1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

Все эти самые, а я дартаньян

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Klo3er_HLR-111, 30 янв 2017.

Не квалифицирован ли дентор?

1. Да

6 голосов
    31,6%
  2. Нет

7 голосов
    36,8%
  3. Клозера в президенты

3 голосов
    15,8%
  4. Иа печеьнко.

3 голосов
    15,8%
  1. c0meback

c0meback мадыр на пенсии

Симпатии:
    2.836
    Лол щас бы все бросить и пойти искать пруфы в помойке сообщений некомпетентного недомодератора :D в ответ все равно будет следующее"ты мне никто, мне насрать, на бан на форуме на неделю" и даст 3 дня :D не удивительно читать в темах просьбы дентора не рассматривать их темы) рекомендую сильнейшему игроку клозеру тоже это дописывать в дальнейшем)

by_cash и Klo3er_HLR-111 нравится это.
  2. c0meback

c0meback мадыр на пенсии

Симпатии:
    2.836
    JIoJIuKu6oJIuK, следи за языком. Модераторство не дает тебе право оскорблять пользователей. Иди в свою ветку и свои проблемы решай.
    Сейчас бы не зная ситуации свои 5 копеек вставлять лол

by_cash нравится это.
  3. TopicStarter Overlay
    Klo3er_HLR-111

Klo3er_HLR-111

Симпатии:
    84
    На лицо, предвзятое отношение Дентора ко мне, он что-то мелит, игнорируя суть - по-факту, человек или не хотел давать рмк, или не знал или не мог.
    Кик был во благо рмк, а дентор свою обидку решил здесь выместить, но так не пойдет, меня это всё не устраивает.

4. c0meback

c0meback мадыр на пенсии

Симпатии:
    2.836
  5. d8m8m8b

d8m8m8b

Симпатии:
    351
    Модераторы не обязаны отменять вам игру, статистика это всего-лишь набор цифр. Пользовательский сервис предоставляется вам без каких либо гарантий на сохранение данных вашей игровой статистики.

6. TopicStarter Overlay
    Klo3er_HLR-111

Klo3er_HLR-111

Симпатии:
    84
    Они и не обязаны свое "личное", пихать в работу - они должны выполнять перечень функций и имеют обязательства, а в данном случае - человек дает бан и не отменяет игру, лишь из-за личной неприязни - это говорит о том, что человек плохо выполняет свои обязанности, пользуется своим положением.
    Повторяю - игрок не хотел давать рмк или не мог или не умел, тем самым подставлял под угрозу 3-х человек, ибо 3-4 это слив,+ я хотел спасти вылитевшему человеку игру и не делать подлости, о которой здесь пишет Дентор.
    Вот по-факту где дентор использовал свою обиду на меня, я решил тогда промолчать, но здесь так не будет.
    https://forum.onligamez.ru/threads/...zhit-i-pri-tom-ochen-tesno.15296/#post-109537
    в данной ссылке что выше, человек агрил меня 10 минут - я молчал, и лишь когда я ответил 4 слова на его провокацию и игра - мне уважаемый админ, дал сутки бана "КАРЛ" БАН ДАЛИ ЗА 4 СЛОВА когда я молчал 10 минут, и меня агрили как бомжам.
    это всё говорит по -факту. увы.

7. d8m8m8b

d8m8m8b

Симпатии:
    351
    Модерирование это не работа, а хобби. Администрация проекта нас активно уверяет, что модерирование у нас не оплачивается. А насчёт игровой статистики и того, что ты решил, что она твоя, здесь ты ошибаешься. Игровая статистика принадлежит владельцу сайта. В данный момент Администратор Kreyd является создатетем сайта статистики STATS OZ Game! . С начала игры вам уведомляют о том, сколько птс вы потеряете в случае проигрыша и получите в случае победы. Продолжая игру вы соглашаетесь с данными условиями.

И раз уж ты проиграл, тут важно понимать, что игру могут как отменить, так и нет. Твоя тема на форуме не является гарантией отмены.

8. TopicStarter Overlay
    Klo3er_HLR-111

Klo3er_HLR-111

Симпатии:
    84
    Поэтому я считаю, что лишь Крейд - администратор сайта, сможет обьективно оценить ситуацию и увидеть здесь ошибки этого модератора-дентора.

9. c0meback

c0meback мадыр на пенсии

Симпатии:
    2.836
    JIoJIuKu6oJIuK, балаболов и пустозвонов можешь в зеркале посмотреть. Твои комментарии в адрес меня неуместны. Модератор? Иди модерируй свой раздел. Очень рад, что тебе ситуация ясна, можешь позвонить своей девушке и попросить ее похвалить тебя. Но я думаю, что ты мало понимаешь куда лезешь.

10. GRa_y

GRa_y LTD Moderator Модератор

Симпатии:
    3.917
    :D

11. TopicStarter Overlay
    Klo3er_HLR-111

Klo3er_HLR-111

Симпатии:
    84
    Это работа за спасибо, человек згнал куда шел, а именно дентор.
    Когда он получил права на расспоряжение определённых обязанностей, он должен чётко их использовать во благо проекта и по установленному порядку -
    а он пытается использовать во благо себе, и свою боль и обиду и за своих дружков скинуть на меня, он не только использует свою мощь в свое благо, ак он игнорирует правила и свои обязанности - у него есть определённый статус, он должен или выполнять эту роль и тянуть эту лямку или уходить, а платят или нет это 2-е дело.
    НАйдется с десяток тех, кто захочет за бесплатно работать здесь - и они буду более квалифицированы, нежели этот администратор - дентор. Увы.

c0meback нравится это.
  12. d8m8m8b

d8m8m8b

Симпатии:
    351
    Я уже предлагал ввести платные птс и порог платного птс составил бы 1400 птс.

13. Dan

Dan мадыр на пенсии

Симпатии:
    3.025
    Перечисли, будь добр) даж не учитывая квалификации. Просто никнеймы тех, кто согласен каждый день модерировать ЛТД.

14. d8m8m8b

d8m8m8b

Симпатии:
    351
    И примерно стоимость 50 птс 50 рублей, например. То есть игрок вышел на 1350 птс, купил 50 птс и у него 1400 птс.

15. TopicStarter Overlay
    Klo3er_HLR-111

Klo3er_HLR-111

Симпатии:
    84
    14-nike 1)

16. d8m8m8b

d8m8m8b

Симпатии:
    351
    Он готов прямо сейчас отмодерировать dentora:Blackalien:.

PlutoNash и Klo3er_HLR-111 нравится это.
  17. TopicStarter Overlay
    Klo3er_HLR-111

Klo3er_HLR-111

Симпатии:
    84
    могу и ещё, но на это нужно время и разумеется вакансия.

18. PlutoNash

PlutoNash

Симпатии:
    293
    спс за хорошее настроение . Давно я так в голос не орал :DDDDDDDDDDDDD

19. c0meback

c0meback мадыр на пенсии

Симпатии:
    2.836
    JIoJIuKu6oJIuK, попытаюсь объяснить популярно в 1 и последний раз. Конструктив в общении и с дентором приводит к фразам "ты никто, мне накакать, хочу и могу" и в дальнейшем баном на форуме. Конечно никаких объяснений своим неадекватным решениям не поступает кроме вышепроцитированных фраз. А теперь ответь зачем мне это? Все итак все знают, кому надо знать. Ты видимо человек новый на форуме. Надеюсь понятно изложил? Не благодари.

Klo3er_HLR-111 нравится это.
  20. Dan

Dan мадыр на пенсии

Симпатии:
    3.025
    Угу, из десятка назвал одного, который причём пытался что-то делать по своим собственным правилам-понятиям.

Ладно, тут я всё равно не понимаю, кто прав-кто виноват, но про десяток претендентов - улыбнуло, конечно)

Klo3er_HLR-111 нравится это.