1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

Reputation battle Vs s1lveeer 5x5 cm

Тема в разделе "Вызовы на дуэль", создана пользователем dalbaeb2000, 2 сен 2019.

1. wgccj11

wgccj11 Guest

Ну кстати да, ссылку на стрим и время заранее напишите, если не трудно будет:)

Rus, S1Lveeer и Iron_Mike нравится это.
  2. S1Lveeer

S1Lveeer

Симпатии:
    57
    Фаба угамонись дружище, у моих пацанов фри слоты на IDL. Тему Чекни про турнир, не беси меня)
    iCCup — iDL Qualifications #1

Насчет стрима скину ссылку в субботу. Возможно на главной странице айкапе даже будет идти стрим. Главное чтобы челы были конкретными.

Последнее редактирование: 13 сен 2019
  3. Lepeshka

Lepeshka Premium

Симпатии:
    64
    а такой вопрос, если кто то из тим не явится, то тогда что? вы договорились вот...10к рублей на ставке...где гарантия что эти 10к получит победитель? может по моей схемке? до игры обе команды скидывают по 10к.р например тому же вцг…) так и гарантия того что все явятся...и деньги получит победитель)))) и тот кто не явится...сюда бы скриншотик что команда не явилась например)))

4. S1Lveeer

S1Lveeer

Симпатии:
    57
    Завтра все решим, ты об этом не заморачивайся

Вгц Дай мне свой и жука скайп

5. wgccj11

wgccj11 Guest

у жука сами скайп спрашивайте, он так просто не дает.
    wgccj11

S1Lveeer нравится это.
  6. S1Lveeer

S1Lveeer

Симпатии:
    57
    Мы щас турик играем, к 18-00 будем на старте. Вы там готовы будете к этому времени dalbaeb2000,?

7. FABKOMEBACK1

FABKOMEBACK1

Симпатии:
    716
    PULSAR
    .Eldos
    AKTAH
    qwe_123 жду их всех в 18 00 на канале как ты и говорилD

8. S1Lveeer

S1Lveeer

Симпатии:
    57
    Время 18-00, вы будете или нет dalbaeb2000,?
    Жду Вас еще 30 мин

Противники не явились, все понятно) Очередные балаболы как фаба, который никому не интересен! ору)

Iron_Mike и ZRRus007 нравится это.
  9. FABKOMEBACK1

FABKOMEBACK1

Симпатии:
    716
    я был в 18 00 на канале ни 1 чела не видел с твоей сторону пиздабол

ZRRus007 нравится это.
  10. S1Lveeer

S1Lveeer

Симпатии:
    57
    Им не объязательно там сидеть, когда противник не отписывается в теме)

ZRRus007 нравится это.
  11. FABKOMEBACK1

FABKOMEBACK1

Симпатии:
    716
    АХАХАХАХАХАХАХХААХХ

ZRRus007 нравится это.
  12. undeead

undeead

Симпатии:
    1.354
    Не ну насчет ельдоса точно не пиздел , он сказал вписывался. Наверное про других тоже:omg_yao:

13. S1Lveeer

S1Lveeer

Симпатии:
    57
    Ясно

14. Lepeshka

Lepeshka Premium

Симпатии:
    64
    так я не понял? а игра то была? вроде же на субботу забивались? че долбоеба тим была??

15. S1Lveeer

S1Lveeer

Симпатии:
    57
    Нет, игр не было, он и его состав вообще не явились

16. Lepeshka

Lepeshka Premium

Симпатии:
    64
    ну вообщем я и не сомневался :DDD как бы как я долбоебу писал уже...что это просто траляля форумное, по факту элдос и долбоеб играли вместе)) что один что второй катали с нами на клозах) но Элдос не знает долбоеба так как долбоеб катал с фейков) и играл за нас) и мне была конкретно интересна эта игра) хотел ее увидеть))) а по поводу долбоеба… он мхашник, перебанили всех его фейков на другом сервере и так далее...ну и самого его...поэтому в целом я не удивлен что он не явился на кап...там опредленно сложнее с мха) да и карта 85.... ну да ладно )) жаль жаль )))):D именно поэтому варик с тем что бы заранее кидать бабки перед игрой админу...это топчик...рекомендую)

Последнее редактирование: 14 сен 2019
    S1Lveeer нравится это.
  17. TopicStarter Overlay
    dalbaeb2000

dalbaeb2000

Симпатии:
    2
    По работе вызвали , только приехал , завтра свободен, го завтра, сори что так получилось

Какие клозы я с тобой играл? Я с тобой в жизни не 1 й игры не сыграл , ты или болен или дурак по факту.
    Забанили фейки?) хоть пару фейков моих покажи и баны на них или пиздабол !?
    С Эльдосом я играл только на капе и был со своего акаунта как бы , так что тут тоже мимо .
    Откуда у тебя такая бурная фантазия что ты на ходу придумываешь то чего не было и быть не могло(

Друг , все кто меня знает , знаю что я никогда не сливаюсь с игр и не отказываюсь от них, так как на вашем сервере меня знает только дени СЛИК , спроси у него , он подтвердит мои слова
    Сегодня не получилось извиняюсь , это разовое проишествие за которое я несу ответсвенность , ещё раз извини и по возможности давай игру перенесём на завтра , спасибо за понимание

18. Lepeshka

Lepeshka Premium

Симпатии:
    64
    ты щас до базаришься...я сюда кину пруфы с форума мува или форума ебаша….и пойдешь рассказывать свои сказки кому другому...даун слабый...я тебе отписал все...ты че несешь...денни слик и утка...первые же кто скинут пруфы где ты мха лал :D но опять же...если правилами не запрещено...то я могу скинуть сюда пруфики...где тебя банят...осла...с клозов даже местных сервов :DDD несет ерись слабый :D и тут лоснул игру...как я и ожидал....:DDD

19. TopicStarter Overlay
    dalbaeb2000

dalbaeb2000

Симпатии:
    2
    Скидай лоускиный мусорный хуесос , и если там нету не 1го бана на мой акаунт то ты сын бляди , ехала

20. Lepeshka

Lepeshka Premium

Симпатии:
    64
    VladScarpioN007 , это так на скорую руку, но можно и поискать реплейчик с катки..где я лично теюбя хуями крою... когда тебя вновь позвал утка на клоз...тебе сто раз задили вопрос удалил ты мха...ты сказал да...и тут же поперли клики...даун

Доска позора 5 верхник аков...все твои..все в бане за мха..за сотню кликов...:D поэтому ехала..ты домой..дно хохол :DDD и ненадо басни рассказывать.. :DD поэтому сосало подтяни мхашник...ты лоснул игру эт очевидно и завтра тебя тоже не будет :D я даже могу чатик скинуть... но я не буду...я тебе показал...думаю ты продолжение знаешь… не продолжай эту полемику..а то и с этого сервера убежишь плакать LD

Последнее редактирование: 14 сен 2019