1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

DotA вернуть 90 мапу

Тема в разделе "Предложения по улучшению проекта", создана пользователем Senator, 29 май 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tr-Yu-KeR

Tr-Yu-KeR

Симпатии:
    8
    То есть ты думаешь что ты сам рекламу сделаешь за свои деньги, люди её увидят и тут сразу станут играть миллионы людей? ты сам то в это веришь? я тебе скажу что будет, если поставят 90 обратно такие как я уйдут снова онлайн станет 10 человек, да же если ты рекламу сделаешь очень офигенную что узнает о ней весь мир они сюда придут в будние дни тут 5 человек играет они ждут 30 минут и уходят на другую платформу и им плювать становится на оз так же, как и твоим ргцшникам
    P.S а чё вы тогда раньше не прорекламировали? А теперь на резака решили всё свалить, он допустил только 1 ошибку, что сюда 90 пустил вообще, а теперь ты хочешь чтобы он 90 ещё раз поставил мы опять ушли и его сожрали с потрахами тут вообще, ему навесили вы 1 раз лапшу на уши он не такой дурак что вы ему ещё раз её навесили, после этого сообщения если ты ничего не напишешь прекратим, напишешь я снова отвечу)

mightowl нравится это.
  2. VODKA-BALALIKA

VODKA-BALALIKA Premium

Симпатии:
    199
    «На протяжении недели(а в день я играл 10 игр)»
    64 игры по факту (минимум 70 игр должно быть)

Вложения:

3. Anal_Nosorog

Anal_Nosorog

Симпатии:
    78

Блядь))0000))

Мои слова, бирад. Из темы с голосованием за 83 или 90.
    "Ну я тебе так скажу как очевидец событий со стороны, что решают то по итогу именно игроки - у меня был стак нормальный человек 10, премки покупали, вся хуйня. Мы заглянули на смотр личовской карты, че то не вдохновились увиденным, и как бы они уебали на кап всем коллективом. Это только мои знакомые, но наводит на мысли о том, сколько еще таких. Стечение обстоятельств неудачное какое то - мало того, что гарена гуфнулась, так еще и сразу личом по лицу дали тем кто остался. И как бы онлайн рип. Я так понял , что резак хотел прежде чем какие то меры по привлечению игроков предпринять сначала поставить стабильную рабочую карту. Ну начало положено, верим в лучшее и желаем успехов. Ну и как бы базару 0 - не нравится тебе больше кофе в твоем любимом заведении, пиздуешь в соседнее кафе, если только ты не акционер так сказать. Я понимаю деды за старую карту срутся, где им комфортно было - их право, всеми силами хочется вернуть то, что нравилось. Так то старый друг лучше новых двух чи не?) Единственное чего я не понимаю прям ащеее, так это нахуя вы спорите какая карта лучше, если это дело вкуса и понятие "лучше" для каждого свое?"

Да брат, реклама работает!) Иди посмотри какая у тебя зубная паста и шампунь - потом приди и еще раз напиши, что реклама НЕ работает.

4. WASYA_NAGIBAET

WASYA_NAGIBAET

Симпатии:
    19
    дело в том, что в последний день недели я перестал играть, после того, как мои темы остались без ответа. Ну и 10 игр это не точная цифра + 2 игры отменены, а вцелом где-то больше, где-то меньше. Я утрировал.

5. Tr-Yu-KeR

Tr-Yu-KeR

Симпатии:
    8
    Неа, ну ты всегда можешь прекратить ди
    Бля, тут ты не понимаешь или делаешь вид что не понимаешь, смотри тут когда 90 поставили мы сразу были против и ушли отсюда из 90 человек при 83 версии, на оз остались 30человек это вместе с ргцшниками играть в 90 версию, ргцшники отыграли месяц и ушли так как им надоело тут ждать игры по часу, онлайн ещё упал, осталось 20 человек, почему вы сразу когда здесь были ргцшники не дали рекламу? ответь на вопрос, а не делай вид что не заметил его) Да потому что вы хотели тут тупо в эту версию играть, а когда поняли что на оз онлайн держался на олдах которым нах 90 версия не нужна здесь была никогда, то ргцшники сразу свалили и онлайну чуть не пришёл пиздец вообще, по мне дак я лучше буду играть в ту версию да же которая сейчас стоит со всеми её багами, чем в тупую пародию на 2 доту

mightowl нравится это.
  6. WASYA_NAGIBAET

WASYA_NAGIBAET

Симпатии:
    19
    изначально и по умному, нужно было создать две версии карты, а не убирать классик и ставить доту 2.

