1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

Включаем разные моды на доте?

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Kreyd, 26 ноя 2017.

Какие моды вводить?

1. -ar

28,9%
  2. -ap

36,8%
  3. -rezak stuka4

60,5%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. SoulRazor

SoulRazor

Симпатии:
    464
    Было бы 2 лобби эх... я бы за AR, а так RD

2. RRezak09

RRezak09 Guest

!Alтак почему на пробот не пустить оба мода, по 30 минут каждый

3. vlad_cool

vlad_cool мега мадыр на пенсии

Симпатии:
    5.904
    Как вариант и Крейда побаловать с его идеей ротации и не АP для "скиловых"
    Kreyd - вот тебе два в одном крч. )

RRezak09 нравится это.
  4. Так, какой там у нас бот остался, где пендальф еще не показывал свой скил мизинца!Al

5. vlad_cool

vlad_cool мега мадыр на пенсии

Симпатии:
    5.904
    На про бот.

Паб трогать не нужно, там AP пусть всегда будет.

6. SoulRazor

SoulRazor

Симпатии:
    464
    На про бот соглашусь для разнообразия и показания скила можно и даже нужно ввести подобное, будет интересно посмотреть на скил ПТС дрочеров, которые уже всех может поднадоели другим играть однотипными героями типо Гендальфа(Без обид)!Al

7. TopicStarter Overlay
    Kreyd

Kreyd Администратор

Симпатии:
    4.300
    Включил пока -rd. Там подумаем :)

Саксонец и Резеда нравится это.
  8. Gandalf-Grey

Gandalf-Grey

Симпатии:
    912
    А я где играю на пабе чтоле? У меня 4 ранг епт. Ну рд так рд -дно мод как по мне, потому что кто на коричневом слоте последний в очереди и ему нихера не останется некогда) Сд бы уже, как по мне выбор у каждого будет из 3х героев танк лейт и маг. Сд или Ап пусть ап в пабе ну сделайте в Про сд тогда лучше будет и можно свапнутся с кем то. >Я некогда РД нелюбил дибильный мод а аг будет много ливов и шнуров без выбора гера, как по мне. И что ето про бот 40 проц врн и 1151 птс ты думаеш он будет тащить нагой? Сомневаюся. А вообще про не про по мне был ап и хорошо захотел я сф например или барой и играю ним! А так из мусора выбирать приходится.

Ето мой выбор кем играть или ты думаеш на мипо легко играть? Ето самый сложный герой в доте поетому и решил ним научится в идеале ебашить! Для меня урсой селедкой барой сф на изи катануть ну НЕХОЧУ Я НИМИ НАПРИМЕР. Инвокера терпеть немогу тож сложный ну небуду даже и играть ним и так далее.ВВодите щас по кд пойдут темы о фиде шнуры и так далее ливы. На про сд только более мение бы подошол. Там на про те же паберы тупые вы еще см введите где командой надо играть в скайпе на трипле етим ракам(

9. Саксонец

Саксонец

Симпатии:
    1.352
    RD самый толковый и сбалансированный мод. :thumbsup:

LVA, voix, Крабик и 2 другим нравится это.
  10. Gandalf-Grey

Gandalf-Grey

Симпатии:
    912
    Зачем етот цырк сделайте- сд и все. Выбор из 3х героев маг лейт танк, вот ето баланс и очереди нету так же свапнутся можно! А так сдесь кто на розовом и синем забирают имбу а остальным мусор) Какой ето баланс если я десятый в очереди пикаю? Лан ваше дело можете см сделать и пусть триплу катают, банят героев и так далее если понятие имеют об етом( По мне дибильный мод Рд. Я уже 500 игр откатал на мипо хотел менять на бару а сдесь мод такой) Мне фиолетово вообщем будет разнообразие принципе.

Последнее редактирование: 27 ноя 2017
  11. izibella24, от птс, какое колличество не знвю

