1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

Флуд Хочешь честности,держи

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем d[k]-w[a]r, 7 май 2024.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Опущенный Чорт

Опущенный Чорт

Симпатии:
    77
    )))))))))))))) Крон так пиво же некончилось))))))) все ладно закрывайте эту тему

2. Kron

Kron

Симпатии:
    127
    давно играешь и можешь катку контролировать.это как соло на развитие заходят оба и выходит 1 победитель.меняй сборку.другое дело что намерено слили.но счас таких меньше стало и играй и тащи в свое удовольствие.
    Второе я тогда не как не виноват был а у тебя все вылевалось дальше и дальше.если я не приделах и меня полили ну ок.есть достоинство личное и не надо давать себя поливать.себя то же уважать надо.

3. Опущенный Чорт

Опущенный Чорт

Симпатии:
    77
    Крон ты меня не понимаешь видимо Бля да я накасячил но ты же друг был по сути какого лешего ты яица отсиживал пошел и впрягся делов на копейку я бы так и сделал и всегда так делал когда Настю банили Закрывайте тему

4. Kron

Kron

Симпатии:
    127
    ты читать видимо опять хочешь свое я Aron много раз писал не на сайте а в телеге чтобы тебя не трогали и тебя терпели.тока не у меня терпение лопнуло а когда ты довел до пермака я чем помочь мог?долго покрвать выходки не возможно и надо было расплачиваться тебе.
    едем далее после пермака серавно вспоминал и напоминал про тебя.можно ли вернуть его.не все через сайт решаеться в том числе.
    пускай читают все делов то.я как мог я тогда впрягался и заоодно суть видят и делают выводы.

5. Avtozavod

Avtozavod мадыр на пенсии

Симпатии:
    3.458
    они урегулировали все с ароном, и везде баны были сняты

6. Опущенный Чорт

Опущенный Чорт

Симпатии:
    77
    В чем терпели я что гадил кому то чтоли????? Крон ты о чем???? я в пермач улетел за 10 минут

Пиво было охота крепкое хорошо башню срывает ))))))))) все я завязал

7. Kron

Kron

Симпатии:
    127
    ты создавал много бухих предовых тем на сайте и все читали.на сервере ты пьяный то же самое несло.В самом конце ты на сервере выполз иначал по всем проходиться и улетел в перм за 10 минут.

8. Geechee

Geechee

Симпатии:
    54
    как был бестолочью, так и остался, не зная сути, вбил в свою тупую коробку на плечах какаю то хутею и придерживаешься ее, иди себе мозг купи, потом высирай что нить адекватное. По поводу смены ников, тебе беять не должно!

9. OZ-Aron

OZ-Aron LTD x20 Модератор

Симпатии:
    3.405
    Не зря снимал баны, во какая веселуха тут :D

Avtozavod нравится это.
  10. Опущенный Чорт

Опущенный Чорт

Симпатии:
    77
    Темы на сайте не бредовые и я был трезвый все там по факту выложенно доказанно показанно Пукан сгорел от обнулений

боже подхалим вылез иди ищи другую жертву кому можно попку полизать а потом показать свою натуру

11. OZ-Aron

Симпатии:
    3.405
    Готовься к тому что вообще обнулений не будет:D

12. Опущенный Чорт

Опущенный Чорт

Симпатии:
    77
    как это небудет десинхрон останеться полюбому все просто 1 6/3 2 1 бос руин афк 2 бос руин афк 3 финал руин афк Все больше ничего ненадо и небудет никакого срача некогда

13. OZ-Aron

Симпатии:
    3.405
    Мечты, мечты:D

14. S1nigal

S1nigal

Симпатии:
    749
    Ну вон тебе ещё снизу навалили, пацаны старались, что бы ты наконец все понял, ну а если ты так нихера и не понял, так и нехуй в модеры тогда соваться, сиди тихо и не отсвечивай :rf_roflanvpopich_10:

15. Zingelshuxer

Zingelshuxer

Симпатии:
    820
    Согласен, тут эспада или ДК нужен, я это дерьмо не вывезу.

Надеюсь Роб сюда с ноги лично залетит.

Найс блять, они регулируют а помойка тут такая же как в лтд началась. Говорю тут какой-нить резак нужен шо бы им по лицам ногой пиннал.

16. Опущенный Чорт

Опущенный Чорт

Симпатии:
    77
    Почему все было нормально я при Дк все сезоны играл мы даже неругались единственно я помню только одно что он мне невернул 500 птс и не наказал 4 pw все остальное было классно и еще хуева было то что Дк некогда небыло его всегда ждать надо годами

репорты всмысле кто непонял

17. Zingelshuxer

Zingelshuxer

Симпатии:
    820
    Я как бэ намекаю что это не чат, найди себе клуб анонимных нытиков.

OZ-Aron нравится это.
  18. Опущенный Чорт

Опущенный Чорт

Симпатии:
    77
    Зингел иди модером главное чтобы разум был остальное хуйня а если будут правила на обнуление то вообще халява споры сразу отлетят все

19. OZ-Aron

Симпатии:
    3.405
    Мне сразу после бана сказали (догадайся кто) что он не хило держит актив на форуме, по этому его не надо было в пермач. Ща меня нет, и он снова делает актив, так что смирись или игнорь:D

Дык сам та иди, нарисуешь себе правила какие нужно и будешь играть без всяких проблем:bored:

20. Опущенный Чорт

Опущенный Чорт

Симпатии:
    77
    может буду но позже так что там Анман бег по лайну и обнуление просмотр катки чтобы ненаебали

Статус темы:
Закрыта.