7. Anal_Nosorog

Anal_Nosorog

Симпатии:
    78
    Ответ простой как кабачок, брат. У владетеля форума или нет желания, или средств (или эти 2 фактора в сумме) на такой метод развития платформы, когда требуются некоторые влияния средств на рекламу. Ответил?)

8. TopicStarter Overlay
    Senator

Senator

Симпатии:
    16
    Ну в принципе я понял ситуацию Tr-Yu-KeR я знаю кто ты и твои фейки тут и знаешь что я тебе скажу ты плохо играешь в 83 карту вернее ты не умеешь играть и за 83 тока ты 1 вписался ну это похвально я тебя понимаю ты ушол когда поставили 90 это правильно Дело в том что ты в 83 играть не умеешь как ты бы играл в 90 у тебя айкью ниже моего кота эму 7 лет он старый но умный что не сказать про тебя обидно ((
    я понимаю давай так еслы до конца сезона я увижу в онлайне -40-50 людей все закрываем вопросы по поводу 90 карты будите играть в 83 еслы так будет 10-20 людей давайте что то менять я лично тоже уже заебался меня уже задрало это спорить писать сюда про 90 чесно я уже устал либо менять что то и надеяться на лучик света что все будет хорошо либо скажу прямо дальше играть в 83 и ждать катки по часу с багом

Я думаю это хороший выбор поставить голосование 83 -х -90 тем же самим и проверить где будет больше
    и не писать тут бреда вот поставить увидеть победить и не кто не будет спорить и все будет хорошо где все будет сразу видно кто победитель...все на это моя история закончена давайте друзья жить дружно...

9. xkelly

xkelly

Симпатии:
    16
    Таким как ты лучше вообще не играть у которого кда 1-10 и который по кд фф пишет а если всё плохо то шнур дергает

(20:37 / All) Oz-REZAK: в ту версию на боте никто играть не хочет
    (20:58 / All) Oz-REZAK: 30 онлайн.
    (21:01 / All) Oz-REZAK: в эту было 90

Тут никогда не было такого онлайна после краха гарены, тут был пик в 60 человек. Откуда Резак берет эти цифры, мб верит кому не стоит.

Последнее редактирование: 29 май 2020
  10. TopicStarter Overlay
    Senator

Senator

Симпатии:
    16
    дело в том что в 83 карту Резак иногда сам играет )) как бы сказать по правде играет он не круто (( на счет людей я не знаю когда он видел при 83 карте 90 людей это смешно )))макс что я видел при 90 карте это 50 до ходило до 60 но не больше врет наш Резак

11. VODKA-BALALIKA

VODKA-BALALIKA Premium

Симпатии:
    199
    70-80 онлайн был точно, сразу после закрытия гарены, в момент перехода на 90 был средний 60

12. TopicStarter Overlay
    Senator

Senator

Симпатии:
    16
    (не было тут 70-80 людей ну вот а переход на 90 сред 60 людей )
    Вот но как бы это не было при 90 карте больше людей играло и не ждали катки по часу как щас ждут парни
    давай так что у нас есть на сегодня ??? при 83 карте погнали ...
    1) онлайн 10-20 людей к вечеру можно натянуть 30 ну щас уже наверно нет...)
    2)прем акк примерно 3-5 акк из грубо говоря 30 людей )
    3) Дроп играков лаги )
    4) Баг с птс и не защитой победы )
    5) слабый Анти Хак )
    И так подведем и тоги + нет не каких Факт Переходим к 90 карте погнали...
    1) онлайн от 40 до 50 людей каждый день )
    2) Игры не ждешь по 1часу )
    3) Лагов не было проблем с Птс не было Дроп игроков был но не такой как на 83 )
    4) Анти Хак был очень силен мх сразу кик и Бан Авто )
    5)прем акков было больше на много тем самим приносило пользу платформе )
    Ну как видите 90 карта как не крути идет в перед.. .

