1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

LTD Х20 баланс по валу

Тема в разделе "Предложения по улучшению проекта", создана пользователем Voland, 10 июл 2024.

1. TopicStarter Overlay
    Voland

Voland

Симпатии:
    19
    Как предложение - автокик по валу чтоб появился в обычных играх без тб, премов
    А ля пофиг на высокий инк после 10й
    Патч то потом будет, деф надеюсь усложнят
    Так меньше игр будет с клоунами 10/15 и подобной нечистью

2. Avtozavod

Avtozavod мадыр на пенсии

Симпатии:
    3.458
    при чем тут тб? автокик по валу есть на всех модах :omg_drama:

3. TopicStarter Overlay
    Voland

Voland

Симпатии:
    19
    Тб и лобби с премом - без негатива
    Там на стадии лобби ещё от вечногорящих и неадекватов можно освободиться
    А здесь - игры с каким нибудь упырем в 20 кармы, к 11й 5к будет, но ламбанет до усеру и остаётся в игре. В итоге минимум трём людям полчаса сидеть и пялиться в экран без нормальной игры

4. Avtozavod

Avtozavod мадыр на пенсии

Симпатии:
    3.458
    повторю, порог по кик валу на каждом моде есть

не совсем понимаю при чем тут премиум, тб, если основа что людей не кикает по валу :omg_fp:

OZ-Alostar нравится это.
  5. HSShark

HSShark

Симпатии:
    21
    Предлагаю не по валу автокик а по ламбу. К примеру хкл3 мод 10/6 до 11

Сделать к примеру 10/2 до 4 или хотя-бы 10/1 чтоб многие начали инкамить нормально. А так сидять 5/1 и пишут *э рак че ты не деф а я деф.... из-за того что ты и пишешь инкамь бро не сиди в игнор кидают. А до арены 10/8 минимум норм будет

Раз мод hcl3 правилы должны быть суровыми

Voland и lorin1337 нравится это.
  6. OZ-Alostar

OZ-Alostar LTD Moderator Модератор

Симпатии:
    535
    Приоритет - Намеренно сливать игру любым способом.

7. HSShark

HSShark

Симпатии:
    21
    Зачем этот приоритет если в итоге игру проиграл из-за того что игрок сидел без инка до арены и после арены он по кд течёт так как он не может девать из-за малого инкама. В х20 инкам сильно влияет на деф. Получается игрок после арены без инка как абуза. Было-бы лимит по инку именно до 4 лвл многие начали бы думать как дефать и инкамить нормально

А за то что ему дадут бан думаю многим разницы нет

8. OZ-Alostar

Симпатии:
    535
    А если зашел новичок, его ты предлагаешь по твоей схеме автокикнуть, а еще можно сверху автобан ибо нефиг руинить, да? Не все так просто. Если есть подозрение на руин игры - человек намеренно не качает адекватно инк, когда такая возможность есть - пиши жалобу и модератор разберется, присутствует там руин или нет.

9. HSShark

HSShark

Симпатии:
    21
    Думаю в hcl 3 новички не играют. Зачем прем покупают ? Чтоб комфортна играть с адекватнами игроками которые не кидают в игнор из-за того что ты написал * братец инкуй не сиди 4/1 уже 5 волна....
    Раз hcl3 играют должны чувствовать ответственность и играть вместе командой

И дело не в бане вообще... дадут ему бан нет. Игра испорчено и проиграна из-за 1 игрока который не захотел инкамить

10. OZ-Alostar

Симпатии:
    535
    Ты хоть можешь себе представить, на сколько это сложно будет, сделать автокик по инку на 1 единственном моде из дофига существующих? Существует правило по инку - его тебе мало?

11. HSShark

HSShark

Симпатии:
    21
    Я предлагаю не более

OZ-Alostar нравится это.
  12. OZ-Aron

OZ-Aron LTD x20 Модератор

Симпатии:
    3.405
    в принципе легко, в триггер пишется проверка на мод игры и ставится автокик всех у кого меньше определенного значения леса в мультидоске к определенному лвл. Просто это ебатория, я считаю. Но разумные слова присутствуют. Так как мод 3 все таки более продвинутые игроки играют.

OZ-Alostar нравится это.
  13. lorin1337

lorin1337

Симпатии:
    13
    почему сложно, на хкл 3 уже автокик по инку есть, только он на 10-5 после арены кикает, если ниже 10-5

14. OZ-Aron

Симпатии:
    3.405
    OZ-Alostar, в х20 даже по валу разная граница на хцл 2 и хцл 3. Это не х-10 блин, меня в этой карте черепахи бьют :lana128 (11):

Ну вот, можно просто переписать триггер указав номер волны другой.

OZ-Alostar и lorin1337 нравится это.
  15. lorin1337

lorin1337

Симпатии:
    13
    да

16. OZ-Aron

Симпатии:
    3.405
    Внесите это предложение Робу в теме с ченджлогом, я поддержу. Так как идея действительно нужна.

17. lorin1337

lorin1337

Симпатии:
    13
    я сейчас в дсе напишу в тесте

18. OZ-Aron

Симпатии:
    3.405
    Замечательно.

19. lorin1337

lorin1337

Симпатии:
    13
    как все доделают, займутся 3 модом

OZ-Aron нравится это.
  20. Anonymus

Anonymus

Симпатии:
    92
    не всё так просто.

автокики по ламбу до 4 лвл - бред полный. (минимум 10-2 к 4)

обясьню почему - даже самому среднему адекватному игроку если пик приходит до 4 лвл - кроме основного дефа например - некр мишка или мана к фантам - это вынужденный низкий ламб до 4 лвл - потому что такое скипать нельзя.
    или еще - старт костяными драконами - ими не заламбиш - причина - очень дорого стоят ну и достройка еще хрен знает какая придет.

или например ты начал с т6 бигфута - и тебе ровно до 4 лвл нифига не дает ( скажем только танки а к 4 лвл приходят фанты или клетки которые ты обязан построить для камбека или деф - тоже самое низкий ламб .

или вот тебе еще причина - у 3 их в пике ламбовый пик типа хадеса кат клеток - и они изи идут 10-4 10-5 к лвл но кто то должен крыть и он остается ниже по ламбу чтоб поесть а потом ламбануть. разница в конечном инке будет 50-60 голды но вала будет равный .

так что авто кик по ламбу который щяс есть т.е. 10-6 к 11 и 4950 вала это самая золотая середина.

p/S мы предлагали другое решение для про игроков и сами благополучно это всё тестили .

ввести 2 новых мода

1 - игра без апа кинга ( то биш совсем)
    2 - игра с чемпами по кд (при любом пике - старте )

ну или добавить фулл хард мод - с чемпами по кд и без апа кинга.