1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

Для ВСЕХ игроков ЛиА

Тема в разделе "Новости портала", создана пользователем OZ-Lust_Espada, 23 мар 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BobbyBrown

BobbyBrown

Симпатии:
    36
    Первый раз я попробовал играть в это в 2017 году, поиграл месяц потом мусора забрали комп, в 2019 апреле вспомнил про эту игру скачал, купил пивка, шаурмы чтобы православно отдыхать, а потом к лету и про форум узнал, к сожалению)

2. devastators

devastators

Симпатии:
    16
    посчитал специально для тебя ящеры были в перерыве когда я не играл но заходил на пару каток в июле 2019

3. xxxtentacion

xxxtentacion

Симпатии:
    93
    Для тебя была честь тащить двух великих))

jonokoi и Zingelshuxer нравится это.
  4. devastators

devastators

Симпатии:
    16
    выключи свою хейт машину, твой авторитет не признает никто, кроме таких же как ты задротов у которых кроме жизни в игре никакой жизни больше нету))) по рофли над другим кем то, потому что мне эти батлы не в кайф заходят.

а нет, даже зингел, на скриншоте дата есть, 17.05.2019

Вложения:

• 12345.png
      12345.png
      Размер файла:
      2 МБ
      Просмотров:
      16
    Sokrat нравится это.
  5. Zingelshuxer

Zingelshuxer

Симпатии:
    820
    Важно - ИТОГИ 2-ГО СЕЗОНА 2019 1ый сезон когда я появился на озбнет , до этого я на нем не играл , хотя не , вру. Играл с другого ника в конце предыдущего сзеона недели полторы.
    Важно - Итоги 3 Сезона 2019 а вот следующий , и после этого я не играл где то пол года.
    Какой нынче год ? 2023?)0

xxxtentacion нравится это.
  6. devastators

devastators

Симпатии:
    16
    дядя, я что на озботе играть начал как ты , или что? до этого был ходовой и еще какой то бот, задолго до озбота

с момента когда я встретил мот-1990, в том сезоне где ты р1 занял с денисом, удивился что люди знакомые ники в топе,у нас была гильда на гарене, считай 2 года до этого момента отмотай получишь результат

7. xxxtentacion

xxxtentacion

Симпатии:
    93
    Я играл тогда, когда вы вообще про существование карты не знали.

d[k]-w[a]r нравится это.
  8. devastators

devastators

Симпатии:
    16
    а раньше прикинь в румах рпг на гарене, ботов не было и все играли на том кто хостует.

и ситуации не искажай, было в июне, вопросов нет я не обязан помнить когда и с кем играл, только обширное время игры + -, а не конкретный месяц день, так что ты тут тоже балабол получаешься, как ты там написал обманываешь других. пол года назад говорит это было)))

9. Zingelshuxer

Zingelshuxer

Симпатии:
    820
    Просто я люблю аргументировать свои слова и подкреплять их фактами , если кто то не в состоянии делать так же , это явно не моя проблема. Хейтить я не умею , могу только рофлить. Но раз уж ты просишь пощады , я больше не буду рофлить над откровенной ложью)0 Да и хватит гооворить про мою авторитетность , я смущаюсь и краснею((9( А вот про задрота сообщение приму за комплимент , ну а за мою жизнь ты ничего не знаешь ,а это значит что берешь информация с потолка , да и за жизнь я с тобой разговаривать не буду , я на форуме посвященному играм а не успешности рабочего класса рашки)0
    ПС. Изза того что я сказал *пол года* я балабол? ну размах моей балабольности не растянулся на *2-3* года , но тут ты прав ок)0 и вообще , ты же просил меня прекратить а сам решил продолжить?)0

10. xxxtentacion

xxxtentacion

Симпатии:
    93
    Я участвовал в Золотом орне, тут многие наверное даже не знают что это такое:D

11. K.R.I.S.T.A.L

K.R.I.S.T.A.L

Симпатии:
    221
    В смысле у кого?:omg_frog2:

12. devastators

devastators

Симпатии:
    16
    так же как и ты необоснованно писал животное бездарь, совсем заврался друг, незная за жизнь других на личности вообще не стоит переходить! ну у тебя отношение к игре серьезно и время в игре тоже, если ты не задрот то кто? сын арабского шейха которому своя жизнь не важна? деньги есть,баб подкладывают любых?))) иди зарабатывай на круз200 или трешку в центре столицы или особняк, женой обзаведись детьми и гордись своими успехами в жизни , а не в игре

чувствуй себя или успешным бизнесменом и спортсменом или просто человеком у которого все удалось, и меряйся хуями сколько влезет с успешными людьми, а ты как делаешь, меряешься в игре своим р1 2019, молодец, где аудитория по факту школьники или не добившиеся ничего люди, за исключением единиц, горжусь тобой сынок!)))) всех переплюнул, сила!!!

13. K.R.I.S.T.A.L

K.R.I.S.T.A.L

Симпатии:
    221
    На самом деле, можно спокойно забить на эти "наабуженные" птс, и спокойно играть дальше, их же все равно проебут при лузе.
    А вот то, что нельзя в соло стартовать это действительно угроза уровня мстителей

jonokoi нравится это.
  14. fenxel

fenxel

Симпатии:
    13
    ща бы на лучнице 3к рейтинга иметь за игру, а у тебя это не запишется

15. Zingelshuxer

Zingelshuxer

Симпатии:
    820
    Почему я тебя назвал бездарем я раз 100 уже аргументировал , но давай сделаю это еще раз или точнее попытаюсь цитировать свое сообщение ( ну или попробую передать его смысл ) *человек который надеется на тиму , и винит окружающих в своих неудачах в моем понимании не в состоянии тащить игру и считается бездарным или не может называть себя сильным* , если говорить еще более развернуто , всех кто пишет *тима не собрала кирасы и поэтому мы слили финал* , *паладин не хильнул , поэтому мы слили игру* и еще тысяча подобных сообщений похожих по смыслу сразу же в моих глазах делают человека бездарным игроком в жна. (единственную причину которую я считаю уважительной что бы так писать , это когда жрица убила абсолютно всех эмпатией , я конечно же тоже бывает сгораю от слабых в тиме , но в моем случае это происходит чаще с фразами *умрите плз , мне в соло проще будет*) Насчет животных я тогда это сказал потому что после 100го сообщения тебя и аластера , которые в упор не видят аргументы и не хотят вести конструктивный диалог , продолжают засирать мне мозг , мне тупо надоели , особенно быдланутый на всю голову аластер , который наконец то понял что диалог он никогда со мной не вывезет , в каком бы формате диалог не проходил , пусть это анман или конструктив. Да вам даже в самое игре сказали *паук на приколе*. Но вы все равно с умным лицом пытались мне на пару всю игру что то доказать , хотя я раз 5 сказал наверное что ни ты ни аластер мне неинтересны , но раз уж ты не отставал от меня даже в дискорде , то и у моего терпения есть предел.
    И да еще раз повторяю мне глубоко пох какой ты успешный по жизни , твоя личная жизнь , квартира и тд на форуме посвященным играм , будь добр пиши по этой теме в бизнес пабликах в вк , но не тут.Тут это как минимум не в тему.