13. xkelly

xkelly

Симпатии:
    16
    Сразу после закрытия гарены была беда с онлайном так-же как сейчас, вот это было точно. А в течение полтора месяца он поднялся до средний отметки в 60 человек, мб и в пике было 70+

14. Tr-Yu-KeR

Tr-Yu-KeR

Симпатии:
    8
    Внатури? да я тебе сам могу сказать все свои акки и в игре и тут у меня их несколько потому что где-то я играю только на сапах а где то на имбах, рак говорит чё то ты сегодня со мной сыграл и не впечатлил нефига когда я играл на имбе то проиграл со счётом 2 7

онлайн маленький для двух версий карты, ты не видел что ли?
    (21:31 / All) liolik_bolik: Резак ну послушай ну можно же сделать 2 карты
    (22:06 / All) Oz-REZAK: б**дь онлайн в 30 челов как ты на 2 бота разделишь?
    (22:12 / All) Oz-REZAK: бесите нести х**ню нонстопом
    (22:20 / All) Oz-REZAK: как будто кроме вас никто ни до чего додуматься не может

15. xkelly

xkelly

Симпатии:
    16
    Предлагаю сделать 2 бота с 83 и 90 картой на месяц или больше, и пусть Модер сделает подсчеты сколько игр будет сыграно на каждой из карт и поймет в какую хотят играть карту комьюнити и закроете этот вопрос раз и навсегда!
    P.s. Только не пишите мне что народу нет для 2х карт, я знаю.

16. Tr-Yu-KeR

Tr-Yu-KeR

Симпатии:
    8
    Ты дурак что ли, а? умный человек с небывало мощным айкью. Тут премы, так на чай дают, а деньги они зарабатывают рекламой, а рекламу можно делать если онлайн большой, 40-50 человек? ахахахаха блять тебе админ говорит что упал онлайн сказал цифру и она даже в час пик в выходные 40 не было никогда, чё ты тут чешешь? на ргц иди или на айсикап в 85 там нет багов которые тебя так бесят,
    Но на этой платформе ты с 90 версией тут не нужен никому . Выделил чтобы ты понял, но ты туповат, ты всё равно не поймёшь
    P.S ты можешь ещё 10 таких же тем создать которые нах никому не нужны) в надежде что когда нибудь тебя заметят:rf_roflanvpopich_10:

Если ты знаешь, чё ты тогда такую тупость предлагаешь?

да пиши с 1 акка админы всё равно понимают что ты 1 человек и я это понял то же, ты только что был на 1 щас на сенатора зашёл мне ответить)

17. xkelly

xkelly

Симпатии:
    16
    Дурачок не пиши мне, иди фф напиши лучше или шнур дерни

18. Tr-Yu-KeR

Tr-Yu-KeR

Симпатии:
    8
    Если только ты свалишь с платформы, напишу или дёрну)

19. DoTheSka

DoTheSka

Симпатии:
    14
    Ухаха, а вы все переливаете из пустого в порожнее. Любому адекватному человеку было понято, что после рипа гарены и собранию 5-7 рептилоидов в дискорде, с последующим решением поставить 90 мапу, дота на озе умерла. Я даже немного удивлен, что кто-то тут еще играет, думал одни лтдешники и иже с ними остались, а нет.

20. VODKA-BALALIKA

VODKA-BALALIKA Premium

Симпатии:
    199
    Со временем может и подтянутся олды, которых гнали лопатой) вон даже милка с москино вернулись на платформу))
    Gazzgold молодой хватит тупо чекать форум пора потеть)

Статус темы:
Закрыта.