1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

х10

Тема в разделе "Техническая поддержка", создана пользователем 6blTb_Do6py, 2 дек 2022.

1. TopicStarter Overlay
    6blTb_Do6py

6blTb_Do6py

Симпатии:
    30
    Ссылка на игровой профиль:
    https://stats.onligamez.ru/?u=_BELARUS&s=oz-bnet&st=22&lang=RU
    Добрый день.
    Что хочу сказать , у многих игроков подгорает пукан по поводу последних изменений , мы не знаем куда писать и что делать , играем в игру с удовольствием и хотим играть , но полседнее обновление это пиз... , просим вас ребята уберите +1 атаку на 1 волне - нельзя угадать что дэфает не читается игра юниты то дэфают то не дэфают , второе лайны стоят не идут в тп 13 волне выходят по 2 , 3 юнита , фиолетовый и розовый лайн ещё раньше как то что то было такое тормозило , сейчас уже даже юниты агрятся с закрутами и половина стоит хоть и без глаза , третье что хотели сказать Да дракон на 16 прикольно , критов зато нету ибо до 16 катка , ну все теперь идут 13 16 оно и понятно , настроил пирс и 13 дэф , а там как повезёт на 16 зайдёт не зайдёт опять же скилл игроков 50 на 50 % везение 16 волны , кто умеет играть нам не приятно .
    Прошу дать обратную связь что думаете по этому поводу
    У ребят подгорело пишу не только от своего имени
    Спасибо

2. OZ-RRezak09

OZ-RRezak09 LTD Moderator
    Лорд позиций силы
    Модератор

Симпатии:
    6.843
  3. OZ-L-u-C-i-F-e-R

OZ-L-u-C-i-F-e-R LTD Moderator Модератор

Симпатии:
    1.981
    Так это не ко мне.
    vladyyyk химичит с картой

4. vladyyyk

vladyyyk Developer

Симпатии:
    36
    Здравствуйте! спасибо за фидбек,можно не давать 13 и 14 почти не реально дэфнуть в таком случае, выигрывали так много раз, ведь надо обыгрывать игроков на майндгеймсах, да и 16 дэфали 3 раза из 10 игр, с засылом каждому по дракона + демону + мелочь. после НГ будет выпущен крупный патч, в котором будут усиленны не играбельные юниты, тем самым 1-2 волны станут проще ( а по поводу нет определенности, учитесь, думайте, сейчас просто нужно не много больше в передэф идти некоторыми пиками, а не сидеть 4-0 на первой волне и потом удивляться почему не дэфнул ) игра меняется и будет меняться дальше.

я уже отписался

Denver и КулакСмерти нравится это.
  5. Zlatcity1993

Zlatcity1993

Симпатии:
    43
    слущай владик, ты давай-ка пурги не гони, тебя парни просили месяцами сделать те юниты играбильными которые не были, зачем вы вообще со своим напарничкрм твином укололись по уколу и пошли против игрового народа?! вы думаете умнее всех чтоли? вас просили усилить деф, а не испортить инк! Объясни мне пожалуйста почему вы усили 1-2 волны и нге усилили 3-4 и для чего вообще весь этот цирк? Вам говорят, вас просят а вы.... что вы, вы просто Х.Й забили на людей которые годами играют, поддерживают и хотят дальше уделять свое время игре, а вы ее на данном этапе вместе с TWINOM просто губите в наглую, делая Своё!!! P.S Вы конешно цыркачи , но не до такой степени!

6blTb_Do6py нравится это.
  6. Broxigar

Broxigar

Симпатии:
    95
    Влад . Вот пацаны не играли пол года с января месяца где-то и я в том числе .за эти пол года вы добавили Рагнаря и ронерфили муталиска. Добавили ветерки которые слили в унитаз .апнули для дефа морфов на 14 и пауков на 13 .но за эти пол года апнули все волны и не однократно .12,13,14.+ к этому отвод в 2 раза нерфанул .Я по своему опыту скажу что баланс с каждой обновой все хуже и хуже .играть становится не интересно .ах да ещё грифону 0.1 спида и то Гремм с моей подачи его апнул в 2021 ,раньше был тупо не играбельным .с последний добавлением дракона .все ваши апы нео,ассаулт танки ,девочки магички просто спущены в унитаз .игра и раньше была рандомом ,а сейчас это ещё больше рандом .если с аурами хотябы на 2к валов не свезло - дефер нюхано шляпу .

7. КулакСмерти

КулакСмерти

Симпатии:
    582
    Да играйте 1-0 на 1волне чё вы разорались. Я пивиками 1-0 сижу и на выходе волны делаю 4-0 всё тоже самое просто 1лвл не инкомь некоторыми старыми способами)

Не соглашусь. Чекай вот эту игру где мой дефер дефал с 1аурой верта до конца игры(19лвл) и дефнул 13 и 16 с засылом этого дракона. Я лично в отводе на нео танках снёс больше половины хп этому дракону который пришёл мне на лайн своим отводом) А бля как ты чекнешь это блять было в том сезоне:banghead:

Но я не пизжу спроси у бугимена который играл с аккаунта(Bogatyr) и дефал у меня с этим самым вертом. Просто 19 настроил магов 12штук когда после 15 резист на магию и ему в ебало зашёл дракон на 19 и он не дефнул своё)

Avtozavod нравится это.
  8. vladyyyk

vladyyyk Developer

Симпатии:
    36
    во первых патчи делаю лично я, твин мне только статистику считал, во вторых из 100 человек, мне даже 2 одинаковые просьбы не говорили, каждый хочет свое, и половине игроков нравится одно половине другое, в результате что не делай все не довольны, потому что вы даже не знаете что значит слово "баланс"

9. Broxigar

Broxigar

Симпатии:
    95
    Пришёл тут гуру лтд .Ты там крутишся в своём болотце 1000-1200 вот и дави там клопов .можешь побольше ставить Зевсов на 4 волна к адептам .Володя если ты в чем то не разбираешься лучше не лезь .дело не в +1 атаки на 1 Волне а в балансе .я не против и +2 атаки на первой ,но слабые связки должны быть подтянуты и баланс должен быть какой никакой .

10. КулакСмерти

КулакСмерти

Симпатии:
    582
    Всё хуйня. Ветерки блять 2 ап сделай дешевле и всё. Отвечаю бесполезные они я даже для дефа 16 их не строю, а лучше зевсов или мерков построю которых выйдет в 3раза больше

Ты думаешь эта игра была в пабе 1000-1200 до 19? :rf_roflanvpopich_2:

11. vladyyyk

vladyyyk Developer

Симпатии:
    36
    ЗАканчивайте срач.... об этом я и говорю, у каждого свое мнение.... 3-4 волну будут апнуты, слабые связки тоже будут апнуты, выпустить патч целым и сразу нельзя ( нет тесторов ) приходиться тестить патч кусками, чтобы не сломать все к чертям...

после нг будет еще 1 крупный патч и затем чисто мелкие правки баланса на какоето время

12. КулакСмерти

КулакСмерти

Симпатии:
    582
    Точно я вспомнил. В следствии того что 1-2волну усилили кстати кд скилла варденки до 10маны сделай как я и просил изначально когда была 20 и ты поставил 15) Это та которая семечки плюёт так для понимания)

13. Broxigar

Broxigar

Симпатии:
    95
    Загружай на Чаппи и сообщай на форуме что нужно тестить .как это раньше делал Гремм.будем тестить .Ты не обижайся ,а прислушивайся .конструктивная критика никогда не бывает лишней .мы все делаем общее дело .А спустить лучшую версию лтд 4к до уровня х20 .много ума не нужно

6blTb_Do6py нравится это.
  14. Zlatcity1993

Zlatcity1993

Симпатии:
    43
    владик ты меня извини конешо ну ты тупой? я тебе говарю как игрок не первого года!
    крч заепало все нах.уй, я тебя лично блять просил исправить все баги для начала ты сказал ок! где это нахуй блять ок?! что то делать ты вначале будь любезен исправить те баги которые тебя просят за отстальное поговорим позже! А твин твой 6-рка который говорит вы, вы сидели укололись и таки надо круасайдера под пивика апнуть, но только пивака с инкома отправим в помоище!!!

15. TopicStarter Overlay
    6blTb_Do6py

6blTb_Do6py

Симпатии:
    30
    Просто тупо 2 виндиго сейчас дэфают 1 волну , в следующей катке нет , чё за приколы скажите мне , то мишки тиники не дэфают 1 волну то дэф , сколько будет гореть пердак

16. Zlatcity1993

Zlatcity1993

Симпатии:
    43
    у где логика на 10копеек понизить мага, но при жтом убрать скилл у девочек т4 которые притягивали и оставить жтот скил магам?! вы же блять жтот скил брали у девочек?! или я что то ошибаюсь?"!

17. TopicStarter Overlay
    6blTb_Do6py

6blTb_Do6py

Симпатии:
    30
    Юнитов вы сделали играбельных ? , усилили 1 волну , ну и итог ? , ни разгона ничего , как на ментах сидели 1 0 так и сидят , деревтя не дэф 1 0 сиди , о да спасибо крусарды !

18. Zlatcity1993

Zlatcity1993

Симпатии:
    43
    Я ПРОСТО НЕ МОГУ ПОНЯТЬ! ВЫ МОДЕРЫ ТАКИЕ ЖЕ КАК ПУТИН ЧТОЛИ?! ОН ГОВАРИТ ЧТО ВСЕ У НАС БУЛЕТ ЗБС! И ВЫ ТУДА ЖЕ? ЗОМБИРУЕТЕСЬ ПОТИХОЙ!

ВСЕ БЛЯ ЯЗЫК В ЖОПЕ СИДИМ ДУМАЕМ!

19. TopicStarter Overlay
    6blTb_Do6py

6blTb_Do6py

Симпатии:
    30
    6 жаб уже не дэфают 1 волну , нужно знать как строить что бы дэфнули это жесть , пивики 3 штуки не дэф , не надо писать сидите 1 0 всё дэфайте , ваши коментарии раковские , можете сидеть всю игру 1 0 дэфать что хотите

20. THOM_SON

THOM_SON

Симпатии:
    99
    Прошу ещё усилить старт, и хотелось бы усиление волн вплоть до 15 лвл , зарание спасибо!

За то правельно башни раставлять научитесь

КулакСмерти и Denver нравится это.