку установлен как на айкапе, игры 1 из 10 не засчитывается, либо просто приписывает тебе поражение, постоянно один и тот же мод, в итоге функционал бота приравнивается к 0, функционал сайта также. Но больше всего это бесит ЧСВ администрации бота, из бота люди убегают, потому что сидеть ждать игры по 30-40 минут никто не хочет, после часа ночи вообще уже не собрать игры, за редким исключением. Никаких туриков нет, челленджев нет, ничего нет, только пиз***ство и недовольство со стороны Резака на наши сопутствующие темы, типа, а-ля как вы меня тут заипали со своими траблами, у меня всё хорошо, а то, что плохо у вас - меня не еб*т.
    Так что, ТС пойми, что 90 карта это не панацея, кто хочет играть в 90-ю карту, те ушли на ргц, потому что на этом боте им ловить нечего. Этого бота уже не спасет ни один антикризисный управляющий. Аминь.

RAW47 и 4istoLTD нравится это.
  3. [V-Town]Boss

[V-Town]Boss

Симпатии:
    2.112
    Резак убил доту :rf_roflanvpopich_3:

RAW47 и xkelly нравится это.
  4. TopicStarter Overlay
    Senator

Senator

Симпатии:
    16
    Василий я с тобой полностью согласен карта 83 это проблемная карта не защит победы и все такое фантом летает по всей карт )) как парни писали НО ищо большая проблема что нету людей на доту еслы в 90 было 40-50 людей тут щас уже 10-20 и час ждешь игры про какие турниры может и ты речь и ты правду пишешь тут наши проблемы не кого не волнуют а то что серв доты падает так это пофик меня вчера дропнуло с игры и защитало луз я даже не писал просто НЕТУ СМЫСЛА !!! в 90 карте такого небыло мне жаль мне очень жаль что администрация так от носиться в людям и игрокам доты но я тебе скажу Вась есл они возьмут все в рукки и вернут 90 на сезон тока больше не надо я Вась уверен люди придут а вот тебя мне жаль стока играть и все в ЛУЗ тебя я тебя поздровляю это 83 карта ))))

не тока доту он так и платформ погубит с таким отношением к людям (((

5. WASYA_NAGIBAET

WASYA_NAGIBAET

Симпатии:
    19
    Не засчитываются победы - это проблема самой платформы, баг бота и это не зависит от того, какая бы карта тут стояла. Просто у них нет толкового кодера ( и не будет ), который бы мог решить эту проблему. Поэтому они так и будут до конца своих дней существования ссылаться на эту проблему при очередных заявках в разделе "обнуление игр". Трафик по сути упал в два этапа, первый это когда офнули гарену, второй когда поставили 90ю карту. И всё опять же, админы просто наплевали на мнение игроков и их нежелание играть в эту карту. Повторюсь, кто хотел играть в 90ю карту, играли на ргц, для чего ее установили здесь, мне до сих пор не понятно. Лично я считаю, при желании играть в доту 2 нужно играть в доту 2, а не в 90ю карту.

Резак для проекта как яд: в малых дозах приносит пользу, но быстро накапливается в душе и отравляет жизнь.

RAW47 и mightowl нравится это.
  6. TopicStarter Overlay
    Senator

Senator

Симпатии:
    16
    Василий я все ищо верю в то что все будет хорошо они возьмутся за голову и вернут... или либо просто между собой будут играть вот было бы зрелище а еслы б ищо стрим сделал я даже заплатил блять еслы честно это не смешно плакать надо

7. WASYA_NAGIBAET

WASYA_NAGIBAET

Симпатии:
    19
    максимум за что они могут взяться так это за головку

8. TopicStarter Overlay
    Senator

Senator

Симпатии:
    16
    даже за головку брать тоже надо уметь тоже работа ))) как бы это звучало щас

9. xkelly

xkelly

Симпатии:
    16
    А я думал это наши олды (2 тела) онлайн подняли. Ты что Сенатор 83 карта с кучей багов лучше чем 90! (шутка) Жаль тех, кто так считает.
    Даже оставшийся онлайн в 20 человек, в большинстве предпочтет 90 карту, а там глядишь и вернуться люди которые РЕАЛЬНО ушли а не как наши олды, которые обиделись на неделю, а потом всё равно играли в 90 карту.
    Я бы ещё понял олдов которые топили бы за 83 карту без багов, а не которая боте!

