1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

Флуд Вы теряете онлайн

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем d0cc11, 19 апр 2024.

1. TopicStarter Overlay
    d0cc11

d0cc11

Симпатии:
    19
    Прошу рассмотреть следующую проблему....
    Все знают,что много игроков из Украины и 95% используют БЕСПЛАТНЫЙ ВПН сервера (потому что без ВПНа играть невозможно )... Привожу пример на себе...
    У меня стоит бесплтаный ВПМ "ITOPVPN" в нём есть около 8-15 бесалатных серверов,чтобы конектиться,когда я его скачал можно было играть на ЛЮБОМ... теперь (ИЗ-ЗА БАННОВ ) чтобы играть в х10 подходит ну образно говоря из 10 серверов 5 .. а чтобы играть в х3 из 10 среверов подходит 2 ( и то с высоким пингом ) ,что в поеследсвии кикает БОТ...
    ПОчему такая ситуация ? потому что кому-то дают бан и так как он играет через ВПН ( а это обычно Германия,Великобритания,Франция,США ) сидят в бане все те,кто пользуется тем самым ВПН и когда пытаются зайти в игру ,все слоты зеленые ,мол пользователь пытается обойти бан,хотя он ничего не пытается,он не виноват что его БЕСПЛАТНЫЙ ВПН был забанен ,из-за 1 типа..
    ТАк для платформы теряется онлайн,а для игроков неудобства...
    неопытный игрок,увидив бан выйдет из гры и всё... не будет играть.. Опытный игрок понимая ситуацию будет искать ВПН ,который на данный момент не в бане,а это 5-10 ПЕРЕПОДКЛЮЧЕНИЙ ,что меня уже откровенно заипало)))) поэтому я решил обратить на это внимание,чтобы данная проблема ПО ВОЗМОЖНОСТИ решилась

2. Avtozavod

Avtozavod мадыр на пенсии

Симпатии:
    3.458
    скачай платный

[V-Town]Boss нравится это.
  3. TopicStarter Overlay
    d0cc11

d0cc11

Симпатии:
    19
    ну это ответ ,который не соответствует вашим интересам((( я не буду качать платный ВПН из-за одной игры))) это очевидно,как и никто другой... зашёл поиграть... играю... не получается.. ну окей не буду))) вы почему не можете проработать этот вопрос для УДОБСТВА ИГРОКОВ на ВАШЕЙ ЖЕ платформе.. это в ваших интересах... или я не прав?

скачать платный - это ответ типо "нам покуй,е**тесь как хотитесь это ваши трудности"....
    а для развития платформы,должно быть так "мы услышали пробелму и будем работать над ней" и это должен быть не просто "бесполезный ответ" а по факту поиск решение,опять таки такой ответ и ДЕЙСТВИЕ на проблему логичны,если вы заинтерисованы в развитии платформы,если же нет,то вопросов нет... Я ПРОСТО ПРЕДЛОЖИЛ решить не маловажную проблему,которая в ваших интересах во первых,так и в интересах игроков во вторых

если вы не понимаете суть проблемы и вообще что я хочу донести и как хочу улучшить геймениг на платформе.. жаль...

4. Avtozavod

Симпатии:
    3.458
    для игры которую ты хочешь играть не жалко и платный впн, по сабжу: встроить впн в лаунчер технически не возможно

5. OZ-Alostar

OZ-Alostar LTD Moderator Модератор

Симпатии:
    535
    Я играю с бесплатного впна и у меня никогда проблем не было, ни с пингом ни с банами, нужно просто найти оптимальный для себя впн. А по поводу удобства для Украины , во 1 это сама Украина блокирует ру домены, во 2 знаешь сколько стоят сервера в европе? Если ты готов не на словах в этом вопросе помочь - это уже будет другой разговор)

d0cc11 нравится это.
  6. Demon61

Demon61 Прем на ПЖ Premium

Симпатии:
    237
    А что если создать свой ВПН? Оз ВПН

7. Avtozavod

Симпатии:
    3.458
    идут разработки, но пока тишина

d0cc11 нравится это.
  8. TopicStarter Overlay
    d0cc11

d0cc11

Симпатии:
    19
    А сервера с Белоруссии? Казахстана ? Армении ? Как вариант ?
    Ну я хочу подчеркнуть ,что мой меседж просто рекомендательный характер несёт... это не жалоба или требование )))

Если бы вы могли решить данную и на моё мнение актуальную проблему ,это способствовало высокому онлайну и от этого выиграл бы и сам проект ОЗ и игроки

9. Avtozavod

Симпатии:
    3.458
    есть много факторов по которым мы технически так не сможем, но вроде как что то делают не спеша кодеры.

10. 12.7x108

12.7x108

Симпатии:
    562
    кстати а разработках, когда там новый форум будет? Крейд вроде говорил, что скоро... пару лет назад)

11. Avtozavod

Симпатии:
    3.458
    он в месте с форумом в канаву уполз:omg_frogmega:

murchimne и OZ-DeLuxe нравится это.