1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

Меняем баланс юнитов в LTD 3.41+

Тема в разделе "Новости портала", создана пользователем Kreyd, 12 янв 2017.

1. bro_stak0708

bro_stak0708

Симпатии:
    727
    PlutoNash, он наверно имел ввиду апнутый новайс, неапнутый ничего из себя не представляет. С новайсом 1-2 волна изи, 3 похуже так как не ваншотит, дальше я за ними не следил, может как дополнительный юнит к дереву за 290 норм. Но за такую цену 40+110 ваншотить 1-2 имея в апнутом состоянии тяжёлую броню и 0.8 атакспид, эт норма...

Последнее редактирование: 30 апр 2017
    LESHA_TI_SEYCHAS_KRYAKAL нравится это.
  2. PlutoNash

PlutoNash

Симпатии:
    293
    новайс стоит 40,ап ~115(строил 1 раз и понял,что гавно,поэтому не помню ценника). как он хотел там че то дэфать с лайт армором(1,4,5 волны) и делать 4/0 на первой же волне. эксперт он ,блять, диванный.
    я когда играл в школьные годы в лтд,у крузака(новайс апнутый) в икс1 моде была плюха,что первая тычка +60 урона наносит и их типа "абузили" к 10ой волне,а в икс3 и этого нету. Просто мусор,а не юнит. Он даже в отвод не годится из-за лайт армора.

п.см.: пора мне спать ибо читаю новайс. и не понимаю,что он пишет про крузака(а мб ему лучше излагать свои мысли) я не помню стоимости крузака,но крузак - это мертвый вал в будущем имхо. и да,напомните его тип армора? случаем не медиум,который сосо на 2-3ьей? Со своей колокольни 4х4 бота 3 волна - критическая, где нет места мед,армору

3. bro_stak0708

bro_stak0708

Симпатии:
    727
    PlutoNash, ясно) 40+110 я писал, примерно 50-60 нормал атака, можно конечно в соло сделать 4/0 если потратить 150 голды на новайса и 150 на 3 виспа, ну что делать дальше? 1 лвл новайс апнутый +2 виспа, на 2 лвл 2 новайса апнутых. Дальше по ситуации.

4. PlutoNash

PlutoNash

Симпатии:
    293
    и пустить почти всю 3 волну с инком?(мед армор все дела) не-не-не. спасибо. в другой раз.
    п.см.: расписал пздц,а там хэви армор=((((9. впизду я спать. ну хз. 1 хер мусор.=(9((((

5. bro_stak0708

bro_stak0708

Симпатии:
    727
  6. PlutoNash

PlutoNash

Симпатии:
    293
    разрешите доебаться. не будет 2 новайсов апнутых ко 2ой,т.к. за первую волну дается 119(если табличка не врет)

7. bro_stak0708

bro_stak0708

Симпатии:
    727
  8. FancyPants

FancyPants

Симпатии:
    26
    че за херню сделали с приоритетом инка? половина вышек не реагирует на команду. зевсы вообще инк не бьют при любом раскладе (раньше по умолчанию весь инк сливали)

9. TbIkvaMuCS

TbIkvaMuCS

Симпатии:
    9
    где вообще почитать можно про изменения в карте? а то пролистал где можно уже, никакой информации. Хоть бы вывешивали на видном месте пару слов об обновлениях

10. PlutoNash

PlutoNash

Симпатии:
    293
    инсайд от влад кула такой - наёмники это те кто покупается в казармах за дерево :Ab
    каждый наемник может иметь высокий или низкий приоритет :Ab
    если нарисован щиток то все посылаемые наемники имеют низкий приоритет, когда переключить на мечь то посылаемые после этого имеют высокий (те кто посылались раньше остаются с низким) !Ai
    высокий приоритет - наёмника скорее всего убьют первым :Ab
    низкий приоритет - наёмника будут убивать после того как убиты все мобы волны и наёмники с высоким приоритетом :Ab

инфа от носатого.

вот тема с обновой:
    Legion TD Mega STATS

Legion TD Mega STATS

Безымянный.png

а вообще да,инфу бы надо темкой на главной,а не просто"апать" старую. хз как,а то какие-то ниндзя-патчи. зашел в игру и ахуел)

sendin и TbIkvaMuCS нравится это.
  11. Carnage_World

Carnage_World

Симпатии:
    62
    Некров поправили - это хорошо, но вот с командой на приоритет инка - беда. Вышки не бьют до последнего инк, даже если юзаешь меч.

12. vlad_cool

vlad_cool мега мадыр на пенсии

Симпатии:
    5.906
    Ну почему никто не читает первые посты по теме где ясно написано как как цэ робiт !Ah
    Щит/Мечт - приоритет фокуса ТВОЕГО отправленного инкома а не приоритет фокуса инкома который пришел к тебе.

Carnage_World нравится это.
  13. Carnage_World

Carnage_World

Симпатии:
    62
    vlad_cool, о, благодарю. Буду в курсе

14. PlutoNash

PlutoNash

Симпатии:
    293

щас бы перечитать 2-4 темы по 10-25 страниц в поисках нужного,то что должно быть в патчлоге(а не где носатый соизволил таки объяснить,когда начали поступать жалобы)

Cash нравится это.
  15. ForWarD58

ForWarD58

Симпатии:
    29
    В каждой 2 игре люди доказывают, что "кнопка не работает, пушки все равно всегда бьют мобов", объясняешь им, что кнопка для посылаемого инка, и в ответ "я пробовал и так и так, не работает". А если посмотреть реплей после игры, то половина шлет с мечом на все уровни, кроме 10. На 10 соответственно с щитом. Не понимаю, как можно не понять такой простой вещи, как фраза "кнопка для ПОСЫЛАЕМОГО инка".

16. Soul1988

Soul1988

Симпатии:
    6
    Что насчет мида на пабе?
    А то мне тут в игре один сказал якобы денег не дают за напарника в миде...я не стал рисковать,а то вдруг и правда не дают

17. TbIkvaMuCS

TbIkvaMuCS

Симпатии:
    9
    все норм там

18. FancyPants

FancyPants

Симпатии:
    26
    а что за хрень с инком сделали? уже несколько игр вижу как про постройке в миде, на 1 лвл инк тупо проходит по центру и не агрицо?

19. TbIkvaMuCS

TbIkvaMuCS

Симпатии:
    9
    Если стакнуть мобов со стороны отвода, они могут просто пройти по борту, да

20. FancyPants

FancyPants

Симпатии:
    26
    строиш у стены, ничего не стакаеш и инк тупо проходит по центру