1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

Флуд Зачем вы убили х10?

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Solostak, 17 апр 2024.

1. OZ-Alostar

OZ-Alostar LTD Moderator Модератор

Симпатии:
    535
    Я могу это не комментировать, но отвечу, раз уж тебе интересно, у него это не 1 подобное нарушение, да и вообще, я думал он амнистию напишет, и пойдет играть со спокойной душой.

2. TopicStarter Overlay
    Solostak

Solostak

Симпатии:
    12
    А смысл бодаться, ты ясно дал понять что в данной ситуации ты поступил строго по правилам, это твоё решение и его не перебьёшь, главное-если выбрал путь не сворачивай.

3. Bazany

Bazany

Симпатии:
    181
    да спору нет, всего 1 подобное нарушение, и 2 года назад, ВО ИМЯ ОЛАЙНА, это правельное количество дней, извени...

4. OZ-Alostar

Симпатии:
    535
    Снова же, правила не я придумал, я был модером на другом проекте по х10 года 2 и там были иные правила и другой менталитет на форуме, и в игре в целом. Тут же мне разьяснили во время "обучения" так, как приято тут действовать в той или иной ситуации, а выходить за рамки лучше всего в крайних случаях, да, можно было бы поступить по другому, но не факт, что таким образом угодишь всем, всегда будут недовольные, в редких случаях получается добиться мирного решения, как минимум в пользу онлайна - не все это понимают. Вот ты на меня пожаловался все таки в своей теме, где хотел услышать Люца, но по факту ты его в какой то степени услышал, ибо я частенько с ним советуюсь (ибо опыта у него больше и мнение лишним не будет его, мало ли, может он поступил бы разумнее и я выбрал бы более приемлемый вариант) .

5. Bazany

Bazany

Симпатии:
    181
    (00:15 / Allies) mrmad: !fp
    (00:19 / All) FakePlayer: Добро пожаловать на бот LTD x10 от OZ Game
    (00:19 / All) FakePlayer: Приятной игры!
    (00:25 / Allies) mrmad: толян курит
    (00:56 / Allies) TheUncleStaR: не отпускайте паузу
    (00:56 / Allies) TheUncleStaR: афк
    (00:57 / Allies) TheUncleStaR: я
    (00:58 / Allies) TheUncleStaR: 1 мин
    (01:11 / ) veliky_bezliky: скажи пока
    (01:19 / ) veliky_bezliky: скрин сделал
    (01:26 / ) veliky_bezliky: конч на преме
    (01:40 / Allies) TheUncleStaR: кто
    (01:43 / Allies) TheUncleStaR: тут все
    (01:44 / Allies) TheUncleStaR: все ?
    (02:10 / Allies) mrmad: долго чото он
    (02:16 / Allies) tolyan_22: кто
    (02:19 / Allies) tolyan_22: я тут
    (02:20 / Allies) mrmad: !unmuteall
    (02:20 / All) FakePlayer: Глобальный чат РАЗБЛОКИРОВАН.
    (02:22 / All) mrmad: gp?
    на 7 секунд была по существу передержана пауза!! он был готов отжать, а те вместо таго что сказать , обсерали према и угрожали банами, и пауза была не для према а для афкашного союзника, ладно можерация права, я все закончил.

6. OZ-Alostar

Симпатии:
    535
    Нужно думать в 1 очередь своей головой, я не мало знаю "подстав", когда просят, а потом бегут жаловаться. Я уже приводил пример выше, по вашей логике, можно тогда и 5, и 10 минут не снимать ФП, пока вражеская тима не напишет "мы тут" - это не правильно.

7. Bazany

Bazany

Симпатии:
    181
    в правилах всегда есть лозейка, и количество дней зависит напрямую от модера, конкретно в этом случии, высосанно не из нечего или по крайней мере не так критично, никаго это сильно незадело, злово умысла не было а наооборот, вообщем можно было дать 1 день и без варна, но ладно прехали, дядя Дима отсидит свой срок))) ЗЛОСТНЫЙ нарушитель!!

мой дорогой модератор, если ты задаешь вопрос в теме, то зачем её закрываешь не дождавшись ответа??
    да и почему люцифер никогда незакрывает темы? только если там бедлам то да......

8. BotInOk69

BotInOk69

Симпатии:
    41
    я вот не пойму, зачем флудить в чужой теме о своем? вам поговорить больше негде? Тут поднят очень серьезный вопрос, т.к. вымирает очередная топовая карта. Посмотрите сколько пустых ботов на Озе (кстати какой смысл их держать?), реально играют только в КФ 1на1 (бред сивой кобылы, лучше удалить), ЛТД, Сурв, Арену, все остальное вечный 0 онлайна.

От себя добавлю, после глюка с заходом в ЛТД х3, который никто не захотел исправлять, ничего не осталось, как уйти на боты Ирины. Видимо ОЗ идет по пути Гарены, жаль конечно. Жители стран на стан и бум играют на евробатле