1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

Все эти самые, а я дартаньян

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Klo3er_HLR-111, 30 янв 2017.

Не квалифицирован ли дентор?

1. Да

6 голосов
    31,6%
  2. Нет

7 голосов
    36,8%
  3. Клозера в президенты

3 голосов
    15,8%
  4. Иа печеьнко.

3 голосов
    15,8%
  1. dentor

dentor Вернулся с рыбалки

Симпатии:
    1.870
    Самое смешное,что такая тема с голосованием,уже была,и вы (все недовольные)там сдулись,или теперь каждый раз при принятом не в вашу пользу решении,будете делать опрос?пха,дети блин.ладно потешайтесь,как будто это что то изменит.

Клозер клозер,я думал ты умнее,но нет,комбек тебя все таки укусил,жаль

ioakhim нравится это.
  2. c0meback

c0meback мадыр на пенсии

Симпатии:
    2.836
    лол недомодератор отозвался, тебя походу человек с синдромом дауна укусил :D
    Хотя что можно ожидать от того, чье наивысшее достижение в жизни- это пожертвовать личной жизнью, работой, друзьями ради модераторства в лтд :D Тебя хоть на дни рождения когда приглашали в последний раз? А на свиданиях когда бывал? Жизнь мимо проходит, задумайся) А ну щас будет "ты мне никто, я какал" и бан на форуме... давай дерзай в своем стиле, деревянный) не разочаруй меня плз, в этом же весь недомодератор дЭнтор

14-Nike нравится это.
  3. dentor

dentor Вернулся с рыбалки

Симпатии:
    1.870
    Хорошо,раз сам просишь,пока.

4. vaz

vaz

Симпатии:
    60
    дак тс даже голосование не оформил нормально:(, а вообще хорошо что гармония игроков лтд не будет страдать от бредовых идей клозера:thumbsup:, жалоба на дентора только за то что дал 5 а не неделю, мне обычно неделю

читал я значит читал, читал читал, и выбрал всего несколько букав про клозера, и они все сложились в одно слово - ДАЛБАЁБ

5. by_cash

by_cash Premium

Симпатии:
    179
    1) Сто лет не читал темы форума. Куда делись старые добрые срачи? Чет тухленько все очень.
    Большинство постов вообще нет смысла читать.
    2) Вспомнилось про Клозера: iCCup — Информация о турнире
    читать чат и смотреть сетку!
    3) По сути темы: думаю,что Дентор мог и отменить игру, и поступить как поступил.
    4)
    люто плюсую )))))

JIoJIuKu6oJIuK нравится это.
  6. FancyPants

FancyPants

Симпатии:
    26
    человек сливает игру если не даёт рмк, человек сливает игру если не строит Bиспов, человек сливает игру если не идет мид, человек сливает игру если мало инка, человек сливает игру если репикает (теряет бабло), человек сливаеет игру если перепродаёт, человек сливает игру даже если дышит с перерывами. тут куда не глянь, везде слив, как страшно жить. . .

7. Putitang

Putitang

Симпатии:
    492
    А я неуважаю двуличных людей, которые строят из себя ишаков. За кик темейта если тот не пишет рмк тут еще никогда отмены не давали. Так что катись катись, журналист-садовод)
    В чате игры писать что-то про облизывание ху*в, и вести себя как последний мудак в целом, а тут требовать уважения к себе) Интеллигенция епта =D При чем интеллектуальная)

Есть такая интересная вещь.Порой думаешь что человек придуривается, не понимая очевидных вещей.Но нет, он не придуривается(((( короч в лом писать)

8. Djon

Djon

Симпатии:
    10
    Че то комбек меня огорчил , часто пишешь про реальную жизнь , так нельзя , скучно .
    Насчет лелика плюсую , заебал он во всех ветках флудить , кого то напомнает .
    В любой жалобе пишет свое мнение и вердикт , только немогу понять нахуя )))

9. by_cash

by_cash Premium

Симпатии:
    179
    Putitang, ты был выгнан сам знаешь за что, лан, тогда мы вскипели, лан, что было,то было. мне пришлось лично выгнать тебя из клана. первый и единственный раз
    Ну терь то счастлив? Терь у тя нет альфа клана и терь ты ссышь и админов и опытных игроков, ты потерял и уважение многих. Молодец, ты добился своего. Ты вступил в клан... Тут просто пиздец, слов нет. Разьве альфа клан такое позволил бы хоть когда-нибудь. Вот, например, Дизель мне сто раз писал чтоб Лайфу КС сделали, вот откуда я узнал сам про кс ему???? Неужели ты настолько тупорылый???
    Ну глянь у Аката клан, думаю, и сам не раз видел, когда люди или были недовольны тиммейтами или просто хуесосили друг друга. Скажи "по-чеснаку" хоть раз альфы так делали????? Ты был приглашен в элитный клан,самый лучший. Помнишь спор с Комбеком??? Пизда бы тебе была, но альфы вступились тихонько и уговорили его.
    Вот скажи,
    стоило все того или нет ???
    Ты бы знал сколько раз просились в клан нам, но был ответ "нет", Т.к. клан для избранных

10. Putitang

Putitang

Симпатии:
    492
    что ты блять несешь) ты был послан нахуй всеми) игнор

а вы уже забанили его((

11. vlad_cool

vlad_cool мега мадыр на пенсии

Симпатии:
    5.904
    Байкэш.
    Помним, любим, скорбим, ржем. Аминь.