1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

Reputation battle ZRRus007 vs WNTR Битва за топ

Тема в разделе "Вызовы на дуэль", создана пользователем ZRRus007, 31 май 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lindo

Lindo

Симпатии:
    165
    он не тебя назвал друг мхашника а назвал mcbesta потому что он кент кобры

2. undeead

undeead

Симпатии:
    1.354
    ну так вопрос то был про нас. значит логично что он имел ввиду нашу команду. к тому же и ворк и зрус уже называли нас мхшниками в прошлом сезоне, так что тут все логично:omg_frog2:

3. TopicStarter Overlay
    ZRRus007

ZRRus007 Premium

Симпатии:
    1.163
    WINS Iron_Mike 4istoLTD уважаемые модеры почему вы оставляете без внимания то, что андед высирает в моей теме???? Будьте добры заблокируйте в теме этой его. Уверен что если бы например фаба бы тут начал проецировать, то в пермяч бы улетел сразу. undeead ты тут причём слабый? Я писал про кобру лва и виву

c0meback, ltd_warkaut и Lindo нравится это.
  4. Lindo

Lindo

Симпатии:
    165
    омг он это писал mcbest про тебя и твою команду тут ваще ни кто ничего не говорил пока ты сам не написал! причем тут твоя команда и ты посмотри про что вообще создана тема с чего бы в друг тут поминать тебяи твою тиму сам подумай

5. Iron_Mike

Iron_Mike Мадыр на пенсии

Симпатии:
    5.210
    +

ltd_warkaut, Murrrka и ZRRus007 нравится это.
  6. pienvep

pienvep

Симпатии:
    518
    Значит, как ты мне на канале писал "отец твой клоун", так всё норм, а как только я пошутил, так сразу в тебе лютый моралфаг проснулся))))))) ну-ну

7. Lindo

Lindo

Симпатии:
    165
    ну им можно так писать! ты же не модер мне кстати тоже перм дали на канале за то что я ответил точно в таком же роде! когда меня вонтер оскорблял по кд ваще не за хуй собачий макакаой я ответил ему мать твоя макака мне дали перм на канале а ему ничего) так и живем

8. WONTERR

WONTERR Premium

Симпатии:
    1.045
    чет затихло все, скучно)) а у меня как раз куча времени для обратной связи с моими фанами))

ну лан на самом деле, 90% моих сообщений тут чисто для поджигания пердаков, и поддержки интереса))
    все таки забавно как чел пытается выяснить кто круче в полурандомный режим 4х4, это меня улыбает, сыграв кучу игр и достигнув определенного успеха в них это становится понятно)

Причем к зарику как к игроку и его умению строить башенки в 4х4 особо никогда претензий не было, меня скорее забавляет его постоянное лицемерие и частый пиздеж что он якобы самый пиздатый в режиме 4х4)) хотя на последних двух лигах ни разу у нас не выиграл) даже я так не делаю, и не считаю что можно считаться самым пиздатым игроком в 4х4 и никогда не проигрывать. Сам по себе режим достаточно рандомен, а говорить что один человек сильнее другого в данном режиме это какая то клоунада, тем более когда игры на таком уровне и опыте, как наша, где все игроки умеют строить башенки, а исход наших всех последних игр на боте решают доли секунд при которых чей то кинг умирает быстрее)

В общем ребятки, относитесь к игре проще, я конечно понимаю что она для вас очень много значит, но она точно не стоит стольких нервов которые вы тратите уже даже в этой теме)
    А что касается подобных игр, такое играть всегда интересно, и все что я хочу это просто получить удовольствие и постараться показать хорошую игру. А самоутверждаться путем победы на каких то форумах, играх, кидая всякие батлы, я уже давно это пережил)

:lana128 (18):

Последнее редактирование: 31 май 2021
    c0meback нравится это.
  9. Lindo

Lindo

Симпатии:
    165
    ты эти красивые слова задвигай кому нить другому тебя слишком хорошо знают вонтер) не умничай плз

greedisgood нравится это.
  10. WONTERR

WONTERR Premium

Симпатии:
    1.045
    да не, ноль негатива рили)

удачи сегодня вам, надеюсь игры будут интересные)

11. Lindo

Lindo

Симпатии:
    165
    если бы я тебя не знал я наверное поверил бы тебе но ты слишком много масок снимал и одевал нет доверия к твоим словам! хотя тебе пох че я думаю че я тут пишу ваще

ZRRus007 нравится это.
  12. WONTERR

WONTERR Premium

Симпатии:
    1.045
    когда нибудь ты повзрослеешь и поймешь о чем я )

13. Lindo

Lindo

Симпатии:
    165
    с твоим поведением и своими постуками не тебе говорить!об этом

14. WONTERR

WONTERR Premium

Симпатии:
    1.045
    Ок, оставайся при своем мнении, мне это и вправду не особо важно)

15. mihail

mihail

Симпатии:
    883
    Вы конченные , не давно в дотку и в слова играли вместе , а через неделю уже хуесосите друг друга . Обидно бля , это все лтд конченая 4-4 , я всегда говорил , там деградировать только .

RassledovaniaCF.com, 3a_PoDuHyyy, c0meback и 5 другим нравится это.
  16. TopicStarter Overlay
    ZRRus007

ZRRus007 Premium

Симпатии:
    1.163
    После Батла можно и в слова зарубиться, все что происходит в лтд, остаётся в лтд

c0meback, Avtozavod, ltd_warkaut и 2 другим нравится это.
  17. WONTERR

WONTERR Premium

Симпатии:
    1.045
    ахах) тоже грустно как то)

18. ltd_warkaut

ltd_warkaut

Симпатии:
    994
    хД, а ты не думал что зарик всё это пишет тоже для интереса к этой теме? или ему по приколу тебя бомжом называть и сыкуном зная что ты достаточно хороший игрок) ,если бы тут всё было на уважении , я думаю это всего лишь байт на тебя, чтоб сыграть довольно интересные игры в конце сезона, и нам интересно и тебе, да и ты щас в топе рондомно сидишь, зная что лва клирнулся и ты туда попал чисто случайно, просто чтоб не было все так просто,я считаю этот батл будет уместным и будет хоть какая то интрижка))

Vanyn, ZRRus007 и mcbest нравится это.
  19. Фантомас

Фантомас

Симпатии:
    8
    Мхшник заговорил про какие то топы)
    Тебя даже в Сьюрве надо запермачить за тиминг по кд с игроком WA-LVA. Тупо читер по жизни... Я твою цветочную кепку на Эйфелевой Башни вертел!

20. WONTERR

WONTERR Premium

Симпатии:
    1.045
    если бы лва был в топе я бы так же чисто случайно, рандомно, набил бы эти 1750+ птсов, просто меня сейчас лтд уже заебало, и когда я сижу топ1 у меня хоть какой то мотивации играть, совершенно нет) а игры против неплохих соперников я всегда рад поиграть, и с удовольствием сыграю сегодня вечером)

а насчет байта на меня, ты просто слишком плохо разбираешься в людях) у всех кто тут чето отписывал в мою сторону не хило так подгорает) а всякие батлы хуятлы и высеры в мою сторону меня уже особо не цепляют, но очень забавно наблюдать как они агрятся на каждый мой вброс)

Последнее редактирование: 31 май 2021
    McGregor нравится это.