1. Новые темы в этом разделе публикуются автоматически при добавлении файла в менеджер ресурсов.
    Ручное создание новых тем невозможно.

WC3KeyEdit + AWC

1.4.0

Смена горячих клавиш оригинального Warcraft 3 + настройка!

  1. TopicStarter Overlay
    wiz

    wiz Melee Moderator Модератор

    Прибыл:
    18 дек 2014
    Сообщения:
    1.439
    Симпатии:
    385
    Пользователь wiz разместил новый ресурс:

    Adavanced Warcarf 3 Configurator (AWC) + Warkey Editor - Расширанная настройка Варкрафта + Смена горячих клавиш

    Узнать больше об этом ресурсе...
     
  2. Kreyd

    Kreyd Прибывший Администратор

    Прибыл:
    13 ноя 2014
    Сообщения:
    3.933
    Симпатии:
    1.899
    Сайт:
    Adavanced Warcarf 3 Configurator + Wc3KeyEdit (Warkey уже другая программа).
    Очень интересные программы, зачем правда их автор объединил не понятно.

    Для работы Wc3KeyEdit нужно включить нестандартные файлы настроек в самом Warcraft 3, хотя сам дополню потом! Дополнения отличные :thumbsup:
     
  3. TopicStarter Overlay
    wiz

    wiz Melee Moderator Модератор

    Прибыл:
    18 дек 2014
    Сообщения:
    1.439
    Симпатии:
    385
    Без AWC, WC3KeyEdit не работает
     
  4. Kreyd

    Kreyd Прибывший Администратор

    Прибыл:
    13 ноя 2014
    Сообщения:
    3.933
    Симпатии:
    1.899
    Сайт:
    Да, уже проверил. Там видимо dll нужны дополнительные, потом посмотрю.
     
  5. GoodmorningSon

    GoodmorningSon Прибывший

    Прибыл:
    24 июн 2015
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    41
    Крутая вещь, у меня работает.
     
  6. djinius123

    djinius123 Прибывший

    Прибыл:
    12 апр 2016
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    1
    Всем привет,подскажите почему не работает.Возможно из за того что не прописал в игру в реестр,но на вашем форуме искал данный материал и ничего не нашел.
     
  7. Kreyd

    Kreyd Прибывший Администратор

    Прибыл:
    13 ноя 2014
    Сообщения:
    3.933
    Симпатии:
    1.899
    Сайт:
  8. TopicStarter Overlay
    wiz

    wiz Melee Moderator Модератор

    Прибыл:
    18 дек 2014
    Сообщения:
    1.439
    Симпатии:
    385
    djinius123, что именно не работает?
     
  9. djinius123

    djinius123 Прибывший

    Прибыл:
    12 апр 2016
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    1
    Да вроде этой,лучше нету из тобою перечисленных мне нужно на заклинания героев,здание и желательно инвентарь...

    Просто не работает,все изменил но изменений как в одиночной игре нет,так и локальной сети.
     
  10. TopicStarter Overlay
    wiz

    wiz Melee Moderator Модератор

    Прибыл:
    18 дек 2014
    Сообщения:
    1.439
    Симпатии:
    385
    В опциях варкрафта галочку поставил "использовать кастом кейс"?
     
  11. djinius123

    djinius123 Прибывший

    Прибыл:
    12 апр 2016
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    1
    Да да нестандартные команды управления в самой игре,я поставил давно уже.
     
  12. TopicStarter Overlay
    wiz

    wiz Melee Moderator Модератор

    Прибыл:
    18 дек 2014
    Сообщения:
    1.439
    Симпатии:
    385
    Когда заново открываешь Wc3KeyEdit изменения сделанные раннее сохраняются?
     
  13. djinius123

    djinius123 Прибывший

    Прибыл:
    12 апр 2016
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    1
    нет,появляется текстовый файл в папке вакрафта с этими изменениями,но в игре изменений нет
     
  14. TopicStarter Overlay
    wiz

    wiz Melee Moderator Модератор

    Прибыл:
    18 дек 2014
    Сообщения:
    1.439
    Симпатии:
    385
    Запускаешь Warkey -> File -> Open from Warcraft -> редактируешь -> Save to warcraft -> всё работает , проверил только что
     
    Kreyd нравится это.
  15. AirOxDD

    AirOxDD Прибывший Premium

    Прибыл:
    30 дек 2015
    Сообщения:
    273
    Симпатии:
    56
    Мб в iccup`е галочку не убрал? оно кажишь заменяет CustomKeys в варике[​IMG]
     
    wiz нравится это.
  16. djinius123

    djinius123 Прибывший

    Прибыл:
    12 апр 2016
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    1
    Если бы....

    Что это вообще за прога?

    Так что ничем помочь не можешь?
     
  17. TopicStarter Overlay
    wiz

    wiz Melee Moderator Модератор

    Прибыл:
    18 дек 2014
    Сообщения:
    1.439
    Симпатии:
    385
    Ну можно удалить кастомкейс.тхт из папки с варом, и попробовать всё заново
     
  18. djinius123

    djinius123 Прибывший

    Прибыл:
    12 апр 2016
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    1
    А какой именно кастомкейс удалять?,у меня их два customkeyinfo и customkeysample
    В 1там инструкция по применению а во 2 уже переназначение клавиш.
     
  19. TopicStarter Overlay
    wiz

    wiz Melee Moderator Модератор

    Прибыл:
    18 дек 2014
    Сообщения:
    1.439
    Симпатии:
    385
    Оба удаляй
     
    Kreyd нравится это.
  20. djinius123

    djinius123 Прибывший

    Прибыл:
    12 апр 2016
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    1
    ладно я сейчас саму прогу еще удалю и переустановлю,в любом случае отпишусь.

    Ничего не работает(