12. Pasha.Technik

Pasha.Technik

Симпатии:
    269
    Кароч ща без стеба, своими не до конца обдуманными действиями модераторы, вы можете потерять некое количество игроков, пендальф сейчас прав практически на 100 процентов, за исключением странного деления героев "танк маг лейт" лол ну это неважно впринципе. Я к тому, что я относительно новый человек у вас на форуме, но че за движ тут творится вроде как понимаю, я не застал дикий онлайн на мили, если верить, что он тут когда то был и достаточно грустно, но доту я вижу онлайн по 600 челов вроде не мало, однако так же как и с мили необдуманными реформами, вы рискуете потерять и этот режим игры, к сожалению среднестатистического игрока в доту на озгейме мне тяжело предствавить, т. е. его роль его топ пак героев, ну слышал что у вас тут считают, что бара не контрится, ладно бывает, но вот если я, вполне адекватный челик (по моему скромному мнению), решу апать ваш топ, а таких как я могут быть десятки, а то и вовсе весь ваш контингент, то с чем я столкнусь? Ар сд рд лол что? Вы если так себе управленцы то хотя бы следите за подобными вашему проектами, айсикап или прочая шелуха, пример для подражания вам большой брат в прямом и переносном смысле габен из вольво. Почему вы ограничиваете игроков в выборе героев оссобено на про боте лол? Если я мидер, так у меня пул геров из 10-15 единиц, если моя роль в команде кери то он чуть будет расширен, офлэйнер тоже самое, и у каждого он различен. Ладно сапов вроде много и речь даже не о фул сапортах и семи, я надеюсь кто то из вас тут хоть понимает различие. Так что мне делать если мне выпадает дазл АЛО, ребята я мидер дайте мне сфа, квапу, врку, и т.д. ну че за ересь? И это про бот. И да если тут дальше будут редкие птицы по типу "ко кококо ты на всех героях должен уметь играть кококо" так вот петушата, сразу отвечу, нет я должен уметь играть на тех герах, что подходят к моей роли игровой. Вы попросту своими рд ар и сд потеряете реально адекватных игроков которые с концами уйдут на айсикап или в д2. Не должен мидер или кери или офлэйнер играть за дазла, так же как и сапорт с офлэйнером за сфа, и т.д. и т.п. ВЗЫВАЮ К КРИДУ, АСТАНАВИТЕСЬ!!!!

Верните АП, не испытывайте терпение народа, а то головы бояр могут полететь потом несчадно.

negatmb и Gandalf-Grey нравится это.
  13. Рискуем потерять адекватный контингент, это на гарене то?:facepalm:

14. Pasha.Technik

Pasha.Technik

Симпатии:
    269
    Речь даже не сколько о контингенте, сколько о боте, это уже как старый мемчик: жабер убил мили, ща тут модеры убьют доту.
    П.с. жду лайка от грея отца этого мемеса

Gandalf-Grey нравится это.
  15. Gandalf-Grey

Gandalf-Grey

Симпатии:
    912
    Все верно я говорил ап ненадо трогать а то много забьет с дибильным модом рд, ну они експерементируют. И дело не в том нуб не нуб я вон на рд тащщу, просто так же щитаю играю кем хочу а не что даст мод еще и в очереди сидеть когда имбу заберут. Ап вернуть - поддержую! Просто кому то нравится гондор и рики пусть ними играют в чем проблема ап свобода выбора. Зачем вообще мод меняли все же было ок. Вот за меня говорят мипо я беру дак они антигероев пикают и я со стана невыхожу и сливают меня( так что на любом моде есть шанс слить ну я хочу так же сфом или барой играть)

16. Pasha.Technik

Pasha.Technik

Симпатии:
    269
    Ну что взять с такого человека? Это ж зять - не х*й взять. Он даже не понимает что есть конкретные игровые роли. Флаг в руки вообщем, впрочем одменам наверно даже лучше если адекватные игроки слиняют на другие платформы, стадом то легче управлять и будете тут сидеть по уши в заявках аля "беее беее мне не дали пикнуть рики мартина это такой синенький чувачок и я ливнул, дайте пряник и разбаньте, и забаньте изабэлу 24 он ваще на чене крипами нас убивал такими же рики мартинами беее беее"

17. Pasha.Technik

Pasha.Technik

Симпатии:
    269
    С такими то представителями игроков бота доты как 24 летней выдержки ссанина аля изабэла, онлайн сильно не упадет лолик был прав.

18. Потерять парочку раков, которые не могут понять, что пробот это пробот, такое себе:Ab

19. Pasha.Technik

Pasha.Technik

Симпатии:
    269
    Не могу понять что конкретно ты имеешь ввиду. Не темни выскажи позицию свою прямо.

20. Pasha.Technik

Pasha.Technik

Симпатии:
    269
    Если твоя коммуникация находится на уровне примата, то тебе да будет трудно играть своей задуманной ролью, а в нормальном стаке и паб и про бот можно катать ролями, если моя роль мидер это не значит что я не смогу сыграть кем то другим, речь о том что уйдут скилловые пацанчики т.к. к чему им играть на том что дают тут, если можно играть тем кем хочешь в другом месте? Можно и цм ставить но не как открытый бот, ничего против не имею, цм да это уже уровень, но ставить его опять же надо на уровне глад батлов как в лтд. Пожалуста собирай тм с кем тебе комфортно играть и вызывай грея с его тм меня кого угодно. Это норм тема. А так просто ниочем много говоришь когда нечего сказать. Раунд.