1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

вызываю тебя Gandalf-Grey 1х1дота aromshnp

Тема в разделе "Вызовы на дуэль", создана пользователем izibella24, 27 ноя 2017.

1. Так и запишим!Di
    Пендальф зассал:Ab

izibella24 нравится это.
  2. Manny

Manny

Симпатии:
    4
    Генд, знаешь, ты хоть и урод, ну 1/10 урода где-то, по моим представлениям личным. Но ты всегда отвечаешь за слова и бросаешь вызов. Тут никто не поспорит. Я бы за такого урода на евровидении проголосовал. Давай жги Генд, жду как ты отжаришь, а еще я жду, когда ты вгц и его вшей будешь иметь. Но тут тебе будет не легко. Тут препоны большие. Но ты подумай над этим. Ты должен показать класс уже в конце концов.

Gandalf-Grey нравится это.
  3. DEDYIIIKA_1987

DEDYIIIKA_1987

Симпатии:
    10
    да обычный игрок он нету там супер пупер скила играл с ним нечего особенного неудивил

4. Gandalf-Grey

Gandalf-Grey

Симпатии:
    912
    Я принял вызов ты че) Ну на моих условиях. Хотя зачем етот пиар просто бы сыграли катанул бы по фасту и расход! Нет же надо на обнуления птс я невижу смысла просто. Могу со смурфа ебануть там 15 игр принципе а етим нету желания рисковать аком.

5. Manny

Manny

Симпатии:
    4
    он не абузер хотя бы как ссаный вгц. Ты брось ему вызову, я хочу посмотреть эту игру. Ну, если ты опять ссаных вшей вгцшных не наберешь. Он тебя размажет как паштет

6. DEDYIIIKA_1987

DEDYIIIKA_1987

Симпатии:
    10
    меня размажет лол недумаю ну если у него будет желлание пусть пишет даже интресно будет

7. Gandalf-Grey

Gandalf-Grey

Симпатии:
    912
    Давай с Резаком сыграю на бан акка вот ето будет справедливо) А хуле так играть риск минимальный ну есть темболее в 1-1 там фарт присутствует. Сагрятся мобы или вышка и ето решит игру. Да там и скил не покажеш, по 1й игре, вот взять топ -1 ето да скил! Вообщем я создам сыграем покажу ей место если так хочет. Ну без етого пиара на обнуление, бан и так далее зачем мне ее банить или обнулять ей птс, пусть играет начинающий игрок. Я не засцал просто грамотно изложил суть.Давай лучше тогда на бабло играть уже тогда получше будет и смысл есть.

Pasha.Technik нравится это.
  8. Pasha.Technik

Pasha.Technik

Симпатии:
    269
    Какое захватывающее действо, всем стало похер ап ар рд сд главное посмотреть сможет ли ноунейм вынести гендальфа тоже ноунейма но топ 4 серва. Как дети малые вкруг стали и смотрят за дракой. Что же будет. Нет бы конструктивный диалог вести рофл.

9. Gandalf-Grey

Gandalf-Grey

Симпатии:
    912
    Развелося вижу смелых сдесь вызов бросают мне 1й день на форуме небось на пабе еще катают ахахаха) ладно етот детский сад уже веселить меня начинает) Пусть побеждают меня Во сне. 1й игрой скил не решается вообщето я то уверен что они нубасы проиграют. Ну мне ето ничего недаст поскольку они некто я всех топов победил в играх. 1-1 бред я привык командой играть так же и в мили корону тащил и там 1-1 не оч любил и в доту 5-5 предпочитаю играть.

Ноунейм Топ-4 DDDDD:: цитата года! Я 1-1 5 лет неиграл ахахах, ну нагну етих паберов( Скучно все ето просто. Паша а ты не ноунейм случайно(

10. Pasha.Technik

Pasha.Technik

Симпатии:
    269
    Я где то разве говорил что я топ тут? Я тоже ноунейм в этом то вся и суть, смысл за ноунеймами наблюдать когда надо важные вопросы решать. Ты если ща выйграешь на клирстат если будете играть тебя заебут этим все топы будут смурфится и пытаться тебя слить, а лолики всякие будут подпездывать

А доказывать ноу нейм ты или нет надо против реальных опнентов а не на гаренке тут в своем болоте)

11. Gandalf-Grey

Gandalf-Grey

Симпатии:
    912
    Паша вот мне и надо разгребать ето болото в гарене с ноунеймами я для етого сдесь и есть)

12. Pasha.Technik

Pasha.Technik

Симпатии:
    269
    Это тоже самое что понтится я тут топ мили но на net easy или хотя бы в3арену выйдешь тебя вперед ногами вынесут.

