1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

Вопрос про Рейтинг и pts LTDX20

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем 3OOMORF, 12 окт 2024.

1. TopicStarter Overlay
    3OOMORF

3OOMORF

Симпатии:
    2
    Будет ли когда нибудь разделение рейтинга на hold(групповой) и tb(одиночный)?
    Просто сейчас рейтинг не имеет никакого смысла.

1) TB - основа рейтинга, ибо показывается личный скилл игрока а не команды.
    a)на ТB включить уже систему рейтинга, поиск игроков определенного pts. Бот с pts 1000-1100, 2 бот c pts 1110-1200 и т.д. Я понимаю что из за малого онлайна сделать это сложно. Но к примеру нашлось 6 человек с pts 1300 и уже минут 5 нету никого, бот автоматом снижает pst на 50 (1160-1300).
    b) Непонятен вообще режим 2, для кого его создали? Если смысл бескорыстный - чтоб новичкам было легче, сделать Боты 1000-1100 с 2 модом. На всех остальных сделать 3 мод (прем как и раньше может менять на любой). Если все упирается в "никто премки не будет покупать, это всего лишь бизнес" то и смысла тогда во всем что выше нет. Сейчас все кто выше 1200 ждут према, что бы тот выставил 3 мод(ожидают заполнения и выходят для поиска следующего лоби с премом).
    с) На сайте stats.onligamez.ru сделать 2 разных топа LTDX20 TB и LTDX20 HOLD

2) HOLD - по сути в этом моде ничего не изменится, там как абузили рейт так и будут абузить (Тима против рандомов). Я согласен что есть игры где тима против тимы (стак старичков из телеграмма - дискорда где договариваются и играют против другу друга).
    В идеале сделать чтоб было распределение тима 4 на 4, 3 на 3(по 1 рандому), 2 на 2(по 2 рандома) и т.д. Как делают и сейчас на 1300+, но в обязательном порядке, чтоб исключить абуз рейтинга. Но как реализовать это пока непонятно.

Благодаря такому рейтингу на ТБ, больше не будет (с разбросом1060-1300) игр на подобие: 1300 пытается тянуть всю команду (если еще пик придет), а 1060(касается новичков, а не твинков) играет в башенки и не понимает что вообще происходит на карте. И за все это игрок с 1300 получит либо +8 pts и потерю нервных клеток, либо -30pts и пару седых волос.

JokerX26 нравится это.
  2. A002

A002

Симпатии:
    185
    :omg_frogmega:

Anonymus нравится это.
  3. OZ-Alostar

OZ-Alostar LTD Moderator Модератор

Симпатии:
    535
  4. Anonymus

Anonymus

Симпатии:
    92
    :omg_frogmega:

ты сам себе ответил)

A002 нравится это.
  5. Avtozavod

Avtozavod мадыр на пенсии

Симпатии:
    3.458
    задумка имеет место быть, но такого не будет.

6. OZ-Aron

OZ-Aron LTD x20 Модератор

Симпатии:
    3.405
    Вот ты сам и ответил на свой вопрос. Некоторым даже не нужно было приобретать премки за донат т.к. г. модератор делал розыгрыши премки просто за количество игр. Многие сидят в игре 24/7 и не могут просто зарегистрироваться в теме чтоб получить премку за то что они просто играют. Да и в самом деле, кто хочет комфортной игры потратит эти 300 рублей купит себе премку что катать мод какой он хочет, а не хотите покупать прем вот и прыгайте из лобби в лобби и выпрашивайте чтоб вам поставили мод. Тут уже где то есть жалобы от игроков на премов за смену мода по просьбе других игроков такчто думаю таких "добрых" премов станет скоро просто "0".
    Неужели попрошайничать проще чем просто купить? :confused:

SOFA, OZ-Alostar и A002 нравится это.
  7. TopicStarter Overlay
    3OOMORF

3OOMORF

Симпатии:
    2
    Ну я описывал ситуацию не про тех кто ждет према и просит у него поставить мод(перед тем как он ливнет в другое лоби), а про тех кто ищет лоби с премом и с ним играет. Зачем всем премки, если по сути 1 ставит мод?
    Да и посути дело не в премах а в системе рейтинга, которая на данный момент не работает. Я предложил свою идею, может есть люди кто предложат свою и админам понравится. Но общий посыл я услышал.

