1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

Reputation battle ZRRus vs Unded(artemka_uragan_capitan))

Тема в разделе "Вызовы на дуэль", создана пользователем ZRRus007, 16 янв 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TopicStarter Overlay
    ZRRus007

ZRRus007 Premium

Симпатии:
    1.163
  2. undeead

undeead

Симпатии:
    1.354
    ZRRus007 нравится это.
  3. KykoJIka

KykoJIka Guest

контент? хм... кто то уже говорил про это, ах да - панда : " не будет меня-не будет контента". :peka_holypeka:

KEEP нравится это.
  4. undeead

undeead

Симпатии:
    1.354
    Бля ну давай я тоже порофлю чтоле ахахахахах

5. ltd_warkaut

ltd_warkaut

Симпатии:
    994
    Есть легенда об андееде, что он на самом деле сапожник который чинит обувь другим людям а когда их примеряет то становится в этого человека , кому принадлежат сапожки, а переобувается он оч часто издержки профессии, так что тут все понятно , хз че вы удивляйтесь )

ZRRus007 нравится это.
  6. против_пипетки

против_пипетки

Симпатии:
    250
    банальная аналогия-рус позвал тебя попиздиться в реале. ты же не скажешь "ты короче там мои поцаны если согласятся,то мы придем,если не согласятся не придет никто". В идеале чтобы показать что ты крутой и открытый пацан просто ответил бы что то на манер-"рус мне впадло пацанов подписывать отвечать за мои слова,го 1 с тобой 1х1 сыграю 100% а если команда моя согласится то и 4х4 сыграем. Зачем тут капитан вообще какой то,нахуй артемке заходить и что то тут читать? Покажи что ты крутой пацан,будь честен

7. undeead

undeead

Симпатии:
    1.354
    Примерно это я и написал , только другими словами. Только смысл мне его звать 1х1 если он откажется? Я создал тему порофлить , щас там будет ответ)

8. TopicStarter Overlay
    ZRRus007

ZRRus007 Premium

Симпатии:
    1.163
    Ладно хватить флудить в моей теме всем:mad:, подожду мб тиммейты андиди вступятся за него и защитят и примут вызов как мужики

Murrrka, ltd_warkaut и WONTERR нравится это.
  9. WONTERR

WONTERR Premium

Симпатии:
    1.045
    хз я вроде все по факту написал)) но на то как тебе срочно нужно мнение своего капитана, и скорее всего точно такой же поджавшийся хвост артемки, будет смешно наблюдать))

10. XoCe

XoCe

Симпатии:
    116
    Есть фильм такой с адамом сендлером))

ltd_warkaut нравится это.
  11. ltd_warkaut

ltd_warkaut

Симпатии:
    994
    Да и пусть приходит один , мы его будем ждать

ZRRus007 нравится это.
  12. ZERo-_-

ZERo-_-

Симпатии:
    899
    Вызов надо было кинуть Кеепу, у них в команде тока он с яйками и отвечает тоже он, за слова/вызов своих тимейтов:D

CaptainAmelia, Murrrka, Iron_Mike и ещё 1-му нравится это.
  13. ltd_warkaut

ltd_warkaut

Симпатии:
    994
    Блять ещё один ))) когда кидают вызов мне или русу понятно же , кто будет играть в нашей тиме , вызов идёт тому кто за языком не следит , а кого он там будет звать вообще не важно

WINS и ZRRus007 нравится это.
  14. ZERo-_-

ZERo-_-

Симпатии:
    899
    Ты не понял суть мое сообщение. ну и ладно:lana128 (21):

15. против_пипетки

против_пипетки

Симпатии:
    250
    кстати антен,вот чисто мое нахуй никому не нужное мнение. Отказываться от невыгодных тебе предложений-совсем не зашкварно. Осудят или напишут "зассал" только дауны. Просто ответил "я отказываюсь на таких условиях" и создаешь другие условия в новой теме,или просто забиваешь. Тем более вопрос 5к,кто бы что там не говорил-это деньги. Вообще осуждаю лтд на деньги,кроме как 1х1 режим. Так что смело пиши "отказано" если тебя хоть 1 пункт не устраивает,иначе вот видишь как распизделись(и я в том числе)

16. ltd_warkaut

ltd_warkaut

Симпатии:
    994
    Ты че хочешь Баттл со мной или че ?))

17. undeead

undeead

Симпатии:
    1.354
    Да почему оно невыгодное? Зрус калич тот еще. Тут вопрос в желании моей команды , понимаешь?) Ну нельзя кидать вызов в 4х4 1 человеку ахахахах. Я же сказал - если он хочет вызов МНЕ - пусть 2х2 или 1х1 создает. Но он там 0 и калич и шансов нет. Поэтому пусть ждет ответа моей команды ахахах. Лично я любой вызов 4х4 не приму , ну епты не тот режим чтобы кому то что то доказывать

18. Murrrka

Murrrka Мадыр на пенсии Любимчик OZGAME

Симпатии:
    5.660
    Он имел в виду, что Артемка только языком чесать умеет, а Кип дело делает) помнишь спор про топ 1 сезона и топ 1 турика, Кип поспорил с Винсом, а Артемка слился)

CaptainAmelia, ZERo-_-, WINS и ещё 1-му нравится это.
  19. против_пипетки

против_пипетки

Симпатии:
    250
    ну тогда принимай,артемка и ко за тебя впишутся 100%. почему ты так в них не уверен? Я бы своих кентов не спрашивал,поставил перед фактом и все)) так и так,идем отстаивать мою честь. А так полчучается твоя честь зависит от какова та там кипа и артемки в которых ты оказывается неуверен,раз ждешь ответа. Нескладно,друг

ZRRus007 нравится это.
  20. undeead

undeead

Симпатии:
    1.354
    Я дописал то сообщение , читай внимательнее. Да и какая честь в лтд 4х4? бляяяяяяяя ахахах

Статус темы:
Закрыта.