Последнее редактирование: 29 май 2020
    _kill_ нравится это.
  10. TopicStarter Overlay
    Senator

Senator

Симпатии:
    16
    Играли да не спорю так дело в том что они просто не поняли как играть что как таланты НО когда поняли то всем понравилось кроме таких придурков как ты которые я тока видят 90 карту бегут 10 дорогой бо там просто уничтожали таких как ТЫ вот ну 10 человек круто очень круто из этих 10 -3 према играйте на здоровья )) 90 карт 40-50 да и премов было тоже дост ну и что не сказать это приносило прибыл платформе а щас уже не принесет (( ну все ищо надо надеяться на луч..света который стукнет по башке и они вернут 90

11. WASYA_NAGIBAET

WASYA_NAGIBAET

Симпатии:
    19
    если ты так хочешь играть в 90 карту иди на РГЦ, там игры каждую минуту хостятся.

mightowl нравится это.
  12. FANTOM_3

FANTOM_3

Симпатии:
    22
    Играл хоть раз на ргц? Нет? Так офнись и не вспоминай эту платформу!!

_kill_ нравится это.
  13. WASYA_NAGIBAET

WASYA_NAGIBAET

Симпатии:
    19
    Играл и не раз. Так что офнись сам.

14. TopicStarter Overlay
    Senator

Senator

Симпатии:
    16
    тут просто не выгодно держать 83 карту вот и все надо менять что то либо это приведет в крахх доты оз

xkelly нравится это.
  15. FANTOM_3

FANTOM_3

Симпатии:
    22
    Если играл бы, то знал бы что на ргц пинг высоковат из-за чего не очень приятно играть. Хотя по твоих темах видно, что дальше вести разговор нету смысла, ибо до тебя долго доходит. Подальшие сообщения буду игнорировать с той же причины.

_kill_ нравится это.
  16. WASYA_NAGIBAET

WASYA_NAGIBAET

Симпатии:
    19
    Если бы твой ум не был на столько скуден, то ты бы понимал, что пинг зависит от твоего местоположения и интернета, если у тебя пинг высокий, то это не значит, что он должен быть таким же у всех остальных. И прекрати с твинка лайкать свои сообщения, а то попахиваетат шизоидным типом личности.

mightowl нравится это.
  17. Tr-Yu-KeR

Tr-Yu-KeR

Симпатии:
    8
    ТС в чё ты веришь? смотри как будет щас, если 90 поставят те кто хотят играть в 83 такие как я допустим, опять уйдут онлайн опять упадёт ещё больше, туда сюда менять карту это тупо, если кого то не устраивает Ргц есть с 90 версией

mightowl нравится это.
  18. WASYA_NAGIBAET

WASYA_NAGIBAET

Симпатии:
    19
    сейчас тебе ФАНТОМ01 напишет следующее:
    Играл хоть раз на ргц? Нет? Так офнись и не вспоминай эту платформу!!
    :rf_roflanvpopich_10:

19. Anal_Nosorog

Anal_Nosorog

Симпатии:
    78
    ,Парни, которые про ргц пишут - '' иди играй в 90 на ргц, хули ты тут забыл''. Честное слово и без обид - в пизду сходите. Вы карту мира вообще видели разок? Или россии хотя бы. Я за других не знаю, я с сибири - у меня пинг до еу на ргц 120, до азии - 160. Я там могу играть в 90 карту только так, как вы тут в 83 играете - крипов не добивать, бегать как ебло потерянное по карте 30 минут и в замесах не жать кнопки. Я вам более того скажу - вашу 83 без багов хостят на iccup на хУевой туче серверов, и вы можете себе подобрать любимую классику с минимальным пингом конкретно до вас. Я такой роскоши себе позволить не могу.

20. TopicStarter Overlay
    Senator

Senator

Симпатии:
    16
    не упадет онлайн потому что тут тока 10 людей играют в 83 а в 90- 40-50 и они тока и ждут когда тут она снова появиться поетому онлайн будет и будет не плохой ну точно не 10 людей как щас за это я даже могу отвечать

Статус темы:
Закрыта.