JokerX26 нравится это.
  8. OZ-Aron

Симпатии:
    3.405
    Система рейтинга работает отлично

9. TopicStarter Overlay
    3OOMORF

3OOMORF

Симпатии:
    2
    Система рейтинга работает в доте, доте 2. Но точно не тут)
    Там парень с 9к pts скиловый, 6к умеет играть, 3к ну играют по фану
    Здесь вообще не понятно что, 1600 ну играет в холде по кд с друзьями(причем 1 раз был ТЫР, который не играл на холде), 1200 - 1300 ищет премов или сам прем, 1100 вообще пофиг, игра по фану. 900-1000 новички.Причем чтоб с играть с 1600скиловым игроком 1000ку ничего не нужно, просто попасть удачно в лоби(И это я про твинков). Но не слова про солло скилл. А птс дается игроку а не команде.
    Так получается что сейчас: Мартин самый сильный игрок в ЛТД X20) (эт пример, без негатива)

10. OZ-Aron

Симпатии:
    3.405
    Тебе объяснил кто то выше, тут не соло игра, тут нет личного рейтинга который бы как в доте зависит от убийств, помощи и ещё каких то величин. Тут все командно. Команда проиграла, ПТС сняли. Команда выиграла, ПТС начислили. Хочешь улучшить личный скил в ЛТД, иди играй 1 на 1. Там есть бот такой. А тут игра 4 на 4. Я хз как ещё тебе объяснить.

Тут нет самого сильного игрока только потому что играет команда. А то что у кого-то больше всех ПТС не значит что он силен, это просто значит то что команды в которых он играл выигрывали чаще всего. А так как тут нет команды которая в 100% катала бы только в 4 и ни с кем больше, то и нет одинакового ПТС в топе.

SOFA нравится это.
  11. SOFA

SOFA

Симпатии:
    44
    Ты молодец, очень старался , очень много букв, но на холде играют ребята не из за птса, а из за спокойствия своей нервной системы, с товарищами в которых они уверены , чтобы на тб не попасться с разными дегенератами которые пошлют нахуй на 1 лвл заигнорят и буду соло играть, вот и сиди с таким час бестолково.
    Тб собираем регулярно со своими.
    На стату первые два месяца вообще никто не спотрит и не парятся, ближе к концу сезона, если у кого то есть желание немного заморачиваются с абузом, но нету тут задротов фанатов прям чтобы обязательно занять топ.
    И правильно тебе Арон написал, игра командная и каким бы ты сильным игроком не был, как раз таки на тб играя со всеми подряд ты никак не покажешь свой скил, сегодня выйграл, завтра проиграл, большинство игр зависят от пика.

A002, LTD_X10, Anonymus и 4 другим нравится это.
  12. TopicStarter Overlay
    3OOMORF

3OOMORF

Симпатии:
    2
    Соф ну ты щас в 2 словах написал что рейтинга тут нет(зачем тогда птс? вообще не понятно)).Все кто впервые заходит на оз замечает рейтинговую систему и это ципляет. Вы играете своими, оно и понятно что это интереснее. Для вас ничего не поменялось бы, я говорю за новых игроков. Но если онлайн не нужен, то и смысла в этом нет, вы играете своими пачками, остальные кто как попадется.

13. OZ-Aron

Симпатии:
    3.405
    птс дается за победу КОМАНДЫ (МОЖЕТ ТАК УВИДИШЬ ЭТО СЛОВО). Ни разу за всю историю игр не было такого чтоб вся команда проиграла и только 1 человек выиграл. :omg_fp:

14. TopicStarter Overlay
    3OOMORF

3OOMORF

Симпатии:
    2
    Здесь нету(на скрине) КОМАНДЫ ,здесь есть только ники игроков. Я понимаю о чем ты пишеш, а вот ты меня походу нет, в доте тоже есть КОМАНДЫ , в ней не побеждает 1 человек.
    upload_2024-10-13_13-52-9.png

Рейтинговые игры - это игры где игроки (команды) поставлены в РАВНЫЕ УСЛОВИЯ, и побеждает более скиловый, или в нашем случае более удачливый.
    Где тут рейтинг если:
    половина игр сыграно на холде половина на тб. Половина "как ты говориш побеждает КОМАНДА" играется на холде стаком против рандомов и как на лифте поднимаются(у кого будет шанс против 4 стариков которые знаю все по игре (и рандом тут играет уже посредственную вещь 1 не заходит пик остальным нормальный) и они на опыте перезжают?), другие играют тб с рандомами ( причем уровень игрока от 1600 до 1000).