Weisen02 и xxxtentacion нравится это.
  16. devastators

devastators

Симпатии:
    16
    Так изначально пишите в данной теме только по делу а не разводите срач и таких диалогов не будет

И опять лжёшь , дискорд я тебя не засирал во первых а во вторых у меня тебя в дискорд нет , то что ты в группу пишешь твои проблемы , и то писал я на твои сообщения а не был инициатором , если твой пукан бомбит что аластер линкает скриншот или мы тебя обсуждаем без твоего участия , твои проблемы , диалог велся не конкретно с тобой изначально

P.s И снова искажаешь информацию кстати насчёт бездаря даже . Речь о одной волне шла свенов ты приплёл сюда хуй поймёшь что , не пиши даже ничего , то что ты написал о рандома.... где в той катке были рандомы? Овк Сократ ещё кто был аластер, Примерно все шарят все равно ,но явно не рандомы

Если ты себя к рандомам не записал конечно

17. Zingelshuxer

Zingelshuxer

Симпатии:
    820
    Суть ты понял , ты собирался обсуждать меня в группе в дискорде при мне же , там ты кста так же слился в диалоге фразами аля *я с тобой закончил* (как и сольешься опять) , но почему то все равно продолжал топить себя все глубже и глубже.
    Надеяться на то что я буду молча наблюдать вашу клоунаду и хейт в мою сторону было глупо и в последствии уже пробив дно и не придумав ни одного аргумента ты мне там уже ебало набить хотел , собственно первым это захотел сделать аластер , после чего я ни мог не удержаться и не кинуть фотки опасного бойца который без причины высерал в мою сторону тонну оскорблений до тех пор пока до меня дошло что он не рофлит а действительно хейтит.
    С аластера не бомбит, я ни раз и не два говорил что мне по большей части безразличен фарм , особенно если знаю что в игре собралась толпа народу которая может за себя постоять (ты кста как выяснилось к таким не относишься) и пройти финал хоть ногами , ибо делали это ни раз и ни два. Другое же когда 2 бездарных и слабых игрока мне залечивают что я дно и стоит им в ответ высыпать пару аргументов , они сливаются , что с тобой и происходило как и с аластером в том же дискорде , сейчас меня там нет , так что можете своей фан базой дальше меня обсуждать , смотреть мои реплеи и тд , тебе то такое не грозит , кому нах твои игры нужны да?)0
    Ничего не искажал , ты обвинял меня в СВОЕЙ смерти что я пошел спасать не тебя а землю , и это учитывая что ты встал в довольно безопасное место на морлоке , я НИКОГДА не видел чтобы морлок умудрялся умирать на властителях стоя там даже без духов. Логи с игры сохранились и твои претензии высказанные в мою сторону из за СВОЕЙ неудачи там до сих пор есть , я же в свою очередь в своих неудачах никого не обвинял и просто чилил в чате максимально уничтожая вас обоих в чате , а потом еще и в дискорде. Или тебе вообще бесполезно аргументы писать , ты просто высрешь *фу бред какойто*?
    Да , я приписал к рандомам себя , и в логах насколько я помню до сих пор есть сообщение *я тебе не тиммейт* , которое ты успешно пропустил мимо глаз и вместо того что бы отстать от меня , ты стал пытать меня в чате на протяжении 30 минут своими претензиями xDDDD

Пс. Давай чтобы ты раз и навсегда понял , каждый раз когда ты сьезжал с темы = слив , каждый раз когда ты делал вид что аргументов в моих словах нет и просто гнул свою линию спамом который не несет никакой смысловой нагрузки = слив , а уж высрать *я тебе ебало набью* , это уже пробитие дна как минимум xDDDD 2020 год , челик ебало бы набил )0
    псс. Если хочешь и дальше сопротивляться , пиши в личку , мы тут уже слишком много наспамили.
    пссс. Хотя какой может быть диалог с человеком которого даже скринами на лжи поймали и он все равно брыкается)0

Последнее редактирование: 23 мар 2020
  18. M-O-R-F_1

M-O-R-F_1

Симпатии:
    76
    Нихрена себе тут дисскусия разгорелась, охладите попки!!!!
    Срочно несите попкоохладитель!!!!

jonokoi, Weisen02, xxxtentacion и ещё 1-му нравится это.
  19. fenxel

fenxel

Симпатии:
    13
    это все интересно, а со статой то что?

20. xxxtentacion

xxxtentacion

Симпатии:
    93
    Кто -б бегать пойдёт?

Статус темы:
Закрыта.