И это уровень для тебя? Тебе нравится играть всегда с 4 нубами как ты пишешь?

13. Gandalf-Grey

Gandalf-Grey

Симпатии:
    912
    Я Сдесь Царь и Бог и мое слово ЗАКОН! Скоро пойдем айкап ебать не переживай, дай мне сдесь разгребтися с ноунеймами ! Как я брошу гарену ето моя жизнь и душа болит за нее( Особенно паберов они мои братья все родные.

14. Pasha.Technik

Pasha.Technik

Симпатии:
    269
    Я ни в коем случае не призываю тебя к уходу отсюда т.к. всех ты победил, нет я просто пытаюсь донести до вас приоритеты.

15. Gandalf-Grey

Gandalf-Grey

Симпатии:
    912

И это уровень для тебя? Тебе нравится играть всегда с 4 нубами как ты пишешь?[/QUOTE] Ну не всегда сегодня 1 игра такая была против ТСА победил меня и решил что скиловый там 4 чара против моего вивера пикнули , сикер селедка , зевс И ТС НА САЛЕ ПРОТИВ МЕНЯ В МИДЕ ВИВЕРА говорит нагнул меня но неразу не убил за 15 минут пока его имбовая команда тащить не начала. Хотя салом в миде вивера нагнуть изи как по мне ну он и етого несмог сделать. Там я танковал и один тайд был норма и 2 фида по 4-16 у него же в два три щщета сыграли. Итого победа за счет команды 4-2 антигероями( Вот и вся игра тима решает да и герои имба были. Ах да 2 игрока Тса команды топ 100 были мои топ 4000 разницы почти нету же. Корм и скил

16. Pasha.Technik

Pasha.Technik

Симпатии:
    269
    Серьезные дуэльки цм тм на тм вот это другой базар сам тоже подключусь если поцыки захотят пофанится на гаренке сам буду тут дуэлится тм на тм а так говорить я то я это ну пустая трата времени

17. Пендальф, тебе бросили вызов, причем тут ссаные птс? колличество игра на боте и твой топ? ты че? птсодрочер? боишься за птс? ну так бойся дальше, когда тебя как личность опускают по кд... ты как боксер, который бьет грушу мня себя чемпионом мира, а как получаешь реальное предложение выйти на ринг, так сразу в ответ
    -"Да ты сначала набей 5000 часов на груше, потом подходи ко мне кидвть вызов..."

Просто скажи, ты ссыш проиграть, потому что ты тут питушишься какой ты про... а тем более проиграть "ноунейму".
    Согласился но на своих условиях? Чувак вызвал тебя с конкретным модом и условиями, ты либо принимаешь, либо говоришь что зассал, атстаньте от меня, я буду дальше летать в своих мыслях и мнить о себе, что я супер и царь коней:Ab

18. Gandalf-Grey

Gandalf-Grey

Симпатии:
    912
    Пустой базар кароче . Я Принимаю вызов от НОУНЕЙМОВ ТОлько на ДЕньги щитаю ето будет справедливо вносим в банк поровну и ебашим победивший заберает все! 10 баксов ставка. Играю легко а так воздух попусту сотрясать сдесь заебался. И будет интерес а что мне с того что обнулят стат ноунейму не холодно не жарко) А на 10 баксов уже что то придумаю он крейду на прем перечислим например.

Я принял вызов создам сыграем . А ети фарсы мне ненужны обнуление баны и так далее я на изи катану и расход. А если по серьезному тогда го на деньги я согласен играть. Смысл ноунейму с 15 играми обнулять стат? Ну ты даун с детства тебе не понять то риск мой и риск его) Минимальный да ну есть же.

bro_stak0708 нравится это.
  19. Вахха пендальф пендальф, ты часом не букаша брат?!Ap

Засцал за птски?

izibella24 нравится это.
  20. Pasha.Technik

Pasha.Technik

Симпатии:
    269
    Бля он рискует топ а тот чел ничем смысл? Ты если допустим занимаешся смешанными единоборствами но высот не добился, и ты кинеш вызов макгрэгору если он не примет он зассал чтоли? Думай головой вася риски не оправданы вовсе. На интерес да если гендальф зассыт то он нулевка.

Он с этого ничего не получит если выйграет и макрегор и гендальф но гендальф в доте ни в коем случае не как макрегор в юфс просто сравнение такое

Gandalf-Grey нравится это.