1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

Warick-LTD

Тема в разделе "Legion TD Mega 3.41+", создана пользователем Juhy, 24 окт 2018.

1. TopicStarter Overlay
    Juhy

Juhy

Симпатии:
    2
    Какая альтернатива есть этому боту? В последнее время пишет, что он оффлайн постоянно, все время сидеть искать лтд в списке игр надоедает быстро

Gandalf-Grey нравится это.
  2. Gandalf-Grey

Gandalf-Grey

Симпатии:
    912
    Ты с айкапа?

3. TopicStarter Overlay
    Juhy

Juhy

Симпатии:
    2
    Да

4. Gandalf-Grey

Gandalf-Grey

Симпатии:
    912
    На Айкапе Дуратор дудосит бот ЛТД и его в данный момент там нету а Гарена= ссаный Лан лагает, Озбнет слетает и по кд чинят дефят Доссы я думаю настал Апакалиспесс:gendalf:

5. TopicStarter Overlay
    Juhy

Juhy

Симпатии:
    2
    Значит он вернется?)

6. Gandalf-Grey

Gandalf-Grey

Симпатии:
    912
    Ну включают иногда ЛТД на Айкап и он быстро отлетает там проблема щас с песдюкодером:rf_roflanvpopich_10:

7. TopicStarter Overlay
    Juhy

Juhy

Симпатии:
    2
    Спасибо за помощь)

Gandalf-Grey нравится это.
  8. Symantec_116

Symantec_116

Симпатии:
    16
    Давненько, с момента проблем с доступом, наблюдаю за процессом публичным, но не понимаю до конца, в чем заключается конфликт бура с проектом вцелом? Всё что я знаю, он занимался картой лтд до сих, затем что-то пошло не так. И второе, насколько я знаю, сталкивался с таким, намеренный вывод из строя техники или нарушение процесса работы и ей подобного катается законом, почему крейд просто терпит? Дело в том что "настоящие пацаны" решают вопросы сами, или что? Ни в коем случае не осуждаю чьи-либо действия, просто мне совершенно не ясен такой расклад событий, который мешает проекту дальше спокойно развиваться, и в последствии приносить прибыль, а игрокам получать удовольствие от процесса игры. Заранее спасибо, коль растолкуешь все по полочкам.

9. Gandalf-Grey

Gandalf-Grey

Симпатии:
    912
    Ну Цель буратора я так понял заруинить бот, он много знает доступов и теперь когда разошлися по разным сторонам он офает бот ЛТД с айкапа всем на зло :D