Но в конце сезона вы выдаете топ якобы за равные условия.
    Может теперь дойдет за рейтинг, и почему его здесь нет.

И тут я опять подмечу чтоб не писали за холд

15. FalLeNAngelL

FalLeNAngelL FF VII Premium

Симпатии:
    800
    :jackie:

OZ-Aron нравится это.
  16. OZ-Aron

Симпатии:
    3.405
    В доте есть ещё и личный рейтинг, за убийства за помощь в убийстве и может ещё за что то. Да, там побеждает команда, но рейтинг идёт не командный а личный. Как и в Lia побеждает команда, но ПТС больше всех получает тот кто набил больше мобов/боссов/выиграл дуэлей. В ЛТД все не так. Тут нет личного рейтинга. Есть определенное количество ПТС которое начисляется за победу каждому участнику команды. Либо снимается за проигрыш. Тут нет микроконтроля и прочей ебалы. Тут или тебе пришел пик и дефаешь, или он не пришел и ты кормишь дефера.
    И никто не будет переделывать бот и всю систему под твое виденье игры. Хочешь проявить свой скил как соло игрока или играй в ЛТД 1 на 1 там ты действительно покажешь скил. А не будешь играть от выпавшего пика как тут в 4х4

FalLeNAngelL, тоже малость удивлён?

Условия в любом случае равны если брать количество ПТС в отношении победа/поражение. Тима с 1400 ПТС играя против тимы 1100 ПТС при победе получит от 5 до 10 ПТС а при поражении потеряет от 35 до 45 ПТС.
    То же самое и с тимой у которой 1100 ПТС. Если они проиграют тем у кого 1400-1500 то у них снимут всего 5-10, а за победу дадут 35-45.

17. TopicStarter Overlay
    3OOMORF

3OOMORF

Симпатии:
    2
    В доте как и тут дают птс за убиство главного здания, в лтд это кинг. Там килы, тут дефер, но задача одна. Здесь меньше личного скила но он есть. Зайди в реплей к игрокам топа где они играют тб не своими а просто с рандомами. Они забирают капитанство, они видят пик и когда кинуть, что кинуть, когда видят что у них не идет пик подсказывают деферу что и как( если он адекват и слушает), умение контролить кинга. И все это личный скил игрока.
    Если он зайдет к парням с 1100 птс и будет молчать, то конечно все будет зависеть придет ему пик или нет.
    А так топы играют между собой где все все и так знают, и там решает рандом и удача.

18. FalLeNAngelL

FalLeNAngelL FF VII Premium

Симпатии:
    800
    Прям обалдел, особенно сравнение с ладером доты, куда вливаются миллионы зелени
    Где куча геймеров, статистика где идёт соло и командный расчёт, против лтд где 1 в поле не воин

19. TopicStarter Overlay
    3OOMORF

3OOMORF

Симпатии:
    2
    Да мы сравнивали просто систему рейтинга которая в iсcup была еще с первой доты, и после перешла во вторую. Смотря какой воин )
    https://stats.onligamez.ru/?u=TbIP-TbIP&s=oz-bnet&st=5&lang=RU
    и это просто пример, есть и другие кто только на тб играет, но он вроде 1 был в топе. Я не сомневаюсь в других ребятах кто играет сейчас в топе, и они играют лучше (судя по расстановке, пику и т.д.). Но они играют на холде, если им не пришел пик, он уверен в своей команде. А на тб с рандомами эт 50 на 50, и если он ими кепит то повышаются шансы, и ответственность на нем по сути.

Тему можно закрыть, я уже понял после этого поста.

20. GOSU425

GOSU425 Premium

Симпатии:
    8
    Извини что влезаю. Интересно, мне в темке про правила х10 люц написал - цитата: "Как можно называть себя ТОПом если ты в топ попал благодаря тиме, а не себе. А как только идет речь о соло играх, почему то все стали плакать" Я ему ответил про командную игру развёрнутый ответ, но он решил его отредачить )))) В общем я уже ни чё не понимаю, ну да ладно...