Гайд №7: Раса «люди» в Survival Chaos (Часть 2)

В этом коротеньком гайде для Survival Chaos я хотел бы более подробно разобрать, какие бонусы людей явно выделяются среди остальных, какие явно...
Разместил(а) Poseidon124, 15 окт 2016 | |
Общий рейтинг:
4.7272725105286/5,
  1. В этом коротеньком гайде для Survival Chaos я хотел бы более подробно разобрать, какие бонусы людей явно выделяются среди остальных, какие явно слабые, и на какие бонусы стоит обратить внимание в определенных ситуациях. Так же разберем, какие прокачки в башнях лучше делать в 1 очередь,а какие могут и подождать.

    Бонусы расы:

    jaina.png
    1. Джайна: Узкоспециализированный бонус. Если и брать, то только из за сниженной стоимости и более быстрого кд в казармах. А так Антонидас очень силен, и заменять его Джайной чаще всего нет смысла.


    templarorder.png
    2. Templar Order: Узкоспециализированный бонус. Берется по ситуации. Неплохо проявляет себя на миду, против вражеских героев. Герой - кастер без маны на миду, это кусок мяса.Так же очень хорошо себя проявляет против Эльфов Крови. Их основной ударный кулак в виде магичек страдает, так как у вас доп сопротивление к магии.


    militia.png
    3.Militia: Узкоспециализированный бонус. Очень рискованный бонус. Если вам не удастся продавить игрока, на которого вы послали милитию, то это может вам аукнуться в лейте.


    veteran-troops.png
    4.Veteran Troops: Бонус хорош. Дает вам ранний приток голды, да и полезные абилки самих рыцарей хороши на любой стадии игры. Оказывает сильное давление на начальной стадии игры на других игроков.


    elite-sharpshooters.png
    5.Elite Sharpshooters:
    Узкоспециализированный бонус. Если и брать, то как контр-пик к воздушным юнитам врага (как пример бонус дирижабли у разбойников). В остальных случаях бонус проявляет себя довольно слабо, так как тип урона пирса ужасен против зданий и хеви армора.


    master-sorceress.png
    6.Master Sorceress:
    Узкоспециализированный бонус. Можно брать против вражеских магов, у которых достаточно противные бафы. На мой взгляд, бонус явно слабоват.


    elite-knights.png
    7.Elite Knights: Бонус невероятно сильный. Силен на всех стадиях игры. Очень неприятен для большинства деф абилок, которые убивают основных всадников, а от туда вылупляются пешие рыцари и продолжают крушить базу врага. Фармят золото на ура. Оказывают давление на противника на ура. Маст-хэв в большинстве игр.


    water-elemental.png
    8.Water Elemental: Хороший бонус. В лейте дает большое преимущество. Так же хорош в фаст раше. Быстрый Т4 к врагу и найм доп. элементалей в казарме для пуша для слабого-среднего игрока это потеря барака сразу.


    source-of-magic.png
    9.Source of Magic: Бонус очень интересный. В основном для любителей игры от дефа, которым нравится убивать врагов через супер оружие. Ударная сила в виде магов поможет вам накопить достаточно золота, чтобы выйти в т3 к супер оружию. Бонус заслуживает внимания,но он явно не для новичков.


    lost-artifacts.png
    10.Lost Artifacts: Средний бонус. Любите играть через героев,то это ваш выбор. Но все же бонус не для новичков. Любить играть через героев и уметь играть через героев, это разные вещи. На мой взгляд для данной расы этот бонус очень неоднозначный.


    anti-magic-shield.png
    11.Anti-Magic Shield: Узкоспециализированный бонус. Если вы уверены, что доживете до игры, когда будут перестрелки супер оружием, можно взять этот бонус. Но до этой стадии еще надо доиграть, что новичку будет довольно сложно сделать.


    we-hate-heroes.png
    12.We hate Heroes: В текущем патче это очень хороший бонус, так как героев толком переагрить на башни уже нельзя, и герои теперь оказывают большое влияние на игру. Можно брать против бонусных героев (например иллидан, артес), или жирных танков, типа кенариуса или мурадина. Так же аура работает и на супер героев, что очень полезно.

    Итог:
    Из вышеописанного можно сделать некоторые выводы.

    Бонусы, которые являются маст-хэвом:
    veteran-troops.png elite-knights.png water-elemental.png we-hate-heroes.png

    Бонусы, которые заслуживают внимания:
    templarorder.png source-of-magic.png anti-magic-shield.png lost-artifacts.png militia.png jaina.png

    Бонусы, которые ОЧЕНЬ ситуационные, либо явно слабые:
    master-sorceress.png elite-sharpshooters.png


    Грейды в башнях:
    Всадники и рыцари являются основным нашим ударным кулаком на протяжении почти всей игры. Поэтому грейды в первую очередь нужно делать на них. В первую очередь на всадников, потом на рыцарей (если только не взят бонус рыцарей).

    devotion-aura.png
    Devotion Aura: Маст хэв. Невероятно сильная аура. Всегда делаем упор в эту прокачку. Очень удобно одновременно качать Devotion Aura и грейды на атаку в Замке. Получается очень быстрое усиление юнитов по всем параметрам.

    Прокачиваем в 1 очередь:
    devotion-aura.png

    Второстепенные прокачки:
    survival-chaos-skill-1.png survival-chaos-skill-2.png survival-chaos-skill-3.png survival-chaos-skill-4.png

    Прокачиваем в последнюю очередь:

    survival-chaos-skill-5.png survival-chaos-skill-6.png

    Описание ниже:

    survival-chaos-skill-1.png
    Повышаем живучесть в первую очередь всадников и грифонов.

    survival-chaos-skill-2.png
    Повышаем ударную силу рыцарей и всадников.

    survival-chaos-skill-3.png
    Стрелки и башни понижают броню своими снарядами, в следствии чего все наши юниты наносят дополнительный урон про врагу.

    survival-chaos-skill-4.png
    Повышаем живучесть рыцарей.

    survival-chaos-skill-7.png
    Усиление больше предназначено для баллист, поэтому качаем после появления у вас Т4 бараков.

    survival-chaos-skill-5.png
    Наши маги все время находятся в тылу, поэтому чаще всего умирают последние. Хотя абилка неплоха против массовых зачисток. Явно не маст-хэв, но и плохой не назовешь.

    survival-chaos-skill-6.png
    Чтобы был прок от этой абилки,грифонов должно скапливаться в 1 куче достаточно много,чтобы под их фокусом находилось больше вражеских юнитов,что не часто происходит

    На этом гайд №7 подошел к концу.На создание гайдов уходит достаточно много времени и сил,поэтому прошу оценить их лайком(я буду знать,что не зря их делаю и будет желание продолжить работу дальше).Если вы найдете в гайде серьезные ошибки или опечатки,пишите в комментариях.
    iberville, MeGa, Stepnogorsk и 7 другим нравится это.