1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

Флуд Хочешь честности,держи

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем d[k]-w[a]r, 7 май 2024.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Опущенный Чорт

Опущенный Чорт

Симпатии:
    77
    Здарова жополиз как дела??? хорошо попу лизал спс тебе за все мне нравилось я балдел ты открылся после моего бана спс за откровенность )))))))) Только я 1 непонял нах ты постоянно ники меняешь ??? а часто теряешься от всех ты в розыске чтоли??? Mama tyt dext Geechее какие еще ники у тебя? нестесняйся говори я некому нескажу ))) ДАУР))))))))) ты настоящий ДАУР))))))))))))))))))))

Последнее редактирование: 13 май 2024
  2. Amun

Amun

Симпатии:
    81
    Спам-помойка началась.
    Модер бордюры нюхает и пишет про х10, нежели что-либо сделать, когда есть пруфы.
    :peka_pekaroll:

3. Zingelshuxer

Zingelshuxer

Симпатии:
    820
    Шо с ароном шо без Арона ты как ныл постоянно так и продолжаешь, ты буквально себе пермач наныл, а я уже и забыл почему тебя заперли , видимо был не прав, пермач был оправдан

Последнее редактирование: 13 май 2024
    OZ-Aron нравится это.
  4. Опущенный Чорт

Опущенный Чорт

Симпатии:
    77
    Зингел да я нехотел уже играть я же все уже обьяснил на 100 раз и я нежалею что со мной это случилось я люблю разнообразия и плахое и хорошее у меня чувство были абалденные зато когда я пермач отхватил аж слюни потекли это очень романтично поверь мне))))))))

Я думаю что главное чтобы нескучно было тут потому что напоминает болота Охота чтобы события какие то происходили всегда Ну конечно есть правила желательно их ненарошуть я нарушил мне было скучно зато я испытал необычные чувства

больше такого я делать конечно небуду и вообще язык мой враг мой вон Ливер молодец постоянно молчит ну бля охота чтобы было нескучно тут вот и все

в ту тему с Ароном неохота возвращаться кому надо тот понял да я неправ был то что матерился и все такое я это знал изначально

5. Zingelshuxer

Zingelshuxer

Симпатии:
    820
    Как модера нового дадут, романтика тебе обеспечена, твои мемуары подзаебали

6. Опущенный Чорт

Опущенный Чорт

Симпатии:
    77
    хорошо смени меня тогда предлогаешь молчать???

7. S1nigal

S1nigal

Симпатии:
    749
    upload_2024-5-13_12-11-48.png

Dan, Avtozavod, JIoJIuKu6oJIuK и 3 другим нравится это.
  8. Опущенный Чорт

Опущенный Чорт

Симпатии:
    77
    обнуление вечное поприще спорав правила надо

9. Kron

Kron

Симпатии:
    127
    Так полить кучу модеров и кучу игроков это умом.если тебя вытащил stas_87 не забывай ты над ним то же надсмехался как и над другими все в лоб надо высказывать.если тот самый стас и помимо го вы будете общаться то не долго то же будет дружба.когда траур был тебя не кто не поддержал.надо было стату не обнулять в других сезонах мне.не будь трусом по жизни во всех смыслах и пиши в лоб все.сборки то же модернизуй денег вечно не хватает брет полный.развивай контроль - ты вызываешь дума и его диспелят и ты руинишь катку все этот реплей видели.Про отмену каток проще обвенить другого но не признать свою вину,забинить и обосрать.Для этого я в том числе просил соло турик не пошли потому что испугались по выше перечислиным причинам.Научись доводить диалоги и мысли до конца и не переводить с темы на тему.Последнее ты писал про дружбу и все пытаються в своих компашках помочь друг друг но ты себя сам оцени со стороны.
    Делай выводы Бастион после этого пермача и кто на сайте будет тебя упомянать потом и перед кем ты будешь извеняться.

Последнее редактирование: 14 май 2024
    d[k]-w[a]r нравится это.
  10. Zingelshuxer

Zingelshuxer

Симпатии:
    820
    Вы реально друг друга понимаете?! я на 3ем предложении крона тупо сдаюсь всегда , про бастиона молчу , в камне больше смысловой нагрузки чем в его писанине.

11. Опущенный Чорт

Опущенный Чорт

Симпатии:
    77
    )))))))))))))))) Крон ага ты тут самый Святой ты даже несливал меня Настя ты хранишь сикреты абалденно + ты клевестник и выдумщик ты можешь челов настроить друг против друга постоянные твои интрижки )))))) ты всегда поможешь в трудной ситуации ты ахуенный поц короче))))))))) еще Раз повторяю что бог неделает все к лучшему чел на ошибках учиться Ты говорил пcихологиешь занимаешься чтото незаметно тебе эти книги ничего недают Так я и высказал тебе в глаза то что думаю о тебе и всем остальным а на Арона злость накипела за обнуление в сезонах Все короче надо завязывать с этой Сантой- Барборой больше ты меня неуслышишь и некогда неузнаешь детиться с тобой чем то это опасно ты сразу как помело бежишь и всем рассказываешь А вообще я думаю Крон ты трус у тебя нету способности помочь другому человеку у Насти есть такая способность но с Настей дружить я небуду тоже

Надо закрывать эту тему что было то было хорошо что было сделал выводы пошел дальше зато все стало ясно кто есть кто

Последнее редактирование: 14 май 2024
  12. Kron

Kron

Симпатии:
    127
    Трус тока не кому правды не пишет и за глаза пишет.настраивать друг против друга мне смысла не было я всех обьединил вас и молчали про это.пока сам не начал на настю нагаваривать.я тебе дал совет играть без неё и топ 1 сезона отжал.ты надсмехался над стасом и другими что советы,меты и сборки фигня я втеснил в твою сборку как прикочку дерева и заработало гораздо лучше.тебе надо держать топ но чтобы другие не лезли в топ.так ты бился в тихую пытался с настей обьединиться и прокатить Ливера.Прокатил?мне слили как я ушел в тесты карты и соло турик ты искал нового напарника чтобы взять топ.ты боишься играть один а я не боялся и прокатил тебя в конкуренции.Трус сиди дальше дома и не ходи на работу.я когда просил ты не помог.мне выдумывать нечего.учиться на инженера и не уметь мерительным инструментом пользоваться.я про бональный штангельциркуль и материало ведение.я хотел чтобы ты встал из за компа и пашел в реальный мир работать.Хлопаешь дверью как говориться удачи.

13. Опущенный Чорт

Опущенный Чорт

Симпатии:
    77
    ты что обиделся чтоли???? хуй знает у всех людей мышление разное Я больше нехочу возвращаться в прошлое кто и что за спиной говорил Что говорил я тебе там ничего страшного нету я делился с тобой а ты меня сливал сразу это значит что ты неумеешь хранить сикреты Все мне надоело это со мной случилось гавно ты непомог я бы так непоступил даже если бы ты меня обматерил мне вообще похуй на это Все разкрывайте тему Люди из разных миров короче ты меня непонимаешь совсем наверно надоело мне написывать уже и возвращаться в прошлое

14. Kron

Kron

Симпатии:
    127
    Конфликт и проблему надо со всеми решать сразу,а не копить снежным комом.чем быстрее решите тем быстрее будет все понятно.то что ты полил всех и не перед кем не извенился это твоё дело я выпрашить в том числе не буду+сам хлопнул дверью.я стату обнулял и сопротивляся и на твою сторону вставал чтобы турики на общий сезон не влияли тебя не смутило что 7к с копейкой я обнулил и настя видела это.это я не помог?турики отдельно и сезон отдельно.что я пишу все знают но все молчат и не общаються и не хотят решать.
    Будет новый модер надо просить возвращения в 2 и 3 в зачет сезона.тогда взвоешь.

15. Опущенный Чорт

Опущенный Чорт

Симпатии:
    77
    Проблема нерешалась не по хорошему не плахому обнуление игр накипело за все сезоны все катки сохраненны на обнуление Я извенился на 2 день меня непростили зато направили в магаз Короче я все понял ты классный психолог))))) который обиделся на то что его обматерили за дело так то непросто же так все было и ты после этого сразу крест поставил на челе Бля как будто я 1 матерюсь в этом мире а все такие святые Все закрывайте тему эту надоело

16. Kron

Kron

Симпатии:
    127
    я Арону в телеге много и долго писал чтобы тебя бухова не трогали и ты долго везде сидел и фигню писал.Когда ты решил капитально высказаться всем и улетел в перм.
    Едем далее ты сам создал тему что модер плохой и тут же в грубой форме просишь отменить игру.создавай тему нормально без грубостей и тебе её отменят.но ты в лоб не хотел видеть проблемы.
    Быканешь на нового модера так же полетишь как любой другой игрок.

17. Опущенный Чорт

Опущенный Чорт

Симпатии:
    77
    ))))))) Крон ты форум вообще читаешь???? темы на обнуления были написанны хорошо он их тупо закрывал тогда появлялись другие темы Он нехотел по хорошему общаться некогда Катка подлежит 100 процентной отмене я даже скрины выложил там уже было неотбрехаться нихочу ворошить это Я всегда с модером стараюсь по хорошему ну когда происходит это гавно с обнулением в каждом сезоне просто начинаешь ахуевать

18. Kron

Kron

Симпатии:
    127
    читал ты пожаловался на модера и там же просил обнулить катку.все это читали потом сделали последнее предупреждение перед пермаком.
    раньше ты был адекватнее потом тебя переклинило капитально.
    как ты извенялся-я хз?ты облил в общем чате Завода,арона,меня настю и других и улетел в перм.дк то же читал как и все другие.

19. Avtozavod

Avtozavod мадыр на пенсии

Симпатии:
    3.458
    :omagad:

20. Kron

Kron

Симпатии:
    127
    ник бастион завод и потом он пересоздавал ака и опять поливал всех.

после чего его везде пермаком на сервере забанили.

Статус темы:
Закрыта.