1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

Все эти самые, а я дартаньян

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Klo3er_HLR-111, 30 янв 2017.

Не квалифицирован ли дентор?

1. Да

6 голосов
    31,6%
  2. Нет

7 голосов
    36,8%
  3. Клозера в президенты

3 голосов
    15,8%
  4. Иа печеьнко.

3 голосов
    15,8%
  1. TopicStarter Overlay
    Klo3er_HLR-111

Klo3er_HLR-111

Симпатии:
    84
    Отказ от рмк при 2-4. до 11, все хилы целы - ликов не было.
    (06:20 / All) FakePlayer: Xyu_BblTaLLLIO отлагал (выкинут Голосованием).

(07:19 / All) FakePlayer: Klo3er_HLR-111 voted for rmk [1/5] !rmk to accept
    (07:33 / All) FakePlayer: 100LLL voted for rmk [2/5] !rmk to accept

2. TopicStarter Overlay
    Klo3er_HLR-111

Klo3er_HLR-111

Симпатии:
    84
    Не заводи мёртвую тему, здесь по правилам отмена и баны 4-м. И если администрация затронет тему на счет кика -то, я обьясню следующее.
    По-правилам, игрок был кикнут из-за того, что не желал играть с тимой а именно -
    1)отказался давать рмк
    2) Отказался играть с тимой, а тима была за рмк ибо 1-н вылетел.
    На лицо - отказ играть с тимой, и соблюдение правил.
    Я посчитал надобным кикнуть его и меня поддержали, ибо он шел в урон к тиме- а именно, вел к лузу команды - и это называется "отказ от игры с командой".
    Лолик ты довольный?
    Увы, но всё здесь по правилам и я это обресовал выше.

3. TopicStarter Overlay
    Klo3er_HLR-111

Klo3er_HLR-111

Симпатии:
    84
    Бред сивой кобылы, это выдумки.
    По-правилам
    1)отказ от игры в тиме = бб
    2) Рмк при 2=4, даже не берю во внимание кик тимейта всеравно 3х4

По-факту, кик обоснован - ибо там пологалось рмк, мне плевать что он там хотел играть или в очко долбиться, он обязан был дать нам рмк, ибо он не один а нас 3-е осталось, он не захотел "(а мб и не умел), поэтому мы решили упростить задачу - мы убрали эту ошибку, согласовано кикнув игрока - ибо он сливал игру нам 2-м, тем что отказался давать нам рмк.
    Теперь вникай, без обид - "НАС ДВОЕ, ПО ПРАВИЛАМ МЫ ЖЕЛАЛИ РМК- он ОДИН, И ОН ПОШЕЛ ПРОТИВ КОМАНДЫ, ОН ОБЯЗАН БЫЛ ДАТЬ РМК, ОН НЕ ДАЛ, ЗНАЧИТ ОН НЕ ХОТЕЛ ИГРАТЬ С КОМАНДОЙ!!! ЕСТЬ ПРАВИЛА ГДЕ НАПИСАНО - "ЕСЛИ КОМАНДА В МЕНЬШЕНСТВЕ ТО, ДАЕТСЯ РМК - ОН ИХ ПРОИГНОРИРОВАЛ, ЗА ЧТО ПОПЛАТИЛСЯ КИКОМ А ЭТО НЕЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ С НАМИ,А МЫ БЫЛИ ЗА РМК.
    По-факту, мб ты обиделся на меня за что-то я хз.
    Но, тут по-факту - отказ рмк и кик обоснован.

4. FancyPants

FancyPants

Симпатии:
    26
    а разве в фразе отказ от игры в тиме, ключевое слово не "игры"? - он считал что все нормально и в игре 3х4, но вы это игру ему обломали, а за кик без причины тоже 3 дня дают)

в правилах написанно так:
    3.7. Необоснованно кикать игрока. Серьезным основанием для кика может послужить один из следующих пунктов:
    - игрок отказывается играть вместе с командой

в чем именно был отказ от игры? он не кидал с вами дерево, он спамил по кд? как долго это продолжалось? в правилах написанно долгое время, это волн 5-6?

и да, почему он обязан вам давать рмк? вам обязанна 2-я команда, если все ваши прописали, а сам по себе он ничего не обязан если считает что ему и так норм

5. d8m8m8b

d8m8m8b

Симпатии:
    351
    Обычная игра на пабе, но здесь по-любому будет отмена. Рмк не дали, потому что не понимают ребята. У тебя с одной стороны мобы идут и ты как бы отбивать должен, со стороны ливера мобы не идут. Вообще 2х4 можно было выиграть, если бы у тебя был союзник поопытнее, а так да, шансов мало 1х4 засылать проблематично, держать ещё труднее. Хорошо хоть, то паба не боишься, это уже достижение. Многие топеры на пабе не тусуются, а ты зашёл без подбора тим, хотел честной игры, а получил грязь 2х4. Отмена тут так и так будет. Или просто баны выдадут, как там по правилам.

6. FancyPants

FancyPants

Симпатии:
    26
    3.6. Отказываться давать рмк, если соблюдены все следующие условия:

- одна из команд осталась в меньшинстве до начала 11 волны по причине дисконнекта(!) одного из игроков ---у 3-го игрока не было дисконекта

- вашей командой не было получено преимущества в виде хилов, лика по кд --

- все игроки оставшейся в меньшинстве команды прописали !rmk сразу же после дисконнекта --- --- дисконекта не было, был необоснованный кик)

выж вроде адекватные абузеры, кикаете только тех, на кого зуб заточен, а тут то все по правилам )

7. d8m8m8b

d8m8m8b

Симпатии:
    351
    Дисконнект был. Хотя тебе это можно и не писать, модератор так и так увидит. (06:20 / All) FakePlayer: Xyu_BblTaLLLIO отлагал (выкинут Голосованием).

8. FancyPants

FancyPants

Симпатии:
    26
    дисконект был, да. а почему тогда только 2/3 просили рмк? никто не заставлял кикать 3-го, и оставаться в меньшенстве. или чтото не так? тут как не глянь никакого рмк не одлжно быть, во первых не все просили рмк, во вторый игрока кикнули - а кик и дисконектэто разные ващи, или чтото гдето я нетак увидел?

9. dentor

dentor Вернулся с рыбалки

Симпатии:
    1.870
    Отмены не будет конечно,но баны будут ,за кик с игры.он не хотел рмк(его право)кикать за это нельзя.
    Бан Клозеру 5(это ещё по божески,там неделя мин)и бирюзе 3 дня

я тебя умоляю=)не командная игра,это банальный засыл не со всеми.ВСЁ

vaz нравится это.
  10. vlad_cool

vlad_cool мега мадыр на пенсии

Симпатии:
    5.904
    Ну вот все и вернулось на круги свои...... :(

11. dentor

Симпатии:
    1.870
    Это типа Клозер в бане?=)
    Или Админ не Админ?:D

12. vlad_cool

Симпатии:
    5.904
    Ну если сегодня-завтра появится очередная тема "Повелеваю снять с должности это ничтожество или я его обсосу" то круг замкнется полностью....

13. d8m8m8b

d8m8m8b

Симпатии:
    351
    2 Klo3er_HLR-111 1655 -48 Iccup Проиграл
    Ребят, вы ему жизнь испортили. Он проигрывает тяжело, каждое поражение оставляет глубокие раны в душе задротской Klo3er_HLR-111. Мечтал мальчик только о победах, а тут проигрыш. Он уже привык, что кореша админские ему отмены рисуют, и вдруг dentor сказал "НЕ БУДЕТ ОТМЕНЫ ВАСЯ". После такого случая данное существо впадёт в дипрессию, после чего начнёт строить коварные планы по возвращению утраченных птс и уничтожению модераторов, которые не помогли его мечтам топ "ТРОН НЕБЕСНЫЙ" сбыться.

vaz нравится это.
  14. c0meback

c0meback мадыр на пенсии

Симпатии:
    2.836
    Лол, клозер щас загорится :D ну легко можно найти темы где в такой ситуации дентор отменяет игры на изи, опять решение, зависящее от погоды на улице)как и все решения дентора:thumbsup: мы привыкли :) это наш домашний питомец, принимаем таким, какой он есть :D

Klo3er_HLR-111 нравится это.
  15. dentor

Симпатии:
    1.870
    Найди,где после кика отказавшегося писать рмк,я отменил игру.

16. GRa_y

GRa_y LTD Moderator Модератор

Симпатии:
    3.917
    ООО кипишь)) не ужели на форуме что то произошло ) .Я за пивком не начинайте без меня)

JIoJIuKu6oJIuK нравится это.
  17. dentor

Симпатии:
    1.870
    Я уже выпил всё,час прошел,а ссылки нет на такую игру.

18. dentor

Симпатии:
    1.870
    Вообще по боку(не поверишь)тут личная неприязнь ко мне,и мне как то глубоко накакать,пусть пишет,главное что бы это было в рамках приличия.

19. vlad_cool

Симпатии:
    5.904
    Тряпка.

20. GRa_y

GRa_y LTD Moderator Модератор

Симпатии:
    3.917