1. У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

Вопрос по LTD x10 (соло слив дерева премом)

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем r-X-ray, 13 сен 2019 в 18:56.

  1. TopicStarter Overlay
    r-X-ray

    r-X-ray Прибывший Premium

    Сообщения:
    199
    Симпатии:
    100
    Добрый день, уважаемая администрация!
    Логично, что прем привилегии в определённой мере упрощают процесс игры (выставление холда, лимитов птс и врл, возможность бана шнурам афкшерам и ливерам и тд).
    Премствую уже год, с переменным успехом. Недавно с удивлением обнаружил момент, в котором наличие према наоборот отягощает положение игрока, что представляется странным. Речь идёт о наказании за соло слив дерева. Для обычного игрока - это кик решением всей команды. Да и то на практике не так уж часто можно увидеть. И не более - никакого бана за это не предусмотренно. Для према - полноценный бан по жалобе одного из тиммейтов (пруфы - https://forum.onligamez.ru/threads/solo-sliv-dervea-sliv-igry.61046/,https://forum.onligamez.ru/threads/dajte-ocenku-dejstvijam-prema.56268/#post-347987).
    Давайте смоделируем ситуацию - мои тиммейты оказались дурачками и решили кидать на 11. Я игрок опытный и вижу, что никакого смысла в этом нету, наоборот: кинь они на 11 и гг неминуем - у нас стан и 2 хила, лвл затянется и нас убьют на 12 - коплю дерево. И? Получаю бан по жалобе? Разве так должны работать правила?
    Зачем, в таком случае отягощать положение према за его же деньги? Не логично ли дать возможность кикать его решением всей команды? Ну кикнут и слава богу - пойду катать некст - почему я должен за свои игровые решения на основе своего опыта сидеть в бане только потому что команда (либо самый крикливый из команды) думает по-другому? Обычного игрока так не наказывают, зато према - пожалуйста.
    Я часто играю без постоянного стака, с рандомными людьми, не всегда понимающими, что засыл на 9 лвл, оказывается, не снимает 4 хила, а засыл на 5 по урсе иногда может быть полезен, либо ещё что-нибудь в подобном духе. Про менее популярные тактики - вроде слать спам чтобы не затягивать лвл, либо ап деферам кинга и накопление инкомерами на нужный лвл - вообще молчу - каждый второй матерится и грозится киком. Получается, будучи премом, я обязан быть конформистом в ущерб здравому смыслу и своему опыту, иначе бан по жалобе? Но это как-то вообще не логично, не возникало ли идеи пересмотреть ситуацию?
    Поясните, пожалуйста.
     
  2. FalLeNAngelL

    FalLeNAngelL Moderator LTDх10 Модератор

    Сообщения:
    978
    Симпатии:
    122
    Рей, окей, ты ссылаешься на мою тему, посмотри реплеи и Варны у данного према, и что он делал
     
  3. ВеJIb3eByJI

    ВеJIb3eByJI Melee Moderator Модератор

    Сообщения:
    4.504
    Симпатии:
    1.121
    Обычно любой спорный момент остаётся за модератором,модер может дать бан не сылаясь на правила,все зависит от ситуации.Иногда даже не правильный засыл от всех участников команды продуктивнее правильного.На 11 врятли кто кидает поэтому и приведенный тобой пример лишён всякого смысла.
     
    r-X-ray нравится это.
  4. TopicStarter Overlay
    r-X-ray

    r-X-ray Прибывший Premium

    Сообщения:
    199
    Симпатии:
    100
    ВеJIb3eByJI, :D увы, бывает и такое. Но пример не типичен, согласен.
    Ну вот, к примеру, я шлю спам, чтобы не сильно пробить врагов на 9 и не улететь с 2 хилами и станом от засыла на 12 (команда фул кидала баллисты на 9). Сами копим на 13. Но коллеге это не интересно, уже есть вердикт.
    STATS OZ Game!
    (21:59 / Allies) Annabet: ты нахрена кормишь
    (22:03 / Allies) Annabet: это корм
    (23:26 / Allies) Annabet: ты даун ?
    (23:29 / Allies) Annabet: я тебя ща кикну
    (23:40 / Allies) Annabet: !kick rx-
    Спасла премка, но нам действительно кинули на 12 и мы действительно не отлетели, отчасти благодаря этому. Я верю, что действие было правильным, а команда не оценила.
    И таких ситуаций масса - более типичный пример - команда копит на 12, я же вижу, что мы не переживём 10 с таким дефом, потому агитирую кидать, даже без учёта пиков противников - команда против и 10 нам гг.
    Массовы засылы на 9, когда можно подкопить и вынести 12, но в итоге фулят 9, а потом страдают от порабощения на 12, потому что сами затянули.
    Просто раньше казалось, что тут есть свобода выбора, а я, оказывается, обязан правилами подчиниться воле менее опытного большинства. Это странно и немного отталкивает.
    FalLeNAngelL, нет, я ни в коем случае не в претензии, я знаю того према и видел какой он треш творит, в том числе и в играх с ним, в том числе и на его стороне. :) Но ведь даже самый отпетый негодяй верит, что он поступает правильно, это его не поняли окружающие. Странно и нелогично видеть, что за его же деньги, получается, он меняет кик от команды на бан от модера.
    Ну хорошо, а почему просто системно запрещено кикать према? Кикнули за соло слив дерева - замечательно, иди играй некст, сам понимаешь, что за дело, кикнули без оснований - он приходит и жалуется, кикнувшие банятся. Модерация не рассматривала такой вариант? Зачем нужен этот иммунитет, если сам же можешь от него отлететь в бан? :) Меняю такой иммунитет на возможность забирать контроль кингом у нубасов, вообще без вопросов. :)
     
    Последнее редактирование: 13 сен 2019 в 20:02
    ВеJIb3eByJI нравится это.
  5. FalLeNAngelL

    FalLeNAngelL Moderator LTDх10 Модератор

    Сообщения:
    978
    Симпатии:
    122
    :thumbsup:
     
  6. ВеJIb3eByJI

    ВеJIb3eByJI Melee Moderator Модератор

    Сообщения:
    4.504
    Симпатии:
    1.121
    Всё я понял харош)))то правило я писал против тех премов которые по кд инкуют на каждую волну для поднятия инкома.
     
    r-X-ray нравится это.

Похожие темы
  1. etosatana
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    195
  2. Alostar
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    228
  3. damagerangel
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    234
  4. undeead
    Ответов:
    67
    Просмотров:
    1.621
  5. Цветочекали
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    147
Загрузка...