1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

Флуд Хочешь честности,держи

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем d[k]-w[a]r, 7 май 2024.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Zingelshuxer

Zingelshuxer

Симпатии:
    820
    ты мне тут не рассказывай , заявку оставил быстро на модерство и вернулся в модеры. Я робу уже написал что ты готов. Так что вооружайся и вперед. Ты всяко лучше чем прошлые 2 бездаря.

Опущенный Чорт нравится это.
  2. S1nigal

S1nigal

Симпатии:
    749
    А кто был 1й, для деревни?

3. Опущенный Чорт

Опущенный Чорт

Симпатии:
    77
    да блин Ридера зря скушали классный модер был сидел возле компа всегда реагировал на заявки сразу ждать его некогда ненадо было поддерживал атмосферу всегда 1 катку отменял в сезоне блин просто романтика

4. OZ-Aron

OZ-Aron LTD x20 Модератор

Симпатии:
    3.405
    У подпивасов просыпаются мечты, перебухали чтоль, почитатели Бахуса?

5. Опущенный Чорт

Опущенный Чорт

Симпатии:
    77
    нет я завязал так у меня повод был бухать даже 2 повода

я нетак написал да пох пусть останеться

6. OZ-Aron

OZ-Aron LTD x20 Модератор

Симпатии:
    3.405
    Идеальный модер в лиа:

1 всегда отменяет катки даже если они тупо проебаны по собственному ебланству.

2 вообще не банит никого даже если этот кто то мечтает напихать в рот ребёнку пока идёт катка.

3 не банит даже если он хуесосит весь проект не только в игре, но и на каналах, ВК, дискорде, и прочей шлоебени о которой я просто забыл упомянуть ну или мне тупо похуй до ее существования.

4 не банит даже за жестокий абуз статы ради топа одних и тех же лиц и посылания нахуй всех прочих как и здравого смысла вместе с ними.

5 всегда и во всем соглашается со Святой Троицей лиа в лице эспады, ДК, зингеля. Даже если они ложили хуй на правила. Потому что будешь: а) тупо спровоцирован, поведешься на провокацию и уйдешь нахуй. б) решишь что как же тебя заебали тупые пивные головы с их бредом и нытьем гл.Модеру о том что я уйду и всех с собой уведу если модер раздела не сделает то то и то то и просто свалишь в туман. Есть ещё вариант в) это банишь нахуй их ища повод, но сразу же получаешь вариант "б" а там сами нахуй перечитайте что написано ну или вспомните, если память не нарушена синькой и вы не аквариумная рыбка.

6 модер ОБЯЗАН круглосуточно находится у компа по мнению некоторых долбоебов которые все ещё думают что тут рили люди деньги зарабатывают и по этому они им должны, "патамушта ани же данатеры"
    Такие дауны не вымрут никогда, потому что сука тараканы переживут даже ядерную войну.

7 выполнять хуй победишь какие то договоренности какие были сделаны хуй пойми когда и хуй пойми кем. Причем без объяснения причин нахуй в принципе тебе самому это надо.

8 никогда, ни при каких обстоятельствах, даже если очень хочется, даже если блять просто решишь попробовать, не делай ничего нового в ебаном лиа. Потому что: а) им просто это нахуй не нужно ибо они тупо хотят задротить ПТС. б) извратят и сука будут делать как им идиотам нравится , а потом обсираться и доказывать что ты долбоеб а они все сделали как надо. в) даже если просят что то сделать, просто шли их нахуй. г) даже ебаная приписка о том что только ты решаешь выполнен квест или нет и при праве закрыть тему вообще без объяснения причин , тут же будешь выебан морально с пометкой "это так не работает" и "главное не условия квеста, а то что он сделан" и поебать что он сделан не так как нужно. И заметь, будущий модер, что если во всех остальных разделах модеры имеют право решать сами , то ты нет.

8 ты должен , нет сука ты обязан просто идти на встречу тем кто играет "давно", а всех тех кто играет "не давно",по мнению тех кто играет "давно", ты должен сука просто гнобить, слать нахуй, и тд и тп. Тут как в армейке, для дедов нет закона. Всегда быть на стороне тех кто играет "давно" в разборе любого спора иначе тебя обвинят в предвзятости, долбоебизме, и прочей хуйне которую можно только придумать.

9 тут дальше придумайте сами, мне уже заебало вспоминать.

Последнее редактирование: 12 май 2024
    Abra, OZ-Alostar и Kron нравится это.
  7. Опущенный Чорт

Опущенный Чорт

Симпатии:
    77
    Смотри модер в Лия какой должен быть )))))))))!!!!!!)))))))) идеальный если то бля такого небудет

1 вообще ввести правила на обунуление игр чтобы срача небыло этого потому что обнулял ты это пиздец как где то сохранилесь катки до сих покун горит некоторые ты обнулял просто неглядя несмотрел реплей небуду говорить кому а хотя скажу Настя тебя наебала короче сказала всех выкинуло а выкинуло только ее ты даже несмотрел похуй забыли неинтересно это

2 хотелось бы чтобы модер был с нами всегда а не где то там в африке как Дк некогда его небыло чтобы отвечал на жалобы и заявки сразу

3 создавал атмосферу идти на встречу игроку если спорная ситуация тем более старику если он давно играет я думаю правила он знает это точно

4 непирикидовать птс с турика пусть борьба будет за топ по чесноку и вообще ввести награду какую нибудь за топ 3 касаря хотя бы чтобы люди баролись не за премку а за копейку хотя бы че нибудь замутить короче чтобы подтянуть народ чтобы азарт был и конкуренция короче

так то че там модером быть я думаю проблем нету лишь бы людьми ладил Срочно воодить правила на обнуления чтобы небыло споров с модером когда много птс каждая игра важна ты подвинул Настю в позатом сезоне обнулив Ливеру Сделать железное правило по обнулению игр !!!!!! а не на усмотрения модера и все будет четко

8. RememberMe

RememberMe Римский Premium

Симпатии:
    803
    я мастер игры в хало рич кста

9. S1nigal

S1nigal

Симпатии:
    749
    А, так это получается, что к примеру тот же дк, тебя заставлял подтирать в тихую его корявые баны, а я то дурак думал, что это была попытка хорошенько лизнуть в бублик, что бы авторитет поднять, выходит я просто не разобрался в ситуации :rf_roflanvpopich_10:

10. Опущенный Чорт

Опущенный Чорт

Симпатии:
    77
    Привила по обнулению в Лия ------------- 1 6-3 . 2 руин на финале . 3 руин на 1 босе афк . 4 руин на 2 босе афк . 3 бос в соло затаскиваеться там ненадо я думаю даже этого до жопы хватит и такой хуйни небудет этого хватит полюбому

11. TopicStarter Overlay
    d[k]-w[a]r

d[k]-w[a]r Действующий топ игрок

Симпатии:
    1.181
    Катки которые идут под обнуление это тока масс дисихрон и тока больше ничего

Всё остольное делали исключительно для вас вы же не можите признать своё поражение....

12. Опущенный Чорт

Опущенный Чорт

Симпатии:
    77
    Дк ты о чем???

обнуление всегда было через жопу и походу так и будет кому то обнуляют по блату а ктото писю............ co.cет

13. TopicStarter Overlay
    d[k]-w[a]r

Симпатии:
    1.181
    Повторяю катки которые подходят под обнуление это тока масс дисихрон или дудос бота
    Всё остольное не подлежит обнулению
    То что написано руин под обнулением это тока ваша вина что вы проиграли надо было лутше стараться тоже самое про 3/6

14. RememberMe

Симпатии:
    803
    птс дрочеры))

15. Опущенный Чорт

Опущенный Чорт

Симпатии:
    77
    Дк ты с луны упал???? такого же небыло некогда всегда было обнуление и ты обнулял постоянно ты пьяный???

16. TopicStarter Overlay
    d[k]-w[a]r

Симпатии:
    1.181
    Ты сам просишь обнуление за руин ... Вон там выше
    Я тебе написал как было когда то

Всё оьнуление которые есть были сделаны для вас так как вы боитесь лишний раз проиграть но вам этого мало

17. Опущенный Чорт

Опущенный Чорт

Симпатии:
    77
    То что написано руин под обнулением это тока ваша вина что вы проиграли надо было лутше стараться тоже самое про 3/6

Дк это бред полный это вина не игроков я сам руинел в свое время и знаю что это такое можно сливать сплешем и духами хорошо перчатки боли нету Чел ломает игру и по твоему это вина игроков?????:gendalf::gendalf::gendalf:

18. TopicStarter Overlay
    d[k]-w[a]r

Симпатии:
    1.181
    Почему же мне не руинили
    Даж сам рыбак филиал меня с 2 акков

19. RememberMe

Симпатии:
    803
    :rf_roflanvpopich_10:

20. Опущенный Чорт

Опущенный Чорт

Симпатии:
    77
    4 pw помнишь ник ты его ненаказал в свое время он уменя 500 птс забрал так он бы тебя заруинел он был мастер по вардам я думаю от него бы ты неспрятался через инвиз только хуй знает он закупал полный ящик вардов жесткий зажим и тебя медленно убивают

Статус темы:
Закрыта.