1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

Флуд Худший админ ОЗа ( ПОВАРЕНОК)

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем kolafa, 22 фев 2024.

1. Erare

Erare

Симпатии:
    164
    ахахах, новичок на форуме ОЗ! Тут проект пал еще в 2017 году, когда модерастов набрали и они стали злоупотреблять полномочиями. Кикали, банили, варны давали, когда заходят. -50% народу дали. Но, Крейду было похуй. Он приходил брал бабки за прем и пропадал. МОдерастами становились лишь те кто донатил. С того момента смотрю ничего не изменилось. АХхахахх Адекватность не для детей оза!

Mama_Stiflera и c0meback нравится это.
  2. Rerol

Rerol Бацилла

Симпатии:
    2.283
    ты просто тупой и не знаешь о чём твоя голова вещает:thumbsup:

3. NooBSaIBoTJKe

NooBSaIBoTJKe

Симпатии:
    201
    офк вся система банов заточена чтобы люди покупали разбаны

4. Erare

Erare

Симпатии:
    164
    Тихо фашист, иди пей водку!

c0meback нравится это.
  5. Iron_Mike

Iron_Mike Мадыр на пенсии

Симпатии:
    5.210
    :omg_frogmega:

Avtozavod, Eldiyar, OZ-Aron и ещё 1-му нравится это.
  6. ava

ava

Симпатии:
    247
    Худший админ оза вроде фанат

Mama_Stiflera нравится это.
  7. Eldiyar

Eldiyar

Симпатии:
    639
    он уже не админ

8. ava

ava

Симпатии:
    247
    Сказал покемон

9. TopicStarter Overlay
    kolafa

kolafa

Симпатии:
    62
    Повар мудак опять зашел 8 слотом и покикал всех премов для своей гей дружков

Mama_Stiflera и Пупок нравится это.
  10. VladimirRus

VladimirRus

Симпатии:
    19
    К сожалению правила существуют для смертных, но не для модераторов. Казалось бы, модератор должен первым чтить правила, но выходит совсем иначе. Безнаказанность порождает вседозволенность. И к сожалению, поведение отдельного индивида подрывает доверие к администрации проекта в целом. Можете ставить своих жабок сколько угодно, понятное дело ,что всем плевать на ситуацию и никаких выводов сделано не будет.

Mama_Stiflera, ksenofon и murchimne нравится это.
  11. murchimne

murchimne

Симпатии:
    251
    Скриншот будет или бла, бла, бла? :confused:

12. VladimirRus

VladimirRus

Симпатии:
    19
    https://stats.onligamez.ru/?gameid=38369&st=6 По логам всё видно прекрасно

13. murchimne

murchimne

Симпатии:
    251
    Мне не видно зашел он 8-м или 7-м, увы.:grumpy:

14. VladimirRus

VladimirRus

Симпатии:
    19
    Я был свидетелем данных событий, но скрины не делал, так как нет смысла. Я честно говоря не верю ,что этим можно чего-то добиться. пытаться добиться справедливости от модераторов, которые сами нарушают правила? Я вообще считаю эту тему бесполезной. Да, один индивид чувствует себя всесильным и безнаказанным и сделать с этим, обычному игроку ,что-либо не под силу

15. OZ-Alostar

OZ-Alostar LTD Moderator Модератор

Симпатии:
    536
    Дружок, а что ты возмущаешься? Они "работают" по факту за бесплатно, админка в игре это почти единственная его зарплата, не может себе позволить почистить лобби? А по поводу правил - они созданы в 1 очередь для таких как мы юзеров, да... администратор не должен кикать банить материть анматить и т д просто так (создавать анархию), ибо он лицо проекта и такими действиями портит репутацию бота, но жаловаться на безобидные кики в лобби это кек, развели тут срач ниочёмный)

OZ-Aron, Avtozavod и OZ-IIoBapeHoK нравится это.
  16. murchimne

murchimne

Симпатии:
    251
    Нет смысла писать много букв, ничем их не подкрепляя и не подтверждая.
    Эта тема, чисто воздух по сотрясать, так как вы не в силах сделать всё по человечески.
    Дайте хоть 1 скрин, где он зашел восьмым и покикал.
    А лучше сразу 3, может тогда и будет толк в этой слёзной теме.

Можно.;)

17. OZ-IIoBapeHoK

OZ-IIoBapeHoK "Некомпетентный" - "ЧСВ" Модератор

Симпатии:
    2.755
    Ну не всех, а конкретно тебя. Чтобы сыграть против команды из премов сверху. Их было 4 и нас было 4. Я даже с экономим время премов, кикнув тебя.Стартанули за 5 сек. А так хз, скоко вы сидели и еще просидели в ожидании старта игры :D

ava и OZ-Alostar нравится это.
  18. VladimirRus

VladimirRus

Симпатии:
    19
    Я тоже не вижу смысла писать что-то о его некомпетентности, так как это уже существующий факт. Но раз тема уже есть, почему бы не ответить. Модератор должен оставаться беспристрастным в любой ситуации и следовать правилам, так он представитель закона.
    только вопрос в том, что внизу сидело 3 человека в команде, ты зашёл последний и решил, что ты куда важнее других игроков, потому что у тебя есть права. У тебя есть власть и ты считаешь, что тебе всё дозволено, потому что никто и ничего тебе не сделает. разве не так?

19. OZ-Alostar

OZ-Alostar LTD Moderator Модератор

Симпатии:
    536
    Да чё ты оправдываешься ещё) Он просто кинул обидку, что у него ПРЕЕЕЕМ,а его кикают! ужс какой, он наверное про команду !unhold и votekick никогда не слышал и его так не кикали синеньким) пошёл бы наверное жалобы строчить, а то ребята хотят с знакомыми поиграть, а его не берут( еще и принижают с премом :omg_frog:

Ты наверное дружище не в курсе, что даже в реальной жизни есть законы как для обычных ЛЮДЕЙ, так и для ПОЛИЦИИ, и для АРМИИ, они все разные и могут друг другу противоречить, так-же и тут, ты видишь лишь вершину айзберга в виде правил для ЮЗЕРОВ, а у админов и модераторов свои правила есть. Когда я играл на ХОДОВОМ будучи админом, я так-же кикал неугодных мне премов, но жалобы на меня никто не писал) ибо я на форуме по пол дня пропадал принимая жалобы и амнистии от таких как ты и только пару часов тратил на игру, так что имей хоть немного уважение к модераторам данного проекта, они даже не за хлеб работают.

OZ-IIoBapeHoK нравится это.
  20. Stroube

Stroube

Симпатии:
    305

OZ-IIoBapeHoK нравится это.