1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

Reputation battle Хейтеры AdrenalineRush

Тема в разделе "Вызовы на дуэль", создана пользователем Seijurou_Akashi, 30 май 2022.

1. TopicStarter Overlay
    Seijurou_Akashi

Seijurou_Akashi

Симпатии:
    464
    Ставка:
    Обсудим
    Хост-Бот:
    LTD (Legion TD Mega)
    Аккаунт:
    DRUMMATIX
    Сервер:
    best! OZ- Bnet ©
    Судя по всему мне и приснится не могло, что у меня столько хейтеров считающих меня слабым инкомером, теперь каждый кто что то против меня имеет дерзайте кидать вызов поваренку и попробуйте доказать свои слова на деле если есть смелые игроки, если не можете доказать свои слова на деле, то пишите в чатике дальше всякую дичь, это будет пустозвонство, если готовы ответить за свои слова, жду принятия вызов от команды поваренка в этой теме, готовы всегда наказать всех хейтеров)

OZ-IIoBapeHoK нравится это.
  2. Инфо.Бот

Инфо.Бот Администратор

ВНИМАНИЕ!
    Уважаемые игроки! данный раздел создан для спортивного интереса а не для выяснения отношений путем игры на наказание, просим соблюдать приличие и уважение к своему/им противнику/кам. Просим писать без эмоций, оскорбительных высказываний, и т.д. Темы созданные на эмоциях и/или содержащие оскорбительный посыл будут удаляться, к автору темы могут быть применены санкции на форуме. Для того чтобы дуэль состоялась условия игр/ы должны быть описаны четко и ясно, с указанием всех правил/нюансов дуэли, сторона которую вызывают на дуэль должна подтвердить своё согласие в теме на дуэль и все её условия. МАКСИМАЛЬНЫЙ СРОК СТАВКИ В ВИДЕ БАНА/ОВ - 10 дней!!!!. Ставку на игру после соглашения на батл второй стороны менять/отменять нельзя! Модератору по его запросу для контроля над игрой дается обс.

3. pomoru-1988

pomoru-1988

Симпатии:
    660
    Так в итоге Вонтер таки забайтил тебя на батлл ХАХАХ:rf_roflanvpopich_10:...
    Ух я б поорал на твоем месте в такой ситуации ))) А ты как всегда Слаб :rf_roflanvpopich_10:

Rerol, Seijurou_Akashi и OZ-IIoBapeHoK нравится это.
  4. OZ-IIoBapeHoK

OZ-IIoBapeHoK "Некомпетентный" - "ЧСВ" Модератор Premium

Симпатии:
    2.755
    Все верно!
    Любой кто считает меня или игроков моей тимы слабым, может принять или кинуть вызов.
    На данный момент есть тока 5 полноценных комманд -
    1.Моя
    2. Вонтира
    3.Мерзон/Шиза
    4.Чистолтд
    5.Арбитр

А остальные, кто флудит в темках и называет моего игрока инкомером или слабым игроком это низко.
    Вы сами то кто? Деферы что ли? Вы просто очередные пустышки, которые могут только тявкать на форуме.
    У вас даже тимы нету. Так что, прежде чем кого то хейтить, создайте тиму полноценную. Обыграйте хоть кого то 4х4 и потом пишите.

Последнее редактирование: 30 май 2022
    4istoLTD и Seijurou_Akashi нравится это.
  5. undeead

undeead

Симпатии:
    1.354
    обидно так то:omg_frog:

Seijurou_Akashi и OZ-IIoBapeHoK нравится это.
  6. pizdohriak

pizdohriak

Симпатии:
    180
    Чел, ты много о себе думаешь, если 1 2 чела сказали что то про тебя, то это не значит, что ты всем интересен)))

OZ-IIoBapeHoK и [V-Town]Boss нравится это.
  7. OZ-IIoBapeHoK

OZ-IIoBapeHoK "Некомпетентный" - "ЧСВ" Модератор Premium

Симпатии:
    2.755
    Тебя не касается. Ты ведь с 1х1. Я тебя считаю 1м из сильных в1х1.:thumbsup:

Seijurou_Akashi нравится это.
  8. TopicStarter Overlay
    Seijurou_Akashi

Seijurou_Akashi

Симпатии:
    464
    Прошу отвечать по теме) не надо разводить ненужный флуд, каждый кто прочитал это сообщение и его проигнорировал может сюда не писать)

9. pizdohriak

pizdohriak

Симпатии:
    180
    Так если кто то проигнорирует сообщение, то он сюда и не отпишет, логично же?

10. TopicStarter Overlay
    Seijurou_Akashi

Seijurou_Akashi

Симпатии:
    464
    Конкретно ты сюда втираешь какую то дичь, зачем ты все это пишешь если ты пустослов и не сможешь сыграть вс меня и моей команды? Это тема создана априори для моих хейтеров, которые считают меня слабым инкомером, я готов наказать каждого кто так думает в игре, а не тут в чатике втирать дичь наподобие той, что ты тут втираешь, не пиши сюда ничего не по теме

11. pizdohriak

pizdohriak

Симпатии:
    180
    Вот так понятней, слушаюсь!

OZ-IIoBapeHoK нравится это.
  12. scarlxrd

scarlxrd

Симпатии:
    234
    ну че го сыграем на бан капитанам на 10 дней же максимум, так же? состав оглашу позже так как это будет все после возможно вашего батла с вонтером за топ 1.Остальное можно обсудить

Murrrka и Seijurou_Akashi нравится это.
  13. TopicStarter Overlay
    Seijurou_Akashi

Seijurou_Akashi

Симпатии:
    464
    Красавчик

14. ZSVS

ZSVS спокойный

Симпатии:
    2.241
    я хз кто ты вообще:omg_fp:

15. TopicStarter Overlay
    Seijurou_Akashi

Seijurou_Akashi

Симпатии:
    464
    drummatix на статсах чекни

16. 6iJI6o-6egeHc

6iJI6o-6egeHc

Симпатии:
    212
    Вы чё тут инкомеры!Страх потеряли!?Видать папа(то есть я) вас не наказывал давно!)

pomoru-1988 нравится это.
  17. pomoru-1988

pomoru-1988

Симпатии:
    660
    1.Моя
    2. Вонтира
    3.Мерзон/Шиза
    4.Чистолтд
    5.Арбитр

Вот и байти их )))) Мы на релаксе шутки шутить будем ))) Потяфкаем с пустышками во рту )))):rf_roflanvpopich_10:. Пока ,что у Алексея лучше всех получается ))):rf_roflanvpopich_10:

6iJI6o-6egeHc, Rerol, OZ-IIoBapeHoK и 2 другим нравится это.
  18. Rerol

Rerol Бацилла

Симпатии:
    2.283
    Ну я как ноунейм тоже отмечусь в этой замечательной темке:omg_emoticon: Раш, ты вообще дурак:gendalf: Зачем ты свой основной акк не сделал топом?:omg_fp: Я вообще думал это фейка ворка, фокуса или зарика:omg_fp: Так, что всем похуй на твой топ1, анимешник:omg_frog2: Только дело на меня не заводи:omg_frog2:

19. schizo

schizo

Симпатии:
    88
    нет, нет, я считаю тебя сильным инкомером азазаз ^_~!бульдог

ltd_warkaut и Seijurou_Akashi нравится это.
  20. TopicStarter Overlay
    Seijurou_Akashi

Seijurou_Akashi

Симпатии:
    464
    Так уж и быть возьму тебя вечером на инк))

21. ltd_warkaut

ltd_warkaut

Симпатии:
    994
    Омг инкомеры в на темках Батла хайпятся )))

Ваш уровень игры поднялся только из за того что вы играли против таких как я с Русом , тот же внтр на наших катках вырос , я хз вы че тут за балаган устроили )) харэ флудить поросята )) так и буду вас называть )) Поросёнок (Поварёнок ) и его поросята )))

schizo нравится это.