1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

выдали бан не в oz game

Тема в разделе "Техническая поддержка", создана пользователем kadakak7, 2 янв 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Poseidon124

Poseidon124 мадыр на пенсии Premium

Симпатии:
    1.099
    Что еще расскажешь

2. TopicStarter Overlay
    kadakak7

kadakak7

Симпатии:
    1
    ладно спасибо что ответили быстро и все пояснили,буду ждать.

правила созданы чтобы из менять

по мне так не о каком сговоре речь быть не могла,так как он не апнул даже барак в ту сторону,какой сговор если он не сделал что я сказал?

c0meback нравится это.
  3. c0meback

c0meback мадыр на пенсии

Симпатии:
    2.836
    kadakak7, сейчас не сделал, в другой игре сделает. Думаю тебе было б приятно играть, когда кто-то будет говорить всем апать на тебя бараки и пушить тебя с трех сторон:thumbsup:

4. Poseidon124

Poseidon124 мадыр на пенсии Premium

Симпатии:
    1.099
    братан давай я тебе расшифрую все. Ты предложил давить определенного игрока. Так как это карта очень сильно зависит от того, сколько игроков против тебя играет, введены эти ограничения. В карту играют как и умные игроки(меньшинство) так и тупицы(основа). Благодаря твоим словам, тупицы забьют на логику и будут давить того, кого ты сказал, даже в ущерб себе. Смекаешь?

Благодаря такому стаду тупиц которые кидаются по любому чужому зову, часто у хорошего игрока даже шансов нет на победу

Если в катке 4 умных игрока было бы каждую игру( что скорее всего ни разу небыло за всю историю существования сюрва бота) тогда таких ограничений небыло бы, потому что умный игрок сам знает без посторонних слов, что ему надо делать для победы, и никакие тупые посты его не отвлекут. Но так как основа бота это глупенькие наивные людишки, то пусть каждый старается думать своими мозгами или сидит в бане

скажу по секрету что науськивать одного игрока на другого можно в сюрве, но без тыканья пальцем, аккуратно, с умом. За такое не банится. Примеры можно поискать на форуме, если сильно захотеть

5. bro_stak0708

bro_stak0708

Симпатии:
    727
    А правда что блад эльфы в лейте неубиваемые?

Статус темы:
